Спаси Господи за молитвы -Насте полегче, сегодня утром 38 было, и общее состояние получше,
Добавлено спустя 46 секунд: иоаннушка, как у Трофима дела?
"Слово-меч, оно имеет в себе направленность,вектор действия,оно заставляет определиться и потому создает отношения,чувства..."иером. Василий (Оптинский)
У Насти нашей тоже , но хоть темп.упала. а горло посмотрела-нехорошее
"Слово-меч, оно имеет в себе направленность,вектор действия,оно заставляет определиться и потому создает отношения,чувства..."иером. Василий (Оптинский)
Дорогие форумчаночки, Христос воскресе! Помолитесь, пожалуйста, за мою старшенькую бол. млад. Анну (4 года), принесла из садика вирус с сильным кашлем, врачи пугают стационаром. А дома еще младшая млад. Ксения (1 годик ) к сестричке лезет. Вот у мамы и болит сердечко, как одну вылечить, а вторую оградить от болезни. А еще переживаю за себя, т.к. сама в положении. Помолитесь, милые мамочка, за непраздную Екатерину со чадами. Храни всех Господь!
Девочки, прошу молитв о младенце Глебе. Привели Глебку из садика с температурой и пузырьком на губе. Дала жаропонижающее, губу бальзамом намазала и стрептоцитом посыпала. Завтра придется врача вызывать, т.к я не знаю что это такое. И спать положила его с нами, чтоб остальных детей не заразил.
Теперь не знаю когда до консультации доберусь, у меня обменка не до конца готова. В четверг теперь у мужа выходной.
Прошу молитв о нашей семье.
Екатерина, Алексий, Даниил, Савва, Антоний, Глеб ,Александра , София
Сегодня губа получше, но температура держится. Пока собью-бегает . Потом поднимается , даю парацетамол и засыпает.
Данька тоже простыл.
Сварила крутой бульен из вчера забитого петуха, бросила горстку лапши и лук с морковью. Заварила лимон вместе с кожурой. Проснется, буду отпаивать!
Прошу молитв о нашей семье.
Екатерина, Алексий, Даниил, Савва, Антоний, Глеб ,Александра , София
Прошу молитв об отроковице Марии, выступает на конкурсе, утром рыдала что не готова, сидит с красными глазами, ругеи трясутся.
Помолитесь, пусть хоть как-то сыграет! :bible:
Отправлено спустя 37 минут 23 секунды:
Спаси Бог за молитвы, вроде...
Последнее сообщение
Об отроке Сергии. Ангина вирусная, очень надеялась обойтись без антибиотиков. Сегодня 4-ый день болезни и опять температура до 37.7 дошла. Первые два дня было 40.
О мл.Марии, ребёнок упал на животик, разорвалась селезенка, прооперировали только через сутки, после операции пошли осложнения, отвезли малышку в областную больницу. :bible:
Последнее сообщение
Очень прошу молитвенно вздохнуть о бол. мл. Андрее :chelo: у нашего батюшки заболел сынок 1,3 годика. Температура была выше 39, видно, вирус какой-то.
Помолитесь о мл. Анне и некрещеной мл Мелании: кашляют вдвоем, у Мелании подозревают астму, а сейчас к вечеру температура у нее 37.5 и щеки красные. Боюсь, что начало новой инфекции. Я уже не знаю что делать.
Последнее сообщение
У Лизы уже 4 сутки заложен нос :( дышит ртом :( капли сосудосуживающие помогают на 2-3 часа, а капать часто я боюсь...и кашель. Помолитесь! У меня сил нет уже, она еще и спит от этого всего плохо...