Флудилки-4 ⇐ Другие темы
-
Тома
- Всего сообщений: 184
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Флудилки-4
Такие яблочки сочные на фото, (перешла по ссылкам) , быстрей бы уже свои яблочки пошли. Уже дни остались до того момента, как можно жить на даче. Не дождусь. Сегодня опять принесла кучу домой...5 лилейников (5 цветов), два маленьких кустика лаванды, еще семян прикупила...в воскресенье высадила плетистую розу, два куста жимолости побоялась сажать... все окна заставлены рассадой, а в планах еще будлея и прочая красота.
Смотришь на участок и думаешь""Королевство маловато, разгуляться негде!"
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16368
- Статус: матушка
Флудилки-4
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
-
Бусинка
Флудилки-4
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
-
Sweety
- Всего сообщений: 5196
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Флудилки-4
Бусинка, больше воды пейте ..
Все, что я здесь пишу, это мое ИМХО, а не «непререкаемый закон единственно верное решение "и без вариантов" (с)
-
Бусинка
Флудилки-4
-
Sweety
- Всего сообщений: 5196
Флудилки-4
Бусинка, даже многие врачи советуют при головных болях больше пить воду.
У моей сестры " пить воду" это единственное и незаменимое средство от всех болезней. Только к ней заходишь, она тут же наливает тебе стакан воды и заставляет выпить.
Для меня питье мука.. в день выпиваю пару бокалов чая. Даже литра жидкости в день не потребляю.
У моей сестры " пить воду" это единственное и незаменимое средство от всех болезней. Только к ней заходишь, она тут же наливает тебе стакан воды и заставляет выпить.
Для меня питье мука.. в день выпиваю пару бокалов чая. Даже литра жидкости в день не потребляю.
Все, что я здесь пишу, это мое ИМХО, а не «непререкаемый закон единственно верное решение "и без вариантов" (с)
-
olga28
- Всего сообщений: 631
Флудилки-4
.....
Последний раз редактировалось olga28 23 апр 2015, 03:16, всего редактировалось 1 раз.
-
Аника
- Всего сообщений: 6377
- Сыновей: 2
Флудилки-4
Но у нас ещё такая вода-мягко говоря неважная,даже через фильтр
а кипячёную,как и бутилированную считаю"мёртвой"-ну по крайней мере невкусная она,никакая. а пить через силу-тоже пользы не будет,что бы там не писали про 2-3 литра.
Хотя вот бываем мы в горах, и ту же воду-прямо из реки Большой Зеленчук,что в Архызе, пью прямо так-напиться не могу. Настоящая живая вода вобщем-изумительно непередаваемый вкус!Да,да-у обычной воды-вкус!
Может после неё и не пьётся наша муть из крана..
я литр потребляю, но это чай,чай и чай! иногда компот,сок,молочные напитки.Воду-только когда очень жарко или после обильных застолий,солёной,копчйной пищи.То есть-далеко не каждый день
Хотя вот бываем мы в горах, и ту же воду-прямо из реки Большой Зеленчук,что в Архызе, пью прямо так-напиться не могу. Настоящая живая вода вобщем-изумительно непередаваемый вкус!Да,да-у обычной воды-вкус!
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
-
Анатольевна
- Миссис Любвеобильность
- Всего сообщений: 8624
- Образование: среднее специальное
- Профессия: инженер - механик
Флудилки-4
Зашла в магазин попросила у девчат вкусных конфеток. Посоветовали "Укус женщины"
Не поверила Однако есть такие
Что-то у нас с фантазией у производителей
Конфетки действительно вкусные 
Коль можешь ты - не унижай других И яростью не обжигай других. Желаешь нерушимого покоя -
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
-
Шушаника
- Всего сообщений: 3039
- Дочерей: 1
-