Шок 2!!!Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Наталка
Всего сообщений: 2286
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Образование: высшее
Профессия: юрист, ландшафтный дизайнер
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Шок 2!!!

Сообщение Наталка »

Верона:Тоже знаю такие случаи - у одной 12 летний сын умер от обезвоживания, две недели поносил, мамаша никаких мер не приняла. Типа того, что что они эти врачи, понимают! Травки попьем!
:shock: :shock: :shock:
Господи, спаси нас.
Реклама
Селестина
Миссис Премудрость
Всего сообщений: 8378
Статус: матушка

Сообщение Селестина »

Мой малый орал круглые сутки с рождения. Спали мы по 15-20 минут, потом 30-40 минут ора, потм снова15-20 сна. И так круглые сутки,что днем,что ночью... Я доктору на мобильный по нескольку раз на дню звонила...Достала ее конечно. Но как сказала Аня лучше перебдить чем недобдить...Меня доктор потом хвалила, оказалось, сама перестраховщица, лучше лишний раз послушает, проверит, чем потом упустит... Хотя другие меня паникершей считают... :unknown: Но я по-другому не могу...
Или ты православный, в любое время каждого дня,в любой жизненной ситуации,или ты вовсе не православный. (с) иеромонах Серафим Роуз.
Наталка

Сообщение Наталка »

lobanova да, тяжело приходилось, нервные системы у деток разные...
Господи, спаси нас.
Селестина
Миссис Премудрость
Всего сообщений: 8378

Сообщение Селестина »

Наталка:да, тяжело приходилось,
Да уж...Как вспомню,так вздрогну... Плюс ко всему сама к месяца через 2 сильно заболела... Вот, до сих пор выдыхаю...Да ладно, не люблю жаловаться... Но в том,что если мы перестрахуемся, пуст с дитем 10 раз все окажется в порядке, от нас не убудет, а на душе легче станет,я уверена...
Или ты православный, в любое время каждого дня,в любой жизненной ситуации,или ты вовсе не православный. (с) иеромонах Серафим Роуз.
Наталка

Сообщение Наталка »

Я такая же- 10 раз перестрахуюсь
Господи, спаси нас.
Унесенная ветром
Всего сообщений: 6677
Дочерей: 2

Сообщение Унесенная ветром »

Вся Украина гудит в новостях об изнасиловании деток в Артеке.Я просто в шоке пребываю.И самое интересное,что виновные НЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ.Это уже сейчас ясно. :cry: Мама изнасилованных деток уже два года добивается справедливости,а заговорили только сейчас,перед предвыборной компанией.А ,главное,подозреваемые народные депутаты кричат на всех углах,что их хотят дискредитировать в предвыборной президенской гонке.Если честно,что эти фамилии вообще никому не нужны и шансов победить у них нет,даже малейших,у нас два лидера Тимошенко и Янукович.Причем тут дискредитация? http://www.rosbalt.ru/2009/10/13/680029.html
Кумушка
Всего сообщений: 7013

Сообщение Кумушка »

Sveta!
Темная история с "Артеком"... :sorry:
На этот лагерь давно "дяди с толстыми мордами и кошельками" зарятся. Место там дивное, все благоустроено, коммуникации и дороги проложены. А впереди еще и Олимпиада... Неча детям так много места. Какой с них навар?... Лучше все прикрыть на фиг... История с педофилией самое то, чтобы возмутить народ.
У меня много знакомых, которые отправляли своих детей в "Артек". Довольны и дети, и родители. В этом году ездил туда сын однокурсницы. Впечатления самые прекрасные.
История с детьми сама по себе ужасна, но никак это не массовое явление для лагеря.
Надо разбирать конкретный случай, а не валить все в одну кучу.
Не верю я ни СМИ, ни правым, ни левым. Правды всей мы все равно не узнаем. И виновные не будут наказаны. А вот замечательный лагерь могут прикрыть и захапать.
Как это все гнусно!!! :(
Унесенная ветром

Кумушка
да согласна я...Только ,я слышала от друзей,которые устраивались работать в интернатах и видели эту систему продажи детей народным депутатам,от чего им приходилось увольняться,так как смотреть на это не было сил,а делать ничего не могли,так как быстренько рот прикрывали.Это все покрыто-шито-крыто.может не везде это и творится,но имеет место быть.Не исключаю,что раскрутили этот единичный случай,с двумя детьми изнасилованными в своих корыстных целях.Воспользовались,так сказать,но это еще не говорит о том,что этого не случилось.Иначе дело не приняло бы такой огласки.
Двое потерпевших от насилия в Крыму детей утверждают, что вместе с ними насилию со стороны взрослых подвергались другие дети.

Об этом сегодня на пресс-конференции заявила юридический консультант матери потерпевших детей адвокат Татьяна Монтян.

По ее словам, такую информацию она получила от детей во время беседы с ними.

“Они свидетельствуют о том, что в “Артеке” видели детей, как они говорят, старомодно одетых, и их использовали для тех же целей. Не исключено, что это были дети из интерната”, - сказала Монтян, отметив: “То, что они мне рассказали, это невероятный ужас, о котором я никогда не слышала! При этом они говорят, что в Киеве также была квартира для педофильных утех”. “Такое вложить в голову детей, если этого с ними не было, просто невозможно”, - считает Монтян.

В то же время адвокат подтвердила вчерашнее заявление министра внутренних дел Украины Юрия Луценко о том, что вчера потерпевшие дали показания, что в этом деле замешаны еще трое народных депутатов и работники “Артека”. В контексте этого Монтян обращается к этим депутатам с призывом добровольно снять с себя неприкосновенность “и из всех сил защищаться в суде, а за одно объяснить там, откуда дети, которые готовы опознать их, знают их телосложение”.

Вместе с тем Монтян советует другим народным избранникам создать комиссию для расследования со своей стороны этого дела. “Поскольку наши депутаты любят создавать временные следственные комиссии по поводу и без повода, мне лично кажется, что это именно тот случай, когда просто необходимо создать следственную комиссию. Потому что, если она не будет создана (эти люди настолько богаты и влиятельны), что куда там с ними тягаться этим двум детям и их матери”, - сказала она.

Как сообщалось 13 октября народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко заявил о фактах развращения несовершеннолетних в “Артеке”.

В свою очередь министр внутренних дел Украины Луценко 14 октября заявлял, что еще в апреле этого года по делу о развращении двух несовершеннолетних детей, которые отдыхали в "Артеке", выдвинуто обвинение и задержан отец этих детей, а трое работников детского центра проходят по делу в качестве свидетелей.

По словам Луценко, установлено, что отец этих детей, который работал журналистом, расстался с женой, однако она иногда разрешала ему брать их с собой на отдых, в частности в "Артек". Как отметил Луценко, пострадавшие дети в свое время были усыновлены супругами.

Также установлено, что пострадавших детей, которые находились в "Артеке", вывозили на частную квартиру, где отец и другие, не установленные пока лица, совершали с ними действия, которые квалифицируются как развращение.
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Дело в том,что насиловались дети из интернатов,а не детки,имеющие родителей.Только вот собственный отец приобщил своих усыновленных деток к этому процессу тоже,поэтому мама и кинулась.А так бы никто никогда и не узнал.Кому нужны интернатовские? :cry:
Унесенная ветром

А я вот все никак не успокоюсь. :( Это еще раз подтверждает мою версию.http://www.rosbalt.ru/2009/10/16/681016.html Это система!Ее не сломать и не уничтожить.Не стали бы делать такие громкие заявления на пустом месте.
Ягодка
Всего сообщений: 584
Сыновей: 2

Сообщение Ягодка »

Одноклассники дочки былы в Артеке этим летом. Они в восторге! :pardon:
А в янворе 2009 директор Артека не дал депутатам купить (украсть )землю. Думаю это последствия. "Сильные мира сего" ничего не прощают. А раздуть сейчас можно все что угодно :(
У нас в районе есть приют. Так там по ночам такое творится :cry: Девочки(12-15лет) уже все прошли, и мальчики не лучше, и никто их уже не исправит, как это не прискорбно. Но их еденицы, по ночам убегают, пьют под кафе, обкуриваются, а перед преподавателями и милицией несчастные и обиженные. И судить из за них директора нашего приюта :?: У которого кроме них еще десяток малышей, за которыми глаз да глаз?
Ох, не верю журналистам, грешна. Сколько лжи от них видела :cry:
Ответить Пред. темаСлед. тема