Перед рукоположением.... ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
леди София
- Всего сообщений: 12707
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Перед рукоположением....
Хорошо, когда слезы от переполнения радости.
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
-
Лучинка
- Всего сообщений: 1752
- Храм, где служит муж: Серафима Саровского
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
-
Морячка
- Всего сообщений: 1549
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Профессия: мама
Не могу сказать, что я плакала от счастья. Просто от переживаний, какая большая ответственность теперь возложена на мужа, и чтобы ему Господь дал сил нести свой крест достойно.
Не могу сказать, что я плакала от счастья. Просто от переживаний, какая большая ответственность теперь возложена на мужа, и чтобы ему Господь дал сил нести свой крест достойно.
"Не бойся, что видишь себя никуда не годной, бойся увидеть себя святой".
Схиигумен Иоанн (Алексеев)
Схиигумен Иоанн (Алексеев)
-
Тихое счастье
- Всего сообщений: 95
- Сыновей: 3
Дорогие матушки! Спасибо вам за молитвы и слова поддержки! Слава Богу все прошло замечательно! Поехали в храм всей семьей, с дочками. У старшей день рождение был, 7 лет, так что у нас три праздника в один - и Воздвиженье, и хиротония, и день рождения. Я тоже ревела. Ответственность огромная и муж не особо этого хотел. Но мы уже давно договорились,что если предложит Владыка - не отказываться. Хотя мне было бы спокойнее если бы он был просто приходским консультантом, как раньше. Все кругом поздравляют, Владыка и духовник подарки подарили. Так что с утра и до вечера был у нас праздник. Я уже как то успокоилась. Все таки к этому все и шло.
-
Сулико
- Всего сообщений: 3795
- Сыновей: 2
Тихое счастье, поздравляю, матушка!
Аксиос! 
Я - маленькая лошадка, и мне живется несладко.
Мне трудно нести мою ношу. Настанет день - и я ее брошу.
Мне трудно нести мою ношу. Настанет день - и я ее брошу.
-
симеона
- Всего сообщений: 1744
- Храм, где служит муж: Св.Николая
- Сыновей: 2
- Профессия: преподаватель
Тихое счастье, поздравляю
.
Отчего человек бывает плох.Оттого,что забывает, что с ним Бог.
-
Тихое счастье
-
Добрянка
- Всего сообщений: 4471
- Статус: нематушка
- Дочерей: 0
-
Тихое счастье
-
Ангелочек
- Память
- Всего сообщений: 10963
Тихое счастье, поздравляю!Помощи Божьей на новом пути! 
...Ибо крепка, как смерть любовь...
-