Информация об о. Данииле и м. Юлии ⇐ Вера и духовная жизнь
Модератор: Topolek
-
Оливия
- Всего сообщений: 1549
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
Re: Информация об о. Данииле и м. Юлии
Страшно об этом задумываться.
"я помню чудное мгновенье - мне подключили интернет, и после этого мгновенья меня в реальной жизни нет"
-
Есения
- Всего сообщений: 1952
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Свято-Никольский
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Профессия: мама
- Ко мне обращаться: на "ты"
Кровью мучеников земля держится
Истинный пост состоит не в одном изнурении плоти, но и в том, чтобы ту часть хлеба, которую ты сам хотел бы съесть, отдать алчущему. (C)
-
Верона
- Всего сообщений: 8113
- Дочерей: 0
Мы не молчим. Просто на ИХ сайтах мы не хозяева и нам всегда рот заткнут, не сомневайтесь. Точно так же как мы на наших сайтах им затыкаем рот.
ИМХО - хождение по таким злачным местам привдоит к внутреннему кипению, возмущению, которые невозможно удовлетрворить. Это вредно.
На будущее - такие ссылки лучше в лички кидать. Или удалять сразу. Чести для них много еще ссылки на них оставлять.м.Светлана:Даже в мыслях не было. Простите.Верона:Ну что Вы их пиарите?Пусть от меня толку немного, но хоть капля в море... Каждый исламист, оправдывающий убийство о.Даниила - соучастник, даже если ответственность была взята "по указке". Уж больно им хотелось, чтобы православные не рыпались. Вы замечаете, что мы живём так, как ИМ удобно, в симбиозе? И говорим то, что ИМ удобно. А чаще всего просто молчим, всё равно ведь наплюют (в лучшем случае). Знаете, когда прочитала статью и комментарии, сразу стало страшно, но этот страх, на удивление, быстро прошёл. Наверное, Господь укрепляет чувства. Ссылку я напечатала по просьбе, и если она кого-то искушает и не уместна, я её удалю. Или администрация. Ещё раз простите.
Мы не молчим. Просто на ИХ сайтах мы не хозяева и нам всегда рот заткнут, не сомневайтесь. Точно так же как мы на наших сайтах им затыкаем рот.
ИМХО - хождение по таким злачным местам привдоит к внутреннему кипению, возмущению, которые невозможно удовлетрворить. Это вредно.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
-
Звездочка
- Всего сообщений: 1845
- Сыновей: 1
- Профессия: психолог, журналист
Я удивляюсь, как этот сайт вообще не прикрыли.
Сидят себе люди и свободно так обсуждают убийства, как они их на ролики снимают...
Службы безопасности не чешутся, я так понимаю?
Сидят себе люди и свободно так обсуждают убийства, как они их на ролики снимают...
Службы безопасности не чешутся, я так понимаю?
-
Унесенная ветром
- Всего сообщений: 6677
м.Светлана
а я не успела ссылочку посмотреть.Киньте в Личку ,пожалуйста.
Добавлено спустя 16 минут 49 секунд:
Эта ссылка только лишний раз доказала,что о.Даниил пострадал за веру!Он мученик!А ролики посмотреть у меня даже в мыслях не было.Зачем открывать то,что заведомо будет смотреть неприятно?
а я не успела ссылочку посмотреть.Киньте в Личку ,пожалуйста.
Добавлено спустя 16 минут 49 секунд:
Эта ссылка только лишний раз доказала,что о.Даниил пострадал за веру!Он мученик!А ролики посмотреть у меня даже в мыслях не было.Зачем открывать то,что заведомо будет смотреть неприятно?
если бы каждый говорил только то, в чем разбирается, какая бы наступила тишина!
-
Иудифь
- Всего сообщений: 4080
- Храм, где служит муж: Свято-Вознесенский
- Сыновей: 2
- Профессия: регент-псаломщик, историк
я в шоке от сайта радикалов
...
«дьявол борется с Богом, и поле битвы – сердца людей». Ф.М. Достоевский
Я -Ольга
Я -Ольга
-
Унесенная ветром
- Всего сообщений: 6677
Звездочка
а этот сайт не прикроют никогда.Мы сейчас боимся вслух произнести многие вещи,а они спокойно обсуждают следующее убийство вот за такую статью http://www.otechestvo.org.ua/vesti/2004_09/v_12_05.htm Это страшно!В самом деле,страшно.Остается закрыть рты и молча наблюдать.
а этот сайт не прикроют никогда.Мы сейчас боимся вслух произнести многие вещи,а они спокойно обсуждают следующее убийство вот за такую статью http://www.otechestvo.org.ua/vesti/2004_09/v_12_05.htm Это страшно!В самом деле,страшно.Остается закрыть рты и молча наблюдать.
если бы каждый говорил только то, в чем разбирается, какая бы наступила тишина!
-
Оленька
- Всего сообщений: 4472
Sveta
не советовала бы давать ссылку именно на этот сайт
, т.к. это рана нашей Епархии. Владыка не благословляет их деятельность. лучше например так: http://orthodox.etel.ru/2004/36/13kuraev.htm 
не советовала бы давать ссылку именно на этот сайт
-
м.Светлана
- Всего сообщений: 88
- Сыновей: 2
Потому что талантливых, ярких миссионеров мало и все они "под прицелом" - пофамильно. В каждой епархии ведётся миссионерская работа. Где-то серьёзно, но их немного, а где-то для отчётов на совещаниях по понедельникам .Sveta:Мы сейчас боимся вслух произнести многие вещи,а они спокойно обсуждают следующее убийство
-
Кумушка
- Всего сообщений: 7013
А мне статья диакона Кураева понравилась. И потом, наверняка на сайте есть еще интересные материалы. Почему нельзя приводить ссылку, честно говоря, не понимаю...
Мы же взрослые люди и должны иногда думать своей головой, отделяя полезное от неполезного. Да, возможны при этом и ошибки, и искушения. Но не все же "глотать" не задумываясь. Неужели на каждый чих благословения просить? А где ж тогда собственный поиск и труд? Но это только "мое ИМХО". 
За приведенную тобой ссылку- спасибо!
Оленька!Оленька:Sveta
не советовала бы давать ссылку именно на этот сайт, т.к. это рана нашей Епархии. Владыка не благословляет их деятельность.
А мне статья диакона Кураева понравилась. И потом, наверняка на сайте есть еще интересные материалы. Почему нельзя приводить ссылку, честно говоря, не понимаю...
За приведенную тобой ссылку- спасибо!
-