Ювенальная юстицияПоговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Poljanka
Всего сообщений: 3609
Статус: матушка
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Ювенальная юстиция...

Сообщение Poljanka »

ЖИзНюшКА
Так будет только завтра !!!!
— Помни,что ты, говоря, рождаешь слово, ты произнес слово, и оно никогда уже не умрет, но будет жить до Страшного Суда. Оно станет с тобою на Страшном Суде и будет за тебя или против тебя. (Святитель Феофан)
Реклама
Косовица
Всего сообщений: 2837
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Профессия: Психолог.

Сообщение Косовица »

ой я перепутала дату :oops:
Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.
Азалия
Всего сообщений: 41
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение Азалия »

Господи, помоги!!!!! Девочки, надо усиленно молиться!!!!
Наталка
Всего сообщений: 2286
Профессия: юрист, ландшафтный дизайнер

Сообщение Наталка »

группа в контакте-народ не боится преследований http://vkontakte.ru/club15118426
Господи, спаси нас.
Virág
Всего сообщений: 1409

Сообщение Virág »

Для желающих связаться и помочь Камкиной Вере Александровне, её полный адрес: Камкина Вера Александровна, 196657, Санкт-Петербург (Колпино), улица Веры Слуцкой, дом 85, квартира 91.

Живой пример жертвы ЮЮ.
Азалия
Всего сообщений: 41

Сообщение Азалия »

Сестры, кто был сегодня на Родительском стоянии у Храма Христа Спасителя, расскажите, как всё прошло.
Наталка

Сообщение Наталка »

Узнала, что оказывается это стояние во всех городах было-общероссийское. :unknown: а информацию только про Москву узнали :unknown: :unknown: :unknown:

Вот такой текст нашла в контакте: в 20ч. вечера люди читают молитву по соглашению.
Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: "Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли всякой вещи, ее же аще просите, будете иметь от Отца Моего, Иже на Небесех: где же два или трое собрались во имя Мое, ту есмь Аз посреде их". Неприложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим: (имена),согласившимся просить Тя защитить страну нашу Российскую и вся православныя христианы от беззаконий злых человек, восстающих на нас и детей наших, исполнения нашего прошения.
Защити, Господи, семьи наши, да 6удут дети нам отрадою в дни жизни нашей и опорою в старости!
Помоги вернуть детей, беззаконно отнятых от родителей, их имена Ты, Господи, веси! Не отврати лица Твоего от них во дни скор6и их!
Да не погу6ит 6еззаконие ума и здоровья их, да не постигнут их
искушения выше их сил!
Отрази, Боже, нападение вражие! Сохрани в мире семьи православные,
да в 6лагочестии поживем и пора6отаем Те6е! Да воз6лагодарим и прославим имя Твое Святое!
Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.
Господи, спаси нас.
Ёжик в тумане
Всего сообщений: 11292
Сыновей: 1
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Ёжик в тумане »

Вот и прекрасная молитва по соглашению.
У нас сегодня тоже возле Кафедрального Собора народ собирался. Когда мы проходили - только начиналось, я подпись свою поставила под обращением и мы ушли.
Надо будет новости местные посмотреть - неужели умолчат?!
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
Poljanka
Всего сообщений: 3609
Статус: матушка
Сыновей: 2

Сообщение Poljanka »

Девчонки, нет слов, все как сказать по-православному.
В пятницу нашему молодежке сообщили (см.выше) что будет митинг против ЮЮ у храма Христа Спасителя
Сегодня пришло письмо от ребят которые ездили туда....

Сегодня 21 февраля у Храма Христа Спасителя состоялось великое стояние православных христиан против принятия закона о Ювенальной Юстиции!
Как , собственно,это происходило,глазами непосредственного участника:

приезжаю к 11.50 к храму Христа Спасителя - ничего не происходит, наших тоже нет. Отсутствие наших,т.е.покровцев меня расстраивает, но не
удивляет, т.к. наши,как показывает практика собираются соборно в основном только на пикники и масленицу ))) Пошла в храм, там патриарх
служит, допевают "Многая лета..." Звоню организатору стояния- не отвечает...
В 12 позвонила Света Соколова, она уже подходит к храму - ура! Нашли в храме еще Алексея - уже трое! Активно звоним организатору,не
отвечает... Наконец, перезвонил,сказал, что они (их много!) уже выходят... ждем. ветер, снег, холодно... Замерзли, пошли в храм к мощам
приложиться. На улице ничего похожего на стояние не происходит, снова звоним организатору, не отвечает. Наш Филлип как раз подъехал. Наконец
организатор прояваился,говорит, что они уже давным давно возле входа у книжной лавки стоят и митингуют! Мы бегом туда - никого нет... Пошли
ко входу в нижний храм - никого... Звоним, говорят, что возле какой-то стеллы на площади. Стеллу не нашли, только Свт.Николай Угодник
возвышается с одной из сторон храма, но там тоже никого. Короче, вот уже несколько раз обошли храм, решили последний раз позвонить
организатору, который недоумевает: "ну как же вы нас не видите? Мы стоим в 10 метрах от центрального входа!" Разговаривать с организатором
выпал жребий Алексею:
-ребят, ну мы вас не видим, вы все-таки у какого храма?
- у храма Христа Спасителя!
- На Кропоткинской?
- ...... а... вы в Москве?
- да
- а мы в Калининграде!
- ........... извините, до свидания...

С чувством выполненного долга поехали домой ) был уже третий час...
Чтож, стояние все-таки состоялось, жаль только что никто кроме нас четверых не знал, зачем стоим)))
Спаси Господи наших духовников и тех кто молился о нас в этот нелегкий час)))
Хорошо постояли!
Надеемся, что в следующее стояние людей придет все-таки побольше и мы сумеем подготовиться к этому мероприятию!
— Помни,что ты, говоря, рождаешь слово, ты произнес слово, и оно никогда уже не умрет, но будет жить до Страшного Суда. Оно станет с тобою на Страшном Суде и будет за тебя или против тебя. (Святитель Феофан)
Наталка

Сообщение Наталка »

У нас в РФ что два Храма Христа Спасителя?????
Господи, спаси нас.
Закрыто Пред. темаСлед. тема