самая лучшая каша это крупа в кофемолке и сваренная либо на воде, либо на молокеЮлианна: начиная с детских каш,
Я дочке кашу варила сначала на воде, а потом 1/2 воды 1/2 молока. для совсем маленьких потом можно еще раз блендером взбить.
Модератор: Фотина
самая лучшая каша это крупа в кофемолке и сваренная либо на воде, либо на молокеЮлианна: начиная с детских каш,
все детки разные.. но согласна с Тигрой, банан не низкоаллергенный продукт... Нам так его иногда хочется, но реакция страшнейшая.Графиня:Мы вообще с банана начали прикорм, не было реакции.
Честно говоря, не вижу никакой пользы от банана. В смысле витаминов, микроэлементов. Одни углеводы.Настя Молодчикова:Тигра, а со скольких мес ты бы рекомендовала пробовать вводить банан?
Это только если молоко из-под собственной коровы, а если из магазина-- ничего вы не знаете.Графиня: зато знаешь точно, что ребенок ест
Пищевая ценностьТигра:Честно говоря, не вижу никакой пользы от банана. В смысле витаминов, микроэлементов. Одни углеводы.
сначала вводят гречку и рис, потом овсянку.. манка (она же пшеничная) в принципе аллергенная.. но как мы ее любим до сих порХозяюшка:Потом понемногу другие каши (количество не знаю),
а это и не в вас проблема.. на дисбактериоз сдавали?Хозяюшка:часто зеленые какашки, хотя питаться я стараюсь правильно...![]()