Для меня вопрос однозначен, еду с надписью "идоложертвенное" есть не надо.
Хотя, например, на пакистанских лекарствах написано "аюрведический препарат". Однако в составе, кроме травок, ничего нету....
Модератор: Фотина
Никогда ничего подобного не видела...Юкка:на упаковке написано: "идоложертвенное!!!!!"
А я всегда думала,что аюрведические препараты,это препараты сделанные на основе древних индийских растительных рецептов медицины. По составу трав, например... "Апитол" очень хороший препарат,на травах,для поднятия аппетита у детей. Можно маленьким давать...Наша педиатр его даже деткам с детской анорексией назначаетЮкка:Хотя, например, на пакистанских лекарствах написано "аюрведический препарат"
Юль, целую тему уже это обсуждаем...Юкка:Я имею в виду, что знак "принадлежности" к некоей духовной практике уже бы для христианина должен бы быть "красным светом"
Тебе честно ответить? Буду голодная, ножом срежу надписьесли на самом тортике,просто,чтобы аппетит не портилаЮкка:вон постные тортики с названьем "Кришна" продают...тоже покушаем?
Обычно такие названия даются производителем "от балды".Юкка:...вон постные тортики с названьем "Кришна" продают...тоже покушаем?
Да это скорее даже не агитация, а банальная выгода. За любой значок нужно заплатить, чтобы потом получить еще больше прибыли. Это все чистой воды хорошо просчитанная коммерция. Что нам до нее?Лагиф:Ежели встречу, просто посмеюсь - нашли где агитировать
Они едят у тебя в гостях? В смысле, твою еду и из твоей посуды?Лагиф: У меня есть друзья-иудаисты.