Очень нужен ваш совет!Поговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Пенелопа
Миссис Сдержанность
Всего сообщений: 19180
Статус: матушка
Сыновей: 4
Дочерей: 1
 Re: Очень нужен ваш совет!

Сообщение Пенелопа »

Галина Михайловна:Меня честно,беспокоит,что его очень много в её жизни
дочка, как понимаю, живёт отдельно?

Девочки правильно пишут -- сначала нужно узнать, что за человек, познакомиться поближе. Потом уже и выводы можно будет делать.
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
Реклама
Маргарита
Модератор
Всего сообщений: 8134

Сообщение Маргарита »

Галина Михайловна:помогите-посоветуйте как быть
Скажу откровенно, я не вполне понимаю, что могут посоветовать совершенно незнакомые люди по такому серьезному вопросу.
Галина Михайловна:НО..он же венчан,как он разведётся?
Я бы задалась не этим вопросом, а подумала о причине такого пламенного напора с его стороны по отношению к Вашей дочери. Формально он женатый человек, их отношения (живут-не живут и проч.) - это их личное дело. Не успел развестись - уже новый роман, бурные ухаживания. Может быть, ему нужно просто отвлечься, или утереть нос "бывшей", демонстрируя такое поведение.
Галина Михайловна:дочь была в шоке-это любовь с первого вздоха
А с первой женой это тоже была любовь с первого вздоха? Я не ерничаю, поверьте. Возможно, это весьма увлекающийся человек. Живет он с женой или нет - это бабушка надвое сказала, уж простите. На данный момент это семинарист - недоучка, причем женатый, который отчего-то хочет заново жениться на вашей дочери. И ещё, зачем учиться в семинарии для души? У него явно есть профессия, он неплохо зарабатывает. Если же он, несмотря на несложившийся брак, все же хочет рукополагаться - бежать от такого жениха.
Меж нами, вспыхнувшими, светит свет
Юджиния
Всего сообщений: 5403
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образование: начальное

Сообщение Юджиния »

Alleksandra:Рано еще о браке думать, ИМХО... Всего-то два месяца знакомы...
;) Ну, время не показатель серьёзности или несерьёзности отношений. Иные годами встречаются и ничего не выходит, другие несколько месяцев и счастливы всю жизнь.
Молитесь и Господь всё устроит.
«Жить надо не „слегка“, а с возможной напряженностью всех сил, и физических и духовных. Тратя максимум сил, мы не „истощаем“ себя, а умножаем источники сил» (о. Александр Ельчанинов. «Записи»).
Samaryanka
Всего сообщений: 16
Статус: нематушка
Сыновей: 3
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Samaryanka »

Галина Михайловна:его очень много в её жизни,вплоть до того,что он забивает ей холодильник продуктами,пытается её как то обеспечить,взять под контроль её жизнь,она как то в шутку сказала,что за день он присылает до 300 сообщений в день...пока была дома он её звонил каждый час,в Москве старается везде ездить с ней.
меня бы это гораздо больше насторожило, чем его первый брак!..
Юджиния
Всего сообщений: 5403
Образование: начальное

Сообщение Юджиния »

Галина Михайловна:может всё таки поговорить с ним?
Вы с ним знакомы хоть?
Ангелочек: ничего себе, и это ее не смущает?Все таки они только 2 месяца встречаются, что же дальше будет...
Перестанет опекать, т.к. она нарожает детей и будет кого опекать. :P
«Жить надо не „слегка“, а с возможной напряженностью всех сил, и физических и духовных. Тратя максимум сил, мы не „истощаем“ себя, а умножаем источники сил» (о. Александр Ельчанинов. «Записи»).
Тигра
Всего сообщений: 12713
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Тигра »

Юджиния:Перестанет опекать, т.к. она нарожает детей и будет кого опекать.
психологи говорят, что этого не происходит. Гиперопека=тотальный контроль никуда не уходит, всё только хуже становится.
Лучистая
Всего сообщений: 918

Сообщение Лучистая »

Тигра:сихологи говорят, что этого не происходит. Гиперопека=тотальный контроль никуда не уходит, всё только хуже становится.
ой, да. Я такую семью знаю. Муж намного старше жены. Жена, кстати, педиатр по специальности, а он от нее полного отчета требует даже за то, когда и как она ребенку лекарства давала, не говоря уже об остальном. Сейчас они ждут 2-го ребенка, она должна каждый час ему позвонить с отчетом- где была, что ела, что делает она, что делает дочка и пр.
Ксюха
Всего сообщений: 6833
Дочерей: 1
Профессия: Домохозяйка

Сообщение Ксюха »

Девочки возраст ни при чем . Моя сестра почти ровесница с этим молодым человеком он старше на год , а вот так. Я писала она сейчас на севере так он теперь туда пишет - читала мне одну смс так там такое :%) любовь бьет ключом, нежность и опять куча обещаний. :unknown: так что люди не меняются. Обычно насколько знаю я( но я могу и ошибаться), такие люди любят себя больше всех, любят заботу о себе любимом, они всегда правы и не умеют прощать и извиняться. :pardon:
Но я повторюсь, я могу ошибаться- это просто мои наблюдения. :pardon:
Журавушка
Всего сообщений: 17689

Сообщение Журавушка »

Ксюха:могу ошибаться- это просто мои наблюдения.
- и очень верные наблюдения!
Галина Михайловна
Всего сообщений: 83
Дочерей: 4
Образование: незаконченное высшее
Профессия: домохозяйка

Сообщение Галина Михайловна »

Я его не видела,не знакома поэтому и думаю встретиться с ним,без дочки поговорить..а с первого вздоха-это у моей девочки.....

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Маргарита:Скажу откровенно, я не вполне понимаю, что могут посоветовать совершенно незнакомые люди по такому серьезному вопросу.
совет о том,что сказать дочке,как правильно отреагировать,чтобы не потерять ребёнка.
Ответить Пред. темаСлед. тема