Худеем. Чудо-супчик) ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Иудифь
- Всего сообщений: 4080
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Свято-Вознесенский
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: регент-псаломщик, историк
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Худеем. Чудо-супчик)
fenek, мне интересно вы за неделю 8кг сбросили на этом чудо-супчике, что другим порекомендовали? 
«дьявол борется с Богом, и поле битвы – сердца людей». Ф.М. Достоевский
Я -Ольга
Я -Ольга
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37058
- Дочерей: 0
- Профессия: регент
fenek уже год не была на форуме.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
astra
- Всего сообщений: 712
- Храм, где служит муж: Архангела Михаила
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
А у меня от капусты страшный жор просыпается, а чувство сытости (как обещают) не наступает
. Может кто знает, как этот жор сбить? 
«Слава Богу за все, слава Богу за все, слава Богу за скорбь и за радость!» о.Николай Гурьянов
-
Таня Галкина
- Всего сообщений: 573
- Статус: нематушка
Другое дело, что редкий детский живот выдержит такое количество овощей и капусты в частности. С точки зрения питательности молоко будет полноценным, но если ребенок мелкий, то бедный его животик.
На качество молока это тоже, слава Богу, не особо влияет. Ребенок получит абсолютно все, что ему полагается, даже если это целой маминого здоровья. Там механизм четкий - ребенок получает все в первую очередь, а мама по остаточному принципу. Если чего-то из продуктов не хватает, то в ход пойдут ресурсы мамы. Потому неполноценное питание опасно прежде всего маме.Ксения*:Таня Галкина, я не про количество молока, а про качество.
Другое дело, что редкий детский живот выдержит такое количество овощей и капусты в частности. С точки зрения питательности молоко будет полноценным, но если ребенок мелкий, то бедный его животик.
-
api
- Всего сообщений: 62
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
- Ко мне обращаться: на "вы"
Резкое похудание может привести к опущению почек. И если мама хилят, то ребенок не будет здоров от ее плохого питания. Когда дети голодают, не доедают качественно – мы виноваты. Да беременность - это «паразит», который забирает то, что ей надо, но недостаток этого «надо» приводит к анемии, рахиту и т.д., пусть мама и хочет остаться без зубов. Не надо заниматься похудание кормящим женщинам, т.к. это чисто гормональная тема. Да и вообще любые периоды полноты и худобы могут быть именно гормональной темой, и есть угроза ее так же подпортить, и завести проблемы со щитовидной, и деторождением и далее, в 40 ко всяким уплотнениям. А нехватка некоторых витаминов, которые содержатся в пище (синтетические в баночках и могут вызывать аллергию, затем они усваиваются при определенных обстоятельствах) может привести в психиатрическую больницу, моя мама от голода, в 39 лет, там оказалась и была инвалидом пожизненно. Главное не переедать, не употреблять не полезные продукты и следовать правилу: - «завтрак съешь сам, обед подели с другом, а ужин отдай врагу». Слушайте себя, ангелы вам подскажут. И ваш организм не дурак, которого надо обманывать, просто кормите его правильно.
-
Catwoman
- Всего сообщений: 10128
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
- Профессия: переводчица
Хочу попробовать чудо-супчик, рецепт уже распечатала, вот за термосом собираюсь.
Правда когда начну не знаю, часто по гостям сейчас приходится ездить
Напишу о результатах, когда попробую
Правда когда начну не знаю, часто по гостям сейчас приходится ездить
Напишу о результатах, когда попробую
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Свт. Василий Великий
-
колосок
- Всего сообщений: 5634
- Профессия: педагог
Девочки , а вы в посты худеете? Я лично нет,а вот многие знакомые очень серьезно сбрасывают вес.
Анастасия
-
Tarika
- Всего сообщений: 34
- Дочерей: 2
Девочки не мучайте себя. Познакомтесь с диетой Монтиньяка. Есть можно практически все в неограниченном количестве. Отказаться от сладостей придется только на период похудения до нужного веса. Потом можно себя баловать иногда.
-
Таня Галкина
- Всего сообщений: 573
Я раньше не худела. А последние два Великих Поста худела заметно (для себя). У меня одна из слабостей и бед - переедание и чревоугодие. И постами стараюсь с этим бороться. Потому и худею. Мой лишний вес - это исключительно неумеренность в еде. 
-
Ксения*
- Модератор
- Всего сообщений: 6588
- Сыновей: 4
На траве и овощах?? Позвольте усомниться. Выкормила четверыхТаня Галкина:С точки зрения питательности молоко будет полноценным
-