У нас тут
Крик души. Устала. ⇐ Вера и духовная жизнь
Модератор: Topolek
-
Туча
- Всего сообщений: 561
- Статус: нематушка
- Сыновей: 4
- Дочерей: 2
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Автор темыАпфия
- Всего сообщений: 415
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
Re: Крик души. Устала.
Сестрички, понимаю, что выгляжу смешно и глупо, простите меня. Не могу не попросить ваших молитв обо мне, грешной. Может меня Бог не слышит, так хоть вас услышит. (я крещена с именем Елена).
Никого не виню, на всё Божья воля, хорошие люди достойны хорошей жизни, такие как я не достойны ничего. Хотя бы ради родителей моих прошу Бога о помощи. Сил правда больше не осталось.
Спаси всех вас Бог. С праздником святителя Николая Чудотворца! Пусть в ваших семьях будет только любовь и мир.
Никого не виню, на всё Божья воля, хорошие люди достойны хорошей жизни, такие как я не достойны ничего. Хотя бы ради родителей моих прошу Бога о помощи. Сил правда больше не осталось.
Спаси всех вас Бог. С праздником святителя Николая Чудотворца! Пусть в ваших семьях будет только любовь и мир.
С уважением, в крещении Елена.
-
Христина
- Всего сообщений: 1515
- Статус: матушка
Пожалуйста, не унывай!!!Господь приготовил тебе что-то прекрасное впереди!!! И сколько же радости Он тебе даст! Иначе не может быть!Если есть воля Его быть тебе женой и мамочкой, то представь себе, что где-то есть человек, которого ты еще не знаешь, но который, быть может, тоже уже отчаляся, чтобы тебя найти и тоже молиться, чтобы ТЕБЯ встретить!
Всем сердцем с ТОБОЙ!!!!
Всем сердцем с ТОБОЙ!!!!
И между небом и землею в знак примиренья - белый храм.
-
Яшма
- Память
- Всего сообщений: 739
- Статус: матушка
- Дочерей: 1
- Профессия: инженер
-
Мышкина
- Всего сообщений: 672
Помоги, Господи, рабе Твоей Елене, не оставь.
Елена, мы рядом. Пишите, если что. Если Вы в Москве или недалеко, можно, например, в Лавру съездить. Я, признаюсь честно, совсем не считаю, что каждая жаждущая рано или поздно станет счастливой женой и матерью, но очень верю, что Бог не оставит уповающих на Него, даст разумения видеть Его волю.
Елена, мы рядом. Пишите, если что. Если Вы в Москве или недалеко, можно, например, в Лавру съездить. Я, признаюсь честно, совсем не считаю, что каждая жаждущая рано или поздно станет счастливой женой и матерью, но очень верю, что Бог не оставит уповающих на Него, даст разумения видеть Его волю.
-
Valensia
- Всего сообщений: 3773
- Сыновей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: дизайнер, швея
Моя знакомая прямо таки жаждала встретить мужчину своей мечты.... а оказалось, что совсем к этому не готова была
. Подробнее о чужом не буду, а потому просто живи и радуйся - мужчины видят жизнерадостных! Увлекись чем - нибудь, если духовной жизни мало, а вообще будет лучше, если ты себя Богу посвятишь - вот Господь и вручит тебя в надежные руки!
Спаси, Господи, рабу Твою Елену и даруй ей благочестивого супруга
!
Спаси, Господи, рабу Твою Елену и даруй ей благочестивого супруга
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
-
Туча
- Всего сообщений: 561
- Сыновей: 4
- Дочерей: 2
Леночка, не унывай!
Положись на волю Божию, Господь всегда управляет нам во спасение.

Наталья
-
Автор темыАпфия
- Всего сообщений: 415

Дай Бог всем нам терпения, смирения, и никогда не унывать. Борюсь всеми силами, плохо получается, а куда деваться.

Дай Бог всем нам терпения, смирения, и никогда не унывать. Борюсь всеми силами, плохо получается, а куда деваться.
С уважением, в крещении Елена.
-
МИЛОЧКА
- Всего сообщений: 1273
- Образование: среднее специальное
Леночка!!!!!!! ВЕРЬТЕ я своего мужа себе придумала еще лет в 16 и не поверишь, но встретила именно то о чем мечтала. Знаю легко сказать не зацикливайся, но сложно сделать. Ты попробуй найти себе другую проблему более глобальную, ну типа кому то помочь, чему то научиться.
кстати ты откуда с Западной Сибири?
кстати ты откуда с Западной Сибири?
-
Анабель
- Всего сообщений: 7591
- Сыновей: 1
Здравствуй, Елена-Апфия!
Опишу два реальных случая из жизни, о которых я знаю.
Случай первый:
Ездили в паломническую поездку в Почаевскую Лавру.
В группе была девушка 26 лет, умница, красивая, очень приятная, учительница.
Не замужем. Попала на исповедь к старцу схиархимандриту Димитрию
(ныне почившему, Упокой, Господи, его душу!).
На аналогичный вопрос о замужестве получила ответ:
«Радуйся! Счастья своего не понимаешь!!!».
Но лет через пять я встретила ее с таким же, как и она, приятным, умным и красивым мужем.
Познакомились они «случайно» в одном из монастырей, на послушании.
Он не был женат, присматривался к монашеской жизни. Если я не ошибаюсь, у них даже был один духовник,
который все-таки благословил его на поиск невесты и женитьбу. Красивая пара, крепкая семья, Слава Богу!
Случай второй:
Парень, 28 лет, сын очень уважаемого протоиерея, заканчивая Духовную Академию, находясь далеко от дома, познакомился с девушкой, которой тоже было 28 лет.
Он – высокий, красивый, видный, женитьба не управлялась.
Она – маленькая, миловидная, но, как в народе говорят: «Пройдешь и не заметишь!».
Полюбили, поженились. Семья жениха сначала была в недоумении.
После свадьбы протоиерей спрашивает у своей невестки: «Ну вот скажи мне, как ты вышла замуж за моего сына?». А молодая жена, оказывается, просто уже восемь лет ежедневно читала Акафист Пресвятой Богородице!
Вот так!
Слава Богу за все!
Опишу два реальных случая из жизни, о которых я знаю.
Случай первый:
Ездили в паломническую поездку в Почаевскую Лавру.
В группе была девушка 26 лет, умница, красивая, очень приятная, учительница.
Не замужем. Попала на исповедь к старцу схиархимандриту Димитрию
(ныне почившему, Упокой, Господи, его душу!).
На аналогичный вопрос о замужестве получила ответ:
«Радуйся! Счастья своего не понимаешь!!!».
Но лет через пять я встретила ее с таким же, как и она, приятным, умным и красивым мужем.
Познакомились они «случайно» в одном из монастырей, на послушании.
Он не был женат, присматривался к монашеской жизни. Если я не ошибаюсь, у них даже был один духовник,
который все-таки благословил его на поиск невесты и женитьбу. Красивая пара, крепкая семья, Слава Богу!
Случай второй:
Парень, 28 лет, сын очень уважаемого протоиерея, заканчивая Духовную Академию, находясь далеко от дома, познакомился с девушкой, которой тоже было 28 лет.
Он – высокий, красивый, видный, женитьба не управлялась.
Она – маленькая, миловидная, но, как в народе говорят: «Пройдешь и не заметишь!».
Полюбили, поженились. Семья жениха сначала была в недоумении.
После свадьбы протоиерей спрашивает у своей невестки: «Ну вот скажи мне, как ты вышла замуж за моего сына?». А молодая жена, оказывается, просто уже восемь лет ежедневно читала Акафист Пресвятой Богородице!
Вот так!
Слава Богу за все!
-