Выставляю свою куколку! Не совсем качественно конечно, но мне она нравится ! Следущую буду стараться сделать акуратней!
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: Селька, спасибо большое за этот онлайн пошив кукол! Очень интересно! Спасибо за подробный мастер класс! Я бы если попробовала сама шить по инструкции, то закинула бы точно! А так все наглядно и хорошо видно! Спасибо большое
Иоанна, она очаровашка.
А я застряла . Вчера красила нитки для волос. Хотела блондинистые, а получились как цыпленок , но муж сказал, что это ж фея-волшебница - волосы волшебные . Красила майораном и куркумой. Консервация съедает время - никак не соедини тельце. А так уже хочется волосики ей добавить. Селечка, я еще успеваю? Когда мы должны минимум сделать ("заготовку")?
Иоанна, только что заметила ошибку у тебя... Я, наверно, не сделала на это упор в мастер-классе. Ножки толстушки пришиваются швами вперед и назад, а не вбок. То есть ножки нужно было обе повернуть против часовой стрелки. Там получается как раз - с одной стороны ровно (перед ноги), а с другой - волны (икры и бедро). Олюшка, а что конкретно не сходится? Сфоткай, покажи.
Сейчас эта тема для меня актуальна,т.к. мы с дочкой любим шить одежду нашей кукле. Пока шью самые простые,чтобы ей было удобно раздеть и одеть. Вот что у нас получилось:
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Может у вас тоже есть какие-нибудь...
Последнее сообщение
Мариника , в какой-то степени да. :smile:
Отправлено спустя 18 минут 32 секунды:
У меня пока руки не дошли заказать, но недавно открыла для себя, что сейчас в продаже есть огромное количество специализированной фурнитуры для таких вот малышек....
матушки, а есть ли у вас выкройки косоворотки?
просто мне сшили, а вижу что неправильно. ведь в настоящей косоворотке по бокам вставляются клинья , а под мышками ластовицы .
моя выглядит как мешок, и когда руки поднимаю косоворотка задирается, я...
Последнее сообщение
Девочки и мальчики, смотрим пожалуйста в каком разделе находимся :-] посмотрели? обсуждаем основы кройки и шитья сих предметов одежды :Rose: :twisted: :twisted: :twisted:
Название темы с намеком на развитие ;)
А мне собственно нужна помощь вот какая. Длиная предистория :D
У нас очень маленький храм, но маленький он по площади, а стены очень высокие, и соответственно окна тоже высокие, вытянутые вверх. Но поскольку...
Последнее сообщение
так можно ж на сезон, и всё
да, и разнообразие будет :roll:
Не могу не поделиться, девочки.
Жительница Новосибирска Ирина Верхградская создала коллекцию кукол «Дорогие мои старики» с милыми изображениями пожилых людей. Своих персонажей мастерица помещает в ситуации, не раз наблюдаемые внуками и внучками и...