Написание сообщений с использованием Caps Lock (в верхнем регистре) приравнивается к крику и карается предупреждением.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Свечечка, в очередной раз в восторге от Ваших работ!!! Умничка!!!
Прям жаль , что дети выросли. Только на горизонте появится какой-нибудь малышок, обязательно закажу такую классную штукенцию.
Я наконец-то получила посылку от Свечечки:), долго путешествовали, я их месяц забрать собиралась, в итоге их отправили назад, и вот только вчера добрались до меня. Они восхитительны!:), намного лучше, чем на фото. Несмотря на то, что для меня проблема стоять в очереди на почте и т.п., сразу захотелось заказать еще:), мне нужны подарки для двух Алис и одной Тамары, есть какие-нибудь именные варианты?:).
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых .
Так, чисто пофлудить.
В рукодельном сообществе затеяли спор. В разделе шедевры выложили фото этих авторских работ.
Все умиляются, а по мне так брррр какое-то.
А вы что думаете? Опрос, разумеется, анонимный, но если кто выскажется, буду благодарна.
Последнее сообщение
У меня такие игрушки вызывают неприязнь и тревогу.
У меня похожие впечатления были, когда мы в музее мединститута были с детьми. Там были подобные экземпляры в банках.
Случайно обнаружила в одном ЖЖ эту фотографию. И комментарии к снимку хорошие.
Я их, не меняя ни слова, объединила. По-моему, получился маленький грустный рассказ о жизни.
Здравствуйте, матушки и нематушки!
Амигуруми - это маленькие вязаные японские игрушки. Недавно подсела на это дело и до сих пор не могу остановиться! Вяжу мишек, цыплят, птичек, черепашек, даже дракончиков....и все они такие милые! А размеры - от 3...
Последнее сообщение
Пенелопа, а глазки пришивные?
да, это готовая фурнитура для игрушек - пришивные глазки-пуговки на ножке. Реснички осторожно приклеила по верхнему краю.