Близ есть, при дверех ⇐ Вера и духовная жизнь
Модератор: Topolek
-
Анабель
- Всего сообщений: 7591
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
Re: Близ есть, при дверех
patrikeevna, любой цвет возможен только в разделе "Поздравляем". Прочитайте правила.
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Евангелие от Иоанна 8:32.
-
Alexandra70
- Всего сообщений: 1004
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: незаконченное высшее
- Профессия: студент
- Ко мне обращаться: на "ты"
Перечитайте с самого начала тему. Сами увидите.Хозяюшка:Из каких постов Вы делаете выводы о поклонении концу света кого-либо из форумчанок, ума не приложу.
Scype : aleana70
-
patrikeevna
- Всего сообщений: 223
- Сыновей: 0
- Образование: среднее специальное
Уже исправила 
и вообще, шо за диск... (ой, молчу-молчу, а то по шее получу)
Простите, не заметила. Больше не будуNaBel:patrikeevna, любой цвет возможен только в разделе "Поздравляем". Прочитайте правила.
и вообще, шо за диск... (ой, молчу-молчу, а то по шее получу)
Последний раз редактировалось patrikeevna 31 июл 2012, 15:18, всего редактировалось 2 раза.
"...Не обольщайтесь, Господь сейчас собирает последние остатки..." (О. Иоанн Крестьянкин о начавшемся в 1988 году "церковном возрождении")
-
Агриппина
- Всего сообщений: 3520

Тема не ограничена только обсуждением одного автора,насколько я поняла
Какая у Вас странная ирония.При чем тут "любимый автор"? За совет по поводу "лички" -спасибо!Valensia:Если кому то интересно пообщаться ещё на тему книг любимого автора, пожалуйста - в личку !
Тема не ограничена только обсуждением одного автора,насколько я поняла
Последний раз редактировалось Агриппина 31 июл 2012, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
-
Хозяюшка
- Всего сообщений: 6262
- Храм, где служит муж: Афонское подворье
- Профессия: менеджер туризма
Alexandra70, Ваши замечания некорректны и оскорбительны.
Все, простите меня, сестры, кого смутила или обидела.
Пойду к ребенку.
Все, простите меня, сестры, кого смутила или обидела.
Пойду к ребенку.
Воскресение Твое, Христе Спасе, Ангели поют на небесех,
и нас на земли сподоби чистым сердцем Тебе славити!
и нас на земли сподоби чистым сердцем Тебе славити!
-
Анабель
- Всего сообщений: 7591
patrikeevna, я не модератор
, но это правила форума, которые не обсуждаются.
На мой взгляд, правило по поводу цвета очень разумно, так как сразу позволяет увидеть сообщения модераторов.
А так будет сплошная пестрота в глазах.
На мой взгляд, правило по поводу цвета очень разумно, так как сразу позволяет увидеть сообщения модераторов.
А так будет сплошная пестрота в глазах.
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Евангелие от Иоанна 8:32.
-
Jane
- Всего сообщений: 8621
- Статус: матушка
- Профессия: музыкант
Хозяюшка, не обижайся! Мне кажется, Александра неточно выразилась. В теме был ведь определенный спор на апокалиптическую тему. Вот она и удивилась, что есть тут склонные к определенным сомнительным идеям. Понятно, кто какого мнения, народ спорит, но ненависти я лично не замечала.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Просто у многих наболело, сейчас сомнительной литературы навалом, и ее читают. Отсюда горячность. Но, пусть мы не согласны в мнениях, мы же любим друг друга.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Просто у многих наболело, сейчас сомнительной литературы навалом, и ее читают. Отсюда горячность. Но, пусть мы не согласны в мнениях, мы же любим друг друга.
Произнесению слов твоих да предшествует время.
-
Alexandra70
- Всего сообщений: 1004
- Образование: незаконченное высшее
- Профессия: студент
-
Верона
- Всего сообщений: 8113
Роднуша, ты, правда, очень доверчива. Ты , видимо, не в курсе, сколько бредовой литературы издается с благословениями разных владык и священников. Это то же самое, как многие целители говорят, что у меня есть благословение священника (старца, епископа, Патриарха и т.д.). patrikeevna правильно пишет - зачастую благословившие даже не знают, что под прикрытием их имени издается всякая муть. Да что там - достаточно вспомнить епископа Диомида. Святые отцы и те, бывало, впадали в ересь и тяжко грешили. Ни Грачеву, ни Воробьевского никому не надо убирать, потому что они пишут псевдодуховные сказки, возможно даже, им и приплачивают за это. Даже если взглянуть на их работы с научной точки зрения - прогресс уже далеко отошел от тех примитивных ужасов, которые они описывают. Крестообразных зданий пруд пруди на белом свете, в том числе и церквей. Компьютер "Зверь" уже давно устарел. Управлять при его помощи человечеством так и не научились. Чип ни на лбу, ни на руке не способен управлять живым организмом. Чтобы так делать, человеку в мозг надо вживлять целый компьютер. Штрихкоды уже давно никого не пугают. В ИНН нет трех шестерок.
Я согласна, они непросвещеных людей очень пугают. Все выглядит убедительно. Но любой человек, мало-мальски разбирающийся в технологиях, просто посмеется. Не чипами разрушается Церковь, а вот такими книгами, которые засоряют мозг. От таких книг родятся смуты и ереси.
Я согласна, они непросвещеных людей очень пугают. Все выглядит убедительно. Но любой человек, мало-мальски разбирающийся в технологиях, просто посмеется. Не чипами разрушается Церковь, а вот такими книгами, которые засоряют мозг. От таких книг родятся смуты и ереси.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
-
Valensia
- Всего сообщений: 3773
- Образование: среднее специальное
- Профессия: дизайнер, швея
Верона дорогая, дай я тебя расцулую
!
Девочки, всем
!
Хозяюшка, Роднуша - никто не имел и мыслей вас обидеть или унизить. Просто действительно всё так, как девчата выше написали!
Девочки, всем
Хозяюшка, Роднуша - никто не имел и мыслей вас обидеть или унизить. Просто действительно всё так, как девчата выше написали!
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).

Мобильная версия