Если в проповеднике, ораторе, чувствуется хоть тень самодовольства — это не только зачеркивает все его действительные достоинства, но и вооружает против него. Наоборот — смиренный, даже при отсутствии большого ума, талантов, берет в плен все сердца. (с)
не забываем хорошо чистить наружное донце кастрюльки и металлическое варочной чаши - от их состояния зависит подгорит или не подгорит готовящееся блюдо.
Прасковья,
Я бы не рисковала для запеканки поставить время больше часа. В случае чего потом можно добавить минут.
Если в проповеднике, ораторе, чувствуется хоть тень самодовольства — это не только зачеркивает все его действительные достоинства, но и вооружает против него. Наоборот — смиренный, даже при отсутствии большого ума, талантов, берет в плен все сердца. (с)
Таня, я всегда мыла свою кастрюлю только внутри - где продукты, а снаружи ополаскивала, а сегодня обратила внимание, что она покрылась тонким налетом желтизны, вроде как и не грязная, но решила почистить Фейри и жесткой стороной губки, отодраила до новизны, потом почистила без Фейри только губкой нагревательный элемент внутри МВ, смыла чистой губкой и вытерла насухо, а потом делала в ней рис с луком и морковью на режиме плов и ничего не пригорело и не прилипло к кастрюле, как когда-то в новой.
Прасковья, я бы в большой мультиварке поставила на полчаса для начала а потом бы прибавила в случае необходимости ещё (в зависимости от того, насколько жидкая серединка) - минут десять-двадцать. Должно этого хватить по-моему, ведь толщина получится меньше, чем в маленькой, при тех же количествах продуктов.