Ириска: 11 окт 2019, 17:01
Я каждое утро на остановке встречаюсь с врачом-терапевтом которой уже 70 лет,и всегда восхищаюсь ей,она очень красиво одета,всегда ухожена и с макияжем.Несмлтря на возраст летает на симпозиумы и разные семинары.И смотрю на рядом стоящих женщин моложе лет так на 15-20 в том числе и на себя,и думаю,вот же вроде сложного ничего утром встать немного подкраситься,надеть платье вместо брюк,и т.д.,был у меня такой период весной,и действительно я себя совсем иначе ощущала себя,я была на позитиве.
Разные периоды бывают... И мы не знаем, что у этих женщин за плечами. Какая жизнь, какие скорби, какое состояние здоровья. Какое сражение в битве, о которой мы не знаем ничего.
Я пару недель назад плохо себя чувствовала. Месяц какой-то усталости, тяжести, головных болей, недосыпа. Какое платье... Еле ползаешь. Как бы ребенка выгулять, не до нарядов было. Стала лечиться, полегчало. Жизнь снова заиграла красками, сил прибавилось, позитива.
Так что, не все так однозначно... Периоды жизни не так легки и просты бывают у каждого.
Но я согласна, что нужно стараться жить на позитиве и ловить хорошее настроение, излучая его близким.
Пусть в жизни всегда будет момент для счастья, повод для улыбки и время для мечты.