Любимая кошатинка )) ⇐ Наши питомцы
Модератор: Лилочка
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37136
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Профессия: регент
Re: Любимая кошатинка ))
Если у вас нет кота – полжизни вы уже, считай, потеряли. Постарайтесь не потерять оставшуюся половину! Но даже если у вас уже есть кот, то это все равно повод задуматься, ведь счастья много не бывает!
1. Во-первых, это красиво. Во-вторых, оно собирает тыщу лайков за раз. А за две заразы – так и две тыщи!
2. Если котенок проявляет особо пакостный характер, всегда остается возможность назвать его Галиной Викторовной Шпигель. Милая, да при чем тут твоя мама, мало ли на свете Галин?
3. У вас скучные обои. Не очень крепкие и при этом ужасно скучные.
4. Да и диван, если подумать, тоже так себе.
5. Теперь у вас наконец-то появится вытиратель пыли с самых-самых верхних полочек. Ну и ничего что вместе с вазочками. Дивана вы уже лишились, так к чему вам прочее мещанство?
6. В котике есть моторрр. Бог встроил его туда в тот день, когда Адам пришел к нему с воплями: “Господи, у меня депрессия, и мне ни-че-го не помогает!”
7. А под мотором у котиков грелка. Ваши ноги больше никогда не будут холодными. И свободными.
8. Вы научитесь набирать текст сначала с прижатыми локтями, потом одной рукой, потом без рук, потом сквозь десятикилограммовое препятствие на клавиатуре.
9. Запостили в ФБ ерунду? Да вы вообще не при чем! Это все он. Кот!
10. Уцелели после упражнения “выкупай кису”? Поздравляем, теперь вы можете выкупать кого угодно в чем угодно. Даже нильского крокодила в Москва-реке.
11. Вы узнаете, если ли жизнь за холодильником (есть!), найдете давно потерянные золотые сережки и существенно обогатите свой кругозор знаниями о полезных ископаемых подкроватного мира.
13. Ставить елку раз в год неинтересно. У вас появится возможность делать это пять и более раз. В день.
14. Нет в жизни счастья? Враки это. Вчера вы впервые нашли то место, куда он ходит, когда ходит мимо лотка!
15. Вы научитесь ценить и благодарно принимать любые знаки внимания. Все, включая дохлых мышей, и дружественное потирание грязной волосатой задницей о вашу чистую щеку.
16. В марте (а то и раньше) вам напомнят, что в этом прозаическом мире существует любовь. Высокое, светлое и довольно громкое чувство.
17. Вы обнаружите, что мир не холодная пустыня, он полон неравнодушных единомышленников. И пусть они слегка полоумные, зато все удобно сосредоточены на одном форуме.
18. У вас развеются все сомнения в собственных кулинарных талантах. За ваше блюдо уже готовы отдать душу, а ведь вы только открыли холодильник!
0. Даже если все ваши предки – рабочие и крестьяне, в вашей семье может появиться родовитое потомство.
21. В том загранпаспорте все равно было больше Египта, чем шенгенов. Новый обязательно будет удачнее. И вы научитесь его лучше прятать.
22. Вы усвоите, что все на свете относительно. Одна и та же вещь может производить противоположные эффекты. Взять вот валерьянку…
23. Уехав в отпуск, вы сможете не только отдохнуть, но и помучить не самых ценных родственников.
24. В век бездушной синтетики и искусственных заменителей котик в любую обстановку привносит натуральные экологичные материалы в виде шерсти. Ну и ничего, что экологию сложно оттереть с мебели. Зато, в отличие от прочих, у вас всегда будет дело.
25. Владелица сердитого кошака Grumpy Cat уже заработала несколько десятков миллионов долларов. Это так, хозяйкам на заметку.
27. Открыв и закрыв дверь двести сорок шесть раз в день, вы станете ближе к Будде.
28. У вас в закромах теперь столько вкусной еды с ароматом баранины и кролика, что вы сто процентов переживете любой зомби-апокалипсис. И не в одиночестве, а в теплой компании!
Добавлено спустя 1 час 14 минут 5 секунд:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=IQM5SgY8zoI[/youtube]
1. Во-первых, это красиво. Во-вторых, оно собирает тыщу лайков за раз. А за две заразы – так и две тыщи!
2. Если котенок проявляет особо пакостный характер, всегда остается возможность назвать его Галиной Викторовной Шпигель. Милая, да при чем тут твоя мама, мало ли на свете Галин?
3. У вас скучные обои. Не очень крепкие и при этом ужасно скучные.
4. Да и диван, если подумать, тоже так себе.
5. Теперь у вас наконец-то появится вытиратель пыли с самых-самых верхних полочек. Ну и ничего что вместе с вазочками. Дивана вы уже лишились, так к чему вам прочее мещанство?
6. В котике есть моторрр. Бог встроил его туда в тот день, когда Адам пришел к нему с воплями: “Господи, у меня депрессия, и мне ни-че-го не помогает!”
7. А под мотором у котиков грелка. Ваши ноги больше никогда не будут холодными. И свободными.
8. Вы научитесь набирать текст сначала с прижатыми локтями, потом одной рукой, потом без рук, потом сквозь десятикилограммовое препятствие на клавиатуре.
9. Запостили в ФБ ерунду? Да вы вообще не при чем! Это все он. Кот!
10. Уцелели после упражнения “выкупай кису”? Поздравляем, теперь вы можете выкупать кого угодно в чем угодно. Даже нильского крокодила в Москва-реке.
11. Вы узнаете, если ли жизнь за холодильником (есть!), найдете давно потерянные золотые сережки и существенно обогатите свой кругозор знаниями о полезных ископаемых подкроватного мира.
13. Ставить елку раз в год неинтересно. У вас появится возможность делать это пять и более раз. В день.
14. Нет в жизни счастья? Враки это. Вчера вы впервые нашли то место, куда он ходит, когда ходит мимо лотка!
15. Вы научитесь ценить и благодарно принимать любые знаки внимания. Все, включая дохлых мышей, и дружественное потирание грязной волосатой задницей о вашу чистую щеку.
16. В марте (а то и раньше) вам напомнят, что в этом прозаическом мире существует любовь. Высокое, светлое и довольно громкое чувство.
17. Вы обнаружите, что мир не холодная пустыня, он полон неравнодушных единомышленников. И пусть они слегка полоумные, зато все удобно сосредоточены на одном форуме.
18. У вас развеются все сомнения в собственных кулинарных талантах. За ваше блюдо уже готовы отдать душу, а ведь вы только открыли холодильник!
0. Даже если все ваши предки – рабочие и крестьяне, в вашей семье может появиться родовитое потомство.
21. В том загранпаспорте все равно было больше Египта, чем шенгенов. Новый обязательно будет удачнее. И вы научитесь его лучше прятать.
22. Вы усвоите, что все на свете относительно. Одна и та же вещь может производить противоположные эффекты. Взять вот валерьянку…
23. Уехав в отпуск, вы сможете не только отдохнуть, но и помучить не самых ценных родственников.
24. В век бездушной синтетики и искусственных заменителей котик в любую обстановку привносит натуральные экологичные материалы в виде шерсти. Ну и ничего, что экологию сложно оттереть с мебели. Зато, в отличие от прочих, у вас всегда будет дело.
25. Владелица сердитого кошака Grumpy Cat уже заработала несколько десятков миллионов долларов. Это так, хозяйкам на заметку.
27. Открыв и закрыв дверь двести сорок шесть раз в день, вы станете ближе к Будде.
28. У вас в закромах теперь столько вкусной еды с ароматом баранины и кролика, что вы сто процентов переживете любой зомби-апокалипсис. И не в одиночестве, а в теплой компании!
Добавлено спустя 1 час 14 минут 5 секунд:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=IQM5SgY8zoI[/youtube]
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Флейта
- Всего сообщений: 5023
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: музыкант, сейчас домохозяйка
- Ко мне обращаться: на "ты"
Опять мне ночью не спалось- котов фоткала 
Слава Богу за скорбь и за радость!
-
Сулико
- Всего сообщений: 3819
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
Флейта, видим, что тебе не спалось: постель-то была занята! 
Я - маленькая лошадка, и мне живется несладко.
Мне трудно нести мою ношу. Настанет день - и я ее брошу.
Мне трудно нести мою ношу. Настанет день - и я ее брошу.
-
Флейта
Сулико, да не говори, разлеглись, что ноги не вытянуть было 
-
Садовница
- Всего сообщений: 1018
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
Флейта, тебе уступили все деревянные поверхности для подвигов, а ты не оценила 
одна нога здесь, другая - там!
-
Флейта
Садовница, да уж, плохая из меня подвижница
. Хотя, Берендей продуманный: подвижничает исключительно днем, а ночью нежится на мягких постелях, так что на тайные подвиги он не способен
. А, вспомнила, что пару ночей он спал на полу в коробке из-под обуви, а потом ее убрали, и он снова переместился ко мне на диван).
-
Фея Сирень
- Миссис Здравомыслие
- Всего сообщений: 14493
я уже забыла, как двери в доме закрываются.фотина:Открыв и закрыв дверь двести сорок шесть раз в день, вы станете ближе к Будде
«Бог становится бессильным перед человеческой свободой» (В. Лосский)
-
Талифа-куми
- Всего сообщений: 305
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Флейта, как они милые, и как крепко спят, даже разреза глаз не видно!
Уютные котофеи! Ночь у них. 
«Не говори людям о Господе, если тебя не хотят слушать... Живи так, чтобы спросили». патриарх Сербский Павел
Была Фея.
Была Фея.
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18990
- Сыновей: 0
- Профессия: филолог
Я не понимаю, что происходит, может, внуков уже поря нянчить, а дочка с замужеством медлит, но мы просто с ума сходим по младшему котофейчику.В нем какой-то магнетизм - хочется прижимать,душить, обнимать.Он такой милый, что просто слов нет, хотя мало кто разделит наши чувства, глядя на него. 
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Садовница
- Всего сообщений: 1018
- Сыновей: 1
Mimoza, покажиMimoza:Он такой милый, что просто слов нет