Как же достали уже извращенцы!Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Виолина
Всего сообщений: 12397
Статус: нематушка
Дочерей: 0
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Как же достали уже извращенцы!

Сообщение Виолина »

Верона:Такого синдрома не существует.
синдром - это не заболевание, это совокупность симптомов. Почему же не существует?
Елена
Реклама
Тигра
Всего сообщений: 12713
Сыновей: 0
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Тигра »

Верона: я балет вообще терпеть не могу.
А оперу? "Евгений Онегин"?
"Что дееень грядущий мне готоооооовит..."?
Верона:Надо было перелопатить кучу литературы.
На кой?
Вот хожу и не понимаю-- и чего это у вас у всех такое неравнодушие к этой теме? :unknown:
Витаника
Всего сообщений: 6912

Сообщение Витаника »

Верона:Одновременно нельзя отрицать роль воспитания и общественного мнения
Правильно. На человека влияет не только среда, но и другие дни недели :D
Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.(1-е Коринф.)
Автор темы
Юлианна
Всего сообщений: 11013
Статус: матушка
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образование: высшее

Сообщение Юлианна »

Тигра, потому что у нас растут дети. И совершенно небезразлично, какие нормы будут им насаждать.

Читала недавно статью, написанную французом, о Франции и России. Он полагает, что в России уровень демократии намного выше. После того, как во Франции, помимо народной воли провели закон о легализации браков извращенцев и возможности таковым усыновлять, на улицы вышли более 150 000 людей, женщины приезжали с колясками с младенцами. И надо видеть (в ютубе есть видео), с каким остервенением и безжалостно полиция травила газом и женщин, и младецев, как сотнями грузила людей в автозаки. Хотя акция протеста носила мирный характер. Такого в России увидеть невозможно. Просто ШОК.
А во время изврат-парадов никого не трогают.
показательно, не так ли?
Права человека стали означать права извращенцев. А ущемление прав нормальных людей с традиционными ценностями - борьбой за права человека.
Per aspera ad Astra
Селестина
Миссис Премудрость
Всего сообщений: 8378

Сообщение Селестина »

Верона: Джоди Фостер никогда не выходила замуж,
Официально нет.Но она сама в интервью подчеркивала,что детей она рожала не из пробирки.Т.е. она сожительствовала с мужчинами. Или для тебя брак исключительно штамп в паспорте?
Верона:Такого синдрома не существует.
Ты уверена? Если ты не нашла его в гугле,то это еще не значит,что его нет. Я училас в педагогическом ВУЗе , одной из обязательной дисциплин были основы детской психопатологии. Специально,чтобы педагоги умели увидеть в детках что-то не то. Я не сама придумала этот синдром. Просто сейчас он как бы сказать...не популярен. Его официально в Европе нет с 80-х годов. А фактически,как и извращения,он никуда не делся.
Верона:У девочек, которые любят мальчуковые игры и склонны лидировать в группе, в подавляющем большинстве случаев имеется дисбаланс между мужскими и женскими гормонами. У них, как правило, и фигура в итоге не женственная - плечи шире попы, и не обладают они нежными голосами - чуть-чуть больше мужских гормонов, чуть-чуть меньше женских.
Опять не правильно. В возрасте 5-7 лет (а это как раз возраст половой самоидентификации) еще нет достаточно определенного гормонального фона в детском организме,чтобы делать подобные выводы. Склонность к лидерству от гормонов НЕ зависит,это раз.И мальчуковые игры опять таки обусловленные психологическими предпочтениями, такими как гиперактивность, подвижность, холерический темперамент.
Я сама в детстве любила мальчиковые игры, была лидером,дружила с мальчиками и в 5 лет говорила,что меня зовут не Надя,а Надь,потому,что я - мальчик. С гормонами у меня сейчас все в порядке.Я "эстрогеновая женщина" с широким тазом,белой кожей, редким волосяным покровом на ногах и утонченной кистью. Но вот мое фанатение от брата и его друзей привело к тому,что в 5 лет я хотела быть как он и начинала чувствовать себя мальчиком. Мама во время взялась за дело. И из меня выросла нормальная женщина. Поэтому мне ты не докажешь ничего,уж прости,и попытка спихнуть все на гормоны тоже не катит.
Верона:Теория о психотравме - условно-рефлекторная теория
Как и все остальные. В том числе и теории о патологии мозга. Просто есть факты когда психотравма приводила либо к транссексуальности,либо к гомосексуальности. Это факты. От них никуда не деться.
Верона:Энцефалограммы убежденных геев показывают отклонения в деятельности таламуса и гипоталамуса - половых центров (неврогенная теория)
Да. Только те,кто ее продвигают почему-то толлерантно умалчивают о том,что такие же отклонения были обнаружены и у некоторых убежденных гетеросексуалов. Только в меньшем колличестве. Может быть потому.что и обследованных гетеросексуалов было меньше. И снова приходим к тому,что теоретизировать можно долго и нудно.А изварщение от этого извращением не перестает быть.И в большинстве свлучаев эти извращения - это следствие либо увечий,в том числе и психических,либо растления и распущенности.
Или ты будешь доказывать,что геи стремятся к святости?
Верона:До 6 недель эмбрионы визуально не различаются на мальчиков и девочек и их строение тяготеет к женскому. Но с 6й недели эмбрион становится восприимчив к мужским гормонам, под влиянием которых мужской эмбрион обзаводится мужскими половыми признаками и его мозг начинает формироваться по мужскому типу (мозг мужчин и женщин существенно различается по строению). Если тестостерона в организме матери будет ниже необходимого, то мозг будущего мужчины может сформироваться феминным - т.е. по строению приближенным к женскому, а тело будет, как и положено, мужским. Была обнаружена непосредственная связь между фоном, на котором проходит беременность, с сексуальной ориентацией рождающихся мальчиков. Во время стресса у женщин снижается уровень тестостерона. Если мать на сроке 6-8 недель пережила сильный стресс и соответственно, имелось снижение тестостерона, то в 65% случаев ее ребенок становился гомосексуалистом.
Извини,но повторюсь,но это популистический БРЕД который навязывают человечеству,чтобы оправдать содомию.И некоторые,судя по всему, его кушают и в него верят. Тем самым делая вклад в оправдание содомии.
Мужской эмбрион обзаводится мужскими половыми признаками не потому,что на него мужские половые гормоны действуют из организма матери,а потому,что у него есть Y-хромосома. Она все рулит и формирует половые признаки.Если ее нет,то будет девочка,если она есть,то вне зависимости от того,сколько в организме мама тестостерона буде заложен мальчик.Вот и все. После 7 месяцев внутриутробного развития у ребенка уже сформирован свой собственный,независимый организм с железами внутренней секреции.И после рождения в процессе взросления его собстсвенные железы вырабатывают гормоны которые продолжают развивать и формировать первичные и вторичные половые признаки, рост и т.д.
Далее,гомосексуальность не предполагает только мужскую проблему. Это еще и женская проблема - лесбийство. Если верить в описанный тобой бред,то что на 6-8 неделе беременности происходит с эмбрионами девочек? Им не хватает тестостерона и ...? Ладно парню не хватило,и у него женский мозг,а откуда тогда у женщины мужской мозг берется? Какие гормоны влияют? Или маме нужно наоборот усиленно нервничать и подвергать себя стрессу,чтобы у ее доченьки мозг не формировался под действием тестостерона и она лесби не стала?
Вот читаю и прихожу к выводу,что оправдание содомии и усиленная пропаганда делает свое дело.Даже православные покупаются на эту пспвдонаучую чушь. :(
Или ты православный, в любое время каждого дня,в любой жизненной ситуации,или ты вовсе не православный. (с) иеромонах Серафим Роуз.
Автор темы
Юлианна
Всего сообщений: 11013
Сыновей: 2

Сообщение Юлианна »

Селестина:Вот читаю и прихожу к выводу,что оправдание содомии и усиленная пропаганда делает свое дело.Даже православные покупаются на эту пспвдонаучую чушь
и в принципе темой не интересуются, не видят в ней опасности :(

Традиционалы Европы уже профикали, теперь и сделать ничего не могут. Бедные французы те же...
Per aspera ad Astra
Селестина
Миссис Премудрость
Всего сообщений: 8378

Сообщение Селестина »

Верона:Потому что, например, когда узнала, что и Милляр из этой компании, первым жестом было детям фильмы с его участием не показывать.
А почему? Ты ж убеждена,что "такими" мальчики рождаются из-за недостатка тестостерона а не из-за воспитания. Значит если твои сыновья получили достаточно тестостерона,то тебе и бояться нечего.А если не достаточно,то хоть показывай,хоть не показывай,а они уже такие... с женским умом. Чего ты боишься? Или все-таки допускаешь,что это не мозг,а воспитание?
Или ты православный, в любое время каждого дня,в любой жизненной ситуации,или ты вовсе не православный. (с) иеромонах Серафим Роуз.
дюдючка
Лирик форума
Всего сообщений: 4880
Сыновей: 4
Образование: среднее специальное

Сообщение дюдючка »

Это распущенность, вседозволенность и сжирубесие!
Прошу молитв о нашей семье. :chelo: :chelo: :chelo:
Екатерина, Алексий, Даниил, Савва, Антоний, Глеб ,Александра , София
Юджиния
Всего сообщений: 5403
Сыновей: 0
Образование: начальное

Сообщение Юджиния »

Селестина:Я сама в детстве любила мальчиковые игры, была лидером,дружила с мальчиками и в 5 лет
:friends:
Я в 6-7 лет "смирилась" с тем, что я девочка, только благодаря Оксане из "Вечеров на хуторе близ Диканьки", и мысли о том, что буду носить бусики, колечки, цветные ленты,красные черевички. Выросла крайне настоящей женщиной, при том, что общаться до сих пор люблю больше с мужчинами.
«Жить надо не „слегка“, а с возможной напряженностью всех сил, и физических и духовных. Тратя максимум сил, мы не „истощаем“ себя, а умножаем источники сил» (о. Александр Ельчанинов. «Записи»).
Косовица
Всего сообщений: 2837
Сыновей: 1
Профессия: Психолог.

Сообщение Косовица »

Верона:Открою тебе страшную тайну: (шепотом) я балет вообще терпеть не могу.
:friends:

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Селестина: Мама во время взялась за дело. И из меня выросла нормальная женщина.
если не секрет что она делала? как перевоспитывала?
Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.
Закрыто Пред. темаСлед. тема