Да, все мои! А что? ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Lili Marlen
- Память
- Всего сообщений: 5536
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: тунеядец:)
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Да, все мои! А что?
МАНЯША,
насчет колгот: увы, уровень культуры у нас низок, и рассчитывать на возмездие за колготы - действительно, наивно. Но более стоимостные испорченные вещи должны быть оплачены. Другое дело, что пока это вопрос порядочности
насчет колгот: увы, уровень культуры у нас низок, и рассчитывать на возмездие за колготы - действительно, наивно. Но более стоимостные испорченные вещи должны быть оплачены. Другое дело, что пока это вопрос порядочности
Хотел что-то забыть, но сказал (с)
-
МАНЯША
- Всего сообщений: 2185
- Сыновей: 3
- Дочерей: 8
- Профессия: Воспитатель СДС
А какие стоимостные вещи могут испортить дети? Я не говорю об исписанных, изрезанных сиденьях в метро. Речь идет о пасет, путешествующих по городу вместе с-детьми. Вряд ли дети настолько хулиганить будут при матери, специально пачкать, или писать на стенах.
А грязными ногами, повторю, и взрослые ходят.
Меня в путешествиях на метро с детьми вот еще что напрягает. Бывают такие, изаращенцы, не знаю как сказать, которые любят свое хозяйство демонстрировать. Как- то с двумя девочками ехали, нам попался такой.
Детям было 5 и 7 лет. Он вошел- подошел не к нам. Пара, парень с-девушкой, сидели друг напротив друга. Он к девушке подошел, показал. Парень чуть не растерзали-его. Детей я отвлекла- книжку рассматривать стали, девочки ничего не заподозрили. Книжка интереснее оказалась.
Вышли на конечной, сказала милиционеру.
А-вообще, меня трясло весь день. Мы на концерт ездили, акция портфель в подарок. Мероприятие интересное- но реально, трясло весь день, уж очень я впечатлительная. Вот в этом?случае, считаю, действительно посылать надо. Но опять же, не при детях. И как на них отразилось бы- если бы к ним он подошел?
А грязными ногами, повторю, и взрослые ходят.
Меня в путешествиях на метро с детьми вот еще что напрягает. Бывают такие, изаращенцы, не знаю как сказать, которые любят свое хозяйство демонстрировать. Как- то с двумя девочками ехали, нам попался такой.
Детям было 5 и 7 лет. Он вошел- подошел не к нам. Пара, парень с-девушкой, сидели друг напротив друга. Он к девушке подошел, показал. Парень чуть не растерзали-его. Детей я отвлекла- книжку рассматривать стали, девочки ничего не заподозрили. Книжка интереснее оказалась.
Вышли на конечной, сказала милиционеру.
А-вообще, меня трясло весь день. Мы на концерт ездили, акция портфель в подарок. Мероприятие интересное- но реально, трясло весь день, уж очень я впечатлительная. Вот в этом?случае, считаю, действительно посылать надо. Но опять же, не при детях. И как на них отразилось бы- если бы к ним он подошел?
Я не пропагандирую семейные ценности, я их создаю.
-
Ветерок
- Всего сообщений: 650
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Образование: незаконченное высшее
-
Ангелочек
- Память
- Всего сообщений: 10963
Ветерок, он потянул,потянул,с места меня не сдвинул
от страха я стала очень упертой,а может кто то мимо шел напугал, я от страха так побежала,не помню как до остановки добралась.
...Ибо крепка, как смерть любовь...
-
Lili Marlen
- Память
- Всего сообщений: 5536
- Сыновей: 0
- Профессия: тунеядец:)
МАНЯША,
ну да, корреляция железная: от нас вам испорченные тряпки, от вас нам - испорченные дядьки
а что до стоимостнвх вещей... дубленка или светлая шуба. Как полагаете, тысяч сто - не стоимость? Отряхнулся и пошел?
ну да, корреляция железная: от нас вам испорченные тряпки, от вас нам - испорченные дядьки
а что до стоимостнвх вещей... дубленка или светлая шуба. Как полагаете, тысяч сто - не стоимость? Отряхнулся и пошел?
Хотел что-то забыть, но сказал (с)
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37058
- Сыновей: 2
- Профессия: регент
Может, хватит препираться?
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Натали Я
- Всего сообщений: 2788
- Дочерей: 2
- Профессия: Экономист
МАНЯША, многих удивляет мое безразличие к дорогим вещам, особенно к аксессуарам, которое наступило когда на полузавестливые вопросы я спокойно называла цену и где купила. стильная вещь не обязательно дорогая. просто они реже встречаются
ну не понимаю я, ладно когда денег с избытком, а когда в натяжку покупать сумку за пару тысяч
зачем? а потом трястись над нею вдруг поцарапают, а потом и новую хочется, или по стилю к вещам не подходит, эту выкинуть жалко
тут о том что чужие дети мешают
, я знаю ситуацию когда трехлетнию девочку родители буквально избили за то, что она порезала кожаный новый диван, ну вот нафига он был нужен?
почему я не покупаю новую мебель, а довольствуюсь той что отдает родня? да что бы о стенку головой не бится когда на нее пузырек зеленки выльют, фломастерами попишут или шоколадом вымажут...вырастут -купим
ну не понимаю я, ладно когда денег с избытком, а когда в натяжку покупать сумку за пару тысяч
тут о том что чужие дети мешают
почему я не покупаю новую мебель, а довольствуюсь той что отдает родня? да что бы о стенку головой не бится когда на нее пузырек зеленки выльют, фломастерами попишут или шоколадом вымажут...вырастут -купим
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
-
Пиама
- Модератор
- Всего сообщений: 2057
- Дочерей: 5
Натали Я,
Вчера дети на кухне в тюле кружочек вырезали, прямо в середине
. Ну умирать теперь?!!
Натали Я:почему я не покупаю новую мебель, а довольствуюсь той что отдает родня? да что бы о стенку головой не бится когда на нее пузырек зеленки выльют, фломастерами попишут или шоколадом вымажут...вырастут -купим
Вчера дети на кухне в тюле кружочек вырезали, прямо в середине
Мудрое распределение времени есть основа для деятельности.
О здравии бол. мл. Давида и бол. Екатерины.
О здравии бол. мл. Давида и бол. Екатерины.
-
МАНЯША
- Всего сообщений: 2185
- Дочерей: 8
- Профессия: Воспитатель СДС
Натали Я, )))) вырастут- купим... А они все новые и новые нарождаются)))))
Так со старым диваном и живем...
Так со старым диваном и живем...
Я не пропагандирую семейные ценности, я их создаю.
-
Натали Я
- Всего сообщений: 2788
- Дочерей: 2
- Профессия: Экономист
ну да, а потом внуки пойдут, ну и ладно не в диванах счастье
МАНЯША:Натали Я, )))) вырастут- купим... А они все новые и новые нарождаются)))))
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)

Мобильная версия