Помолимся о непраздной Александре! (Фекла) ⇐ Помолитесь... Архив
Модератор: Фрося
-
Автор темыФекла
- Всего сообщений: 3218
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: преподаватель
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Помолимся о непраздной Александре! (Фекла)
Спасибо за молитвы и поддержку! Стало чуть легче на душе. Господь милостив, может и продержимся до жизнеспособного срока.
-
Аника
- Всего сообщений: 6377
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
Фекла, милая, всё будет хорошо!
А если лежать-как крайний вариант?-т.е. вообще не вставать.В туалет-на судно только. Вроде практикуется так?.. Поговори с врачами.
Господи, помоги доносить лялечку до срока!
А если лежать-как крайний вариант?-т.е. вообще не вставать.В туалет-на судно только. Вроде практикуется так?.. Поговори с врачами.
Господи, помоги доносить лялечку до срока!
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
-
Автор темыФекла
Проблема в том, что они скорее всего не верят в положительный исход. Постельный режим тут никак. Еда, очереди в туалет, завтра все утро анализы сдавать и мазки в том числе. Мама завтра едет разговаривать с врачом. А ещё будет искать через знакомых выход на "Мать и дитя". Это лучший у нас центр
-
Ксюха
- Всего сообщений: 6833
- Профессия: Домохозяйка
Фекла, а нельзя им заплатить и пусть анализы берут в кровати, с едой тоже можно лежа , да и туалет частично можно лежа. Предложите им денег , пусть все делают тебе в кровати.

-
Catwoman
- Всего сообщений: 10128
- Дочерей: 3
- Профессия: переводчица
Фекла, помилуй Господи рабу Твою непраздную Александру со чадом!
Саша, если как ты думаешь врачи не верят в положительный исход, то они и вести себя будут в соответствии с этим убеждением, и этим самым могут вам навредить. Не вставай, не иди. И пусть родные шевелятся поскорее!
Саша, если как ты думаешь врачи не верят в положительный исход, то они и вести себя будут в соответствии с этим убеждением, и этим самым могут вам навредить. Не вставай, не иди. И пусть родные шевелятся поскорее!
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Свт. Василий Великий
-
Дюймовочка
- Всего сообщений: 15468
Помощи Божией
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
Прошу молитв о бол. Михаиле
-
колосок
- Всего сообщений: 5634
- Профессия: педагог
Сашенька,помоги Господи.Когда я лежала с ИЦН в первую Б.,и меня подшили,так как шейка была малюсенькая,как сказала врач,"еле собрала ее на нитку"...тоже ссостояние было плохое у меня,тожа ждала дочку.Рядом лежала девочка с близнецами,тоже с открытием как у тебя,и уже воды подтекали...ее таки подшили как-то и отправили домой лежать кверху ногами и пить гинепрал...а там уж как получится...она доносила до 34 недель.
Так что можно надеяться на благополучный исход...Первая Б. у многих девочек с подобными проблемами.Б.накладывается на ослабленный стрессами организм...Учеба в институте,госы,,потом нервная педагогическая работа ,замужество и проблемная беременность...у меня точно так же было.
Прости за излишнюю болтовню,переживаю за тебя.
Последний раз редактировалось колосок 18 мар 2016, 04:40, всего редактировалось 2 раза.
Анастасия
-
Январочка
- Всего сообщений: 12624
- Статус: матушка
- Дочерей: 3
Фекла, так хочется тебя поддержать, но не могу найти слов! Помоги Господи и Пресвятая Богородица р.Т. непраз.Александре со чадом 
-
Автор темыФекла
У Господа все возможно. Только Он теперь может помочь. Какое счастье, что есть этот форум! Как вы мне помогаете!
Поспала часа полтора. До трех магнезия купалась, потом отключилась и снова проснулась. Во сне так хорошо было, а на яву жутко. До семи лежу, а там анализы. И мазки, что самое страшное. Но без них нельзя. Именно они решат, что со мной будут делать. Еще с койко-местом надо решить. Лежу у окна, с него сифонит страшно, а батарея прямо рядом ужасно парит. Накрываюсь с головой, но ужасно жарко. Буду проситься в другую палату. Кашлять сейчас точно нельзя.
Поспала часа полтора. До трех магнезия купалась, потом отключилась и снова проснулась. Во сне так хорошо было, а на яву жутко. До семи лежу, а там анализы. И мазки, что самое страшное. Но без них нельзя. Именно они решат, что со мной будут делать. Еще с койко-местом надо решить. Лежу у окна, с него сифонит страшно, а батарея прямо рядом ужасно парит. Накрываюсь с головой, но ужасно жарко. Буду проситься в другую палату. Кашлять сейчас точно нельзя.
-
Анабель
- Всего сообщений: 7591
- Сыновей: 1
Сашенька, какие еще "искать выходы"? Деньги в руки и срочно в "Мать и дитя". Там есть платная и экстренная помощь, цены не заоблачные! Сейчас для вас каждый день дорог!
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Евангелие от Иоанна 8:32.
-