Дневник моего дня ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Ириска
- Всего сообщений: 8506
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: билетный кассир на автостанции
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Дневник моего дня
Сегодня выехали из санатория, приехали домой, а дома как обычно, уборка, суета, поехали с Соней в Ялту на вручение сертификата от главы города за участие в конкурсе.Погода у нас весенняя, прогулялись с Соней по набережной, зашли в кафе съели по круасаны,и взяли себе кофе, свой капучино я зацепила, и вылила, почти полный стакан, так неудобно получилось, уборщица сказала ничего страшного, а мне неловко было, хорошо хоть на рядом сидящего парня не попало и на Софию, а то пошла бы на вручение в заляпанном платье.
Приехали домой, ужин, сейчас ещё доделывает Макс уроки, а я караулю
Приехали домой, ужин, сейчас ещё доделывает Макс уроки, а я караулю
-
Мариника
- Всего сообщений: 6379
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Профессия: библиотекарь
-
Совенок
- Всего сообщений: 1887
- Статус: матушка
Тихий закат встречала с доченькой и собакой на речке. Мороз -25 и снега уже по колено, а на душе тихая радость. По душе мне наши суровые строгие зимы.
С сынком разговаривала по душам. Хороший у нас мальчик. Растет только уж очень быстро.
С дочкой долго сидели у окна в темноте. Зажгли свечи. Читали друг другу наизусть стихи Лермонтова. Неожиданно пришла мысль включить на ютубе концерт Олега Погудина. На этом концерте Олег исполнял романсы на стихи Михаила Юрьевича. Слушали в темноте при свечах. Это было так волшебно: зимний вечер, мерцание свечей, прекрасное пение Олега и вечные стихи великого поэта. А игра музыкантов! Так дорого, что дочке близка такая музыка, что она умеет слышать красоту этой музыки, видеть красоту такого вечера.
С сынком разговаривала по душам. Хороший у нас мальчик. Растет только уж очень быстро.
С дочкой долго сидели у окна в темноте. Зажгли свечи. Читали друг другу наизусть стихи Лермонтова. Неожиданно пришла мысль включить на ютубе концерт Олега Погудина. На этом концерте Олег исполнял романсы на стихи Михаила Юрьевича. Слушали в темноте при свечах. Это было так волшебно: зимний вечер, мерцание свечей, прекрасное пение Олега и вечные стихи великого поэта. А игра музыкантов! Так дорого, что дочке близка такая музыка, что она умеет слышать красоту этой музыки, видеть красоту такого вечера.
Через столько лет? Всегда.
-
колосок
- Всего сообщений: 5634
- Профессия: педагог
Мороз крепчает,минус 20
Спела утром Литургию,потом по магазинам,уборка,прилегла на 20 минут.Включила сериал "Битва за Москву",только начали смотреть-у Коли начался сильнейший приступ астмы,пожалуй ,впервые такой сильный.
Вызвала скорую,в 23.00 мы были в стационаре,в 00.30 нас госпитализировали.Приехала домо в 2.00,вот,решила отдохнуть наконец-то.
чайком побаловаться.
Спела утром Литургию,потом по магазинам,уборка,прилегла на 20 минут.Включила сериал "Битва за Москву",только начали смотреть-у Коли начался сильнейший приступ астмы,пожалуй ,впервые такой сильный.
Анастасия
-
Странница
- Модератор
- Всего сообщений: 17281
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
колосок, ой-ой! Скорейшего выздоровления Николаю, а Вам выдержки и сил.
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
-
колосок
- Всего сообщений: 5634
- Профессия: педагог
Странница, ага,сегодня Коля меня напугал.
Хорошо,что место было в пульмонологии,дома было бы страшно после приступа оставаться,хоть и купировали врачи скорой приступ..
Спасибо,Ксюша!!!
Хорошо,что место было в пульмонологии,дома было бы страшно после приступа оставаться,хоть и купировали врачи скорой приступ..
Спасибо,Ксюша!!!
Анастасия
-
Yulia
- Всего сообщений: 3104
А я уже устала от морозов и зимы
. Видимо дело в том, что дом наш, хоть и неплохо отапливается , но насквозь продуваемый. И швы межпанельные утепляли, и окна. Но выше 20.5 градусов (без включения обогревателя) у нас в большой комнате и кухне не бывает зимой. В детской, где застеклённый балкон, теплее. Выходные пропадают уже второй раз у ребенка. В прошлый раз ездила на конкурс в воскресенье, вчера делали съемки для фотоальбома. А она любит в выходной позаниматься своими делами дома.
-
Чебурашка
- Всего сообщений: 5124
- Образование: высшее, имею учёную степень
Как ни странно, я тоже. Хотя в целом позитивно к зиме относилась всегда. Прям не могу, надоела зима. Аж сама в шоке.
В крещении Дария.
-
Странница
- Модератор
- Всего сообщений: 17281
- Сыновей: 2
Девчата, так зима ещё не начиналась, а вы уже устали.
Я снега хочу. Тогда и мороз полегче переносится.
Я снега хочу. Тогда и мороз полегче переносится.
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
-
Чебурашка
- Всего сообщений: 5124
- Образование: высшее, имею учёную степень
Странница, я уже хочу запустить в вк "90 причин любить зиму", чтобы совсем не скиснуть....
В крещении Дария.
-