Через какое время ваш будущий супруг предложил пожениться? ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Арфа
- Всего сообщений: 2779
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Через какое время ваш будущий супруг предложил пожениться?
Мне мой будущий муж предложил пожениться на втором свидании,а до свадьбы встречались более 7 ми месяцев.
Когда рождаются дети, в доме исчезает: порядок, деньги, спокойствие, отдых — и приходит СЧАСТЬЕ!
О упокоении р. Б. Иоанна(9 мая 2011г )
-
Наталя
- Всего сообщений: 48
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: среднее специальное
- Профессия: Студентка
А у меня тоже сомнений много разных. Бывает обижает меня, сам не замечая этого, а я могу потом весь вечер об этом думать. И не пойму никак любит он меня или нет. 
-
Ксения*
- Модератор
- Всего сообщений: 6588
- Сыновей: 4
Может, не "бежать впереди паровоза", а жить настоящим днем? Не спешить восторженно, обязательно хорошенько молиться (у нас тема есть хорошая "Соборная молитва о благочестивом супружестве" - возьмешься, благословясь?
)
Вот тема:
http://matushki.ru/viewtopic.php?f=15&t ... 48#p213248
А, понятно. То есть получается - все "на будущее".ElizaVetochka:Рябина
нет)это я на будущее)
Ксения*
нет не замужем, это имеется в виду молодой человек)
Может, не "бежать впереди паровоза", а жить настоящим днем? Не спешить восторженно, обязательно хорошенько молиться (у нас тема есть хорошая "Соборная молитва о благочестивом супружестве" - возьмешься, благословясь?
Вот тема:
http://matushki.ru/viewtopic.php?f=15&t ... 48#p213248
-
Юджиния
- Всего сообщений: 5403
- Образование: начальное
Сегодня молодой человек есть, а завтра нет. Тогда нет и беременности, и проблем с институтом.
Сначала нужно замуж выйти, потом забеременеть.ElizaVetochka:Я хочу замуж, хочу семью детей, но что с учебой делать?да даже в институт как ездить беременной?Сейчас народ такой...я знаю, что молиться надо, молдюсь...но все же помогите...может кто что умное скажет, что все мои сомнения исчезнут)
Сегодня молодой человек есть, а завтра нет. Тогда нет и беременности, и проблем с институтом.
«Жить надо не „слегка“, а с возможной напряженностью всех сил, и физических и духовных. Тратя максимум сил, мы не „истощаем“ себя, а умножаем источники сил» (о. Александр Ельчанинов. «Записи»).
-
Арфа
- Всего сообщений: 2779
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Юджиния:Сегодня молодой человек есть, а завтра нет. Тогда нет и беременности, и проблем с институтом.
Когда рождаются дети, в доме исчезает: порядок, деньги, спокойствие, отдых — и приходит СЧАСТЬЕ!
-
Герда
- Всего сообщений: 3789
Ситуация как в той сказке про молодую жену . Муж домой приходит и видит , что сидит жена над открытым погребом и плачет. Он и спрашивает- что случилось ? А та в ответ - вот родился бы у нас сыночек, бегал бы по дому, а тут погреб не закрыт, вот упал бы он и разбился, и не стало бы у нас сына... Реакцию мужа можете представить самиЮджиния:Сначала нужно замуж выйти, потом забеременеть.ElizaVetochka:Я хочу замуж, хочу семью детей, но что с учебой делать?да даже в институт как ездить беременной?Сейчас народ такой...я знаю, что молиться надо, молдюсь...но все же помогите...может кто что умное скажет, что все мои сомнения исчезнут)![]()
Слова часто портят то, что хочет сказать сердце.
-
Дарьянушка
- Всего сообщений: 6261
- Статус: нематушка
- Образование: высшее
- Профессия: интересная!=)
А может уже помолвлены, и день свадьбы назначен поэтому такие рассуждения 
Ничего не принимай на свой счет. Все, что люди говорят или делают, — это проекция их собственной реальности. Если вы выработаете в себе иммунитет к чужим взглядам и мнениям, то избежите бесполезных страданий.
-
Юджиния
- Всего сообщений: 5403
- Образование: начальное
Помолвки расторгаются.Дарьянушка:А может уже помолвлены, и день свадьбы назначен поэтому такие рассуждения![]()
«Жить надо не „слегка“, а с возможной напряженностью всех сил, и физических и духовных. Тратя максимум сил, мы не „истощаем“ себя, а умножаем источники сил» (о. Александр Ельчанинов. «Записи»).
-
Иволга
- Всего сообщений: 2004
- Сыновей: 5
- Дочерей: 3
Есть хорошая еврейская поговорка, вполне применимая к подобным рассуждениям :"Начинайте жарить, рыбу принесу" 
Раньше была Ольгуней. )))
-
Оленька
- Всего сообщений: 4472
Лизочка, на собственном опыте говорю, ничего не загадывай
А то у некоторых уже даже место, где будущие батюшка с матушкой служить и жить будут было
, ан, нет, не судьба
А вам двоим большого-большого счастья![AngelO :-]](./images/smilies/angel.gif)
А вам двоим большого-большого счастья

Мобильная версия