Иппотерапия ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Олюшка
- Всего сообщений: 3905
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Иппотерапия.
Sveta,
, а разве я не на твоей стороне?
Мне вот Душа ответила, что между здоровьем лошади и дочери выбрала первое... Толи я жестокосердная и интересы ребенка ставлю выше, толи Душа не пояла о каких болезнях ребенка я говорю 
-
Автор темыУнесенная ветром
- Всего сообщений: 6677
- Сыновей: 0
- Образование: высшее
на моей.
Поэтому я просто поделилась с тобой .Чего-то захотелось рассказать.
Ну это ее дело,конечно.Пусть поступает,как считает нужным,а мне люди выше животных,при всей моей любви к ним.
Моя подруга ОЧЕНЬ любит котов.Ну очень.Так вот,на вопрос,кого она побежит спасать первыми в горящем доме ,котов или чужого ребенка(своих детей у нее нет) ,она незамедлительно ответила,что котов,так как они ей дороже.Любовь доведенная до абсурда,аж страшно.А что далее последует горе матери,потерявшей дитя,никто и не задумается.Это я просто поделилась с вами одним своим ярким впечатлением из жизни.Я не знаю кого побегут спасать первыми Невзоровские последователи в горящей конюшне, людей или коней,поэтому не могу утверждать,что и Душа мира,так же поступит.Не берусь лично за нее судить.Очень бы хотелось надеяться,что выбор падет на спортсменов,которые занимаются КС ,люди все-таки
Олюшка:Sveta,, а разве я не на твоей стороне?
![]()
на моей.
Мне вот Душа ответила, что между здоровьем лошади и дочери выбрала первое...
Ну это ее дело,конечно.Пусть поступает,как считает нужным,а мне люди выше животных,при всей моей любви к ним.
Моя подруга ОЧЕНЬ любит котов.Ну очень.Так вот,на вопрос,кого она побежит спасать первыми в горящем доме ,котов или чужого ребенка(своих детей у нее нет) ,она незамедлительно ответила,что котов,так как они ей дороже.Любовь доведенная до абсурда,аж страшно.А что далее последует горе матери,потерявшей дитя,никто и не задумается.Это я просто поделилась с вами одним своим ярким впечатлением из жизни.Я не знаю кого побегут спасать первыми Невзоровские последователи в горящей конюшне, людей или коней,поэтому не могу утверждать,что и Душа мира,так же поступит.Не берусь лично за нее судить.Очень бы хотелось надеяться,что выбор падет на спортсменов,которые занимаются КС ,люди все-таки
если бы каждый говорил только то, в чем разбирается, какая бы наступила тишина!
-
Повилика
- Всего сообщений: 2553
- Статус: матушка
Звучит странно, по крайней мере.
Такие ники брать нельзя, ибо чревато недоразумениями.
Простите за цинизм.Олюшка:толи Душа не пояла о каких болезнях ребенка я говорю
Такие ники брать нельзя, ибо чревато недоразумениями.
Стопы моя направи по словеси Твоему…
-
Герда
- Всего сообщений: 3789
Неужели такое бывает?! Представить невозможно!
Sveta:Моя подруга ОЧЕНЬ любит котов.Ну очень.Так вот,на вопрос,кого она побежит спасать первыми в горящем доме ,котов или чужого ребенка(своих детей у нее нет) ,она незамедлительно ответила,что котов,так как они ей дороже.
Неужели такое бывает?! Представить невозможно!
Слова часто портят то, что хочет сказать сердце.
-
Автор темыУнесенная ветром
- Всего сообщений: 6677
- Сыновей: 0
- Образование: высшее
Я тогда на нее очень разобиделась,как представила,что она еще будет выбирать между своими котами и,не дай Бог,моими, детьми,что случись.Впечатлительная я очень.Вроде просто болтовня,а уже было неприятно страшно.Кто знает,как бы она поступила на самом деле?Может и не так,как говорит.
Наши слова и дела иногда разнятся сильно.
К сожалению,бывает!Герда: Неужели такое бывает?! Представить невозможно!
если бы каждый говорил только то, в чем разбирается, какая бы наступила тишина!
-
Селестина
- Миссис Премудрость
- Всего сообщений: 8378
Я с таким уже сталкивалась... В реальной ситуации человек выбрал животное
Sveta:Моя подруга ОЧЕНЬ любит котов.Ну очень.Так вот,на вопрос,кого она побежит спасать первыми в горящем доме ,котов или чужого ребенка(своих детей у нее нет) ,она незамедлительно ответила,что котов,так как они ей дороже.Любовь доведенная до абсурда,аж страшно.
Или ты православный, в любое время каждого дня,в любой жизненной ситуации,или ты вовсе не православный. (с) иеромонах Серафим Роуз.
-
Марьяна_
- Всего сообщений: 755
-
Селестина
- Миссис Премудрость
Там выбор стоял между стариком и собакой... Я очень люблю собак, мне их жалко до слез, но в критической ситуации выбрала бы человека.
Или ты православный, в любое время каждого дня,в любой жизненной ситуации,или ты вовсе не православный. (с) иеромонах Серафим Роуз.
-
Марьяна_
- Всего сообщений: 755
Я бы тоже. А что со стариком?lobanova:Там выбор стоял между стариком и собакой... Я очень люблю собак, мне их жалко до слез, но в критической ситуации выбрала бы человека.
Якоже хощеши, Господи, устрой о мне вещь.
-
Селестина
- Миссис Премудрость
Чуть не умер. Другие люди спасли...

Мобильная версия