Шок 2!!!Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Ирис
Всего сообщений: 591
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Шок 2!!!

Сообщение Ирис »

http://www.kp.ru/daily/24379.5/560490/

А вот это было?! Я в шоке..не знаю кому верить девочками или монастырю...Не верится как-то, что так... :unknown: :unknown: :unknown:
Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. (Матф. VII, 1,2)
Реклама
Ива
Всего сообщений: 940
Статус: матушка
Образование: высшее

Сообщение Ива »

В "Новостях" по ТВ передавали, что комиссия Патриархии разбирается. Некоторые факты имели место, но окончательные выводы ещё делать рано.
Натали Я
Всего сообщений: 2788
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Профессия: Экономист

Сообщение Натали Я »

Ирис не знаю, но сомнения в правдивости этого скандала есть у меня, просто даже логически рассуждать, были проверки, если я правильно поняла проверка Общественной Палаты во главе с А. Кучерой, несмотря на протесты представителей монастыря прошла, и тишина..... в общем то, я вот в одном источнике прочитала что представители монастыря были против конкретно проверки А. Кучеры потому, что он состоит в личной дружбе с Олегом Зыковым( в приюте которого оказалась в конечном итоге девочка)- цитирую:" ...известным лоббистом легализазии наркотиков( речь идет о разрешении лечения наркоманов легким наркотиком метадоном вроде бы) и ЮЮ в России"
в общем мутновато все, почему еще я в сомнениях, слишком все не одназначно сейчас вокруг, и смотрю я что наказав ребенка ощутимо шлепнув по попке за то что он пытался шпильку в розетку засунуть в скором времени могу лешится его из-за "жесткого обращения" а к этому ой как все движется....у меня совсем в другом монастыре в приюте знакомые девочки жили, да очень строго там, но через 2 года прибывания там дети хоть адекватные стали, до этого их поведение, отношение к взрослым было такое что волосы дыбом становились, и лишь строгость и дисциплина им помогли, не знаю я ....читаю голово пухнет..кому верить7
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
Либхен
Всего сообщений: 1111
Сыновей: 1
Профессия: экономист

Сообщение Либхен »

Девочки! Мне кажется, что проводится определенная политика давления по отношению к социальной программе Церкви. Кто- то ну очень не хочет, чтобы детей воспитывали в духе Православия (лучше пусть беспризорники на улице клей нюхают). Я сегодня читала эту статью в газете и мне показалось, что все это именно так и шумиха создается искусственно. То, извиняюсь, якобы священник- педофил в Артеке, а теперь монастырский приют.
Герда
Всего сообщений: 3789

Сообщение Герда »

Либхен:Девочки! Мне кажется, что проводится определенная политика давления по отношению к социальной программе Церкви. Кто- то ну очень не хочет, чтобы детей воспитывали в духе Православия (лучше пусть беспризорники на улице клей нюхают).
Конечно, может быть и такая причина всей этой шумихи. Но меня настораживает только одно во всей этой истории. То, что речь идет именно об этом монастыре. В церковных кругах уже давно идет смута вокруг личности архим. Петра. И то , что в монастыре царит нездоровая атмосфера борьбы с ИНН , неподчинения властям и духовным , и светским , может наложить отпечаток и на отношение к приютским детям. Так что, трудно однозначно судить, кто там прав, кто виноват. Надежда есть на то, что церковные власти попробуют разобраться с этим.
Слова часто портят то, что хочет сказать сердце.
Унесенная ветром
Всего сообщений: 6677

Сообщение Унесенная ветром »

Ягодка: У нас в районе есть приют. Так там по ночам такое творится :cry: Девочки(12-15лет) уже все прошли, и мальчики не лучше, и никто их уже не исправит, как это не прискорбно. Но их еденицы, по ночам убегают, пьют под кафе, обкуриваются, а перед преподавателями и милицией несчастные и обиженные. И судить из за них директора нашего приюта :?:
Ягодка,так что теперь ,всех под одну гребенку?Теперь ,можно подумать,нет проблемы насилия над детьми и дети сами виноваты и директора тут не причем?Не от сладкой жизни,поди,они это вытворяют,а кого и вынуждают это делать.А они в самом деле несчастныи обиженные.Разве нет?
Ягодка
Всего сообщений: 584
Сыновей: 2

Сообщение Ягодка »

Sveta
Нет конечно. Деточек жалко и расследовать и наказывать надо.
Да вот только журналисты врут много :pardon: На личном опыте убедилась, так что все что в СМИ - по большому счету ложь или не до конца правда. :( Это только мое мнение, я не всех журналистов объвиняю, нет. Есть и хорошие, но их затирают, так как неприбыльное это дело - правду вещать.
Вы уж простите, если обидела кого :chelo:
Унесенная ветром

Ягодка
да меня точно не обидела. Каждый имеет право на свое видение ситуации. :chelo: Просто ,видела передачу ,документальный фильм про девочек в интернате,что они промышляют нехорошими делами и заставляют других это делать,чтобы не выделяться от остальных,не быть"белыми воронами".Может это не поголовно во всех дет.домах,но ,увы,эти дети самые уязвимые,самые несчастные,еще с утробы матери.А по поводу скандала в Артеке,конечно же,умело воспользовались ситуацией и привязали,может быть,ко всему Артеку,но,скорее всего,этот вопиющий случай с двумя детками имел место быть.А может ход делу дали из-за предвыборки,чтобы пропиариться. :unknown: Я видела по ТВ рисунки ,которые рисовали эти дети :shock: ,а психолог их расшифровывала.Жуть!Психолог подтвердила,что эти дети переживали насилие.А маму сейчас еще из жертвы в обвиняемую превратят.В нашей стране все возможно. :( Тут я больше склонна верить,что вполне могут оклеветать ее.
Ягодка
Всего сообщений: 584
Сыновей: 2

Сообщение Ягодка »

Sveta:А маму сейчас еще из жертвы в обвиняемую превратят.
:shock: Это на наших похоже. Я почти ТВ не смотрю. Особенно украинское.
Все может быть. Деток жалко, в любом случае (было или небыло насилие) они в беде. А взрослым наплевать.
Унесенная ветром

Я сегодня ехала в автобусе и обратила внимание на рекламный плакат обуви.Там стоят люди ,в вместо ног,копыта :shock: и вот эта обувь.Да что же это такое!Еще мода на это безобразие скоро начнется.Сейчас полазила в инете и нашля эту нин-зя шуз.Вот и не подозревала,что есть и такое.http://www.ninjajapan.ru/
Ответить Пред. темаСлед. тема