Информация об о. Данииле и м. Юлии ⇐ Вера и духовная жизнь
Модератор: Topolek
-
Оленька
- Всего сообщений: 4472
- Статус: матушка
Re: Информация об о. Данииле и м. Юлии
Кумушка
я не о статье. Я о самом сайте "единое Отечество, возглавляемом Валерием Кауровым, которому Владыка запретил говорить от имени Церкви, и
пресс-служба Одесской епархии заявляет:
1. Все вышеперечисленные общественные организации, действующие на канонической территории Одесской митрополии, не имеют благословения митрополита Одесского и Измаильского Агафангела и действуют самочинно, маскируясь под псевдозащитников и «ревнителей» Православия.
2. За ложь и клевету на Святую Церковь, священноначалие и духовенство, за распространение печатаных изданий, призывающих к неповиновению каноническим церковным властям, за раскольнические настроения, распространяемые «Православной общественностью Одессы» и «Новороссией», митрополит Агафангел запретил членов этих организаций «имена их Ты веси Господи и они знают» в приобщении Святых Христовых Таин до прекращения ими антицерковной деятельности и принесения публичного покаяния.
я не о статье. Я о самом сайте "единое Отечество, возглавляемом Валерием Кауровым, которому Владыка запретил говорить от имени Церкви, и
пресс-служба Одесской епархии заявляет:
1. Все вышеперечисленные общественные организации, действующие на канонической территории Одесской митрополии, не имеют благословения митрополита Одесского и Измаильского Агафангела и действуют самочинно, маскируясь под псевдозащитников и «ревнителей» Православия.
2. За ложь и клевету на Святую Церковь, священноначалие и духовенство, за распространение печатаных изданий, призывающих к неповиновению каноническим церковным властям, за раскольнические настроения, распространяемые «Православной общественностью Одессы» и «Новороссией», митрополит Агафангел запретил членов этих организаций «имена их Ты веси Господи и они знают» в приобщении Святых Христовых Таин до прекращения ими антицерковной деятельности и принесения публичного покаяния.
-
леди София
- Всего сообщений: 12708
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
Мое сообщение прошло,правда гадостей написали жирным шривтом.Там радикалы-они больны,их даже стало жалко,сначала разозлилась,а потом стало жалко....
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
-
Юлия
- Всего сообщений: 3742
- Статус: нематушка
- Образование: высшее
А что и ролик был? Киньте мне ссылку в личку надо посмотреть.Sveta:м.Светлана
а я не успела ссылочку посмотреть.Киньте в Личку ,пожалуйста.
Добавлено спустя 16 минут 49 секунд:
Эта ссылка только лишний раз доказала,что о.Даниил пострадал за веру!Он мученик!А ролики посмотреть у меня даже в мыслях не было.Зачем открывать то,что заведомо будет смотреть неприятно?
-
леди София
- Всего сообщений: 12708
- Сыновей: 0
Юлия
Ролика про о.Даниила там нет,по крайней мере я не видела.
Ролика про о.Даниила там нет,по крайней мере я не видела.
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
-
Манана
- Модератор
- Всего сообщений: 4297
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
-
Юкка
- Всего сообщений: 11020
- Сыновей: 1
Манана
а ты сомневалась?
а ты сомневалась?
...И от полученных знаний скончался на месте (с)
-
м.Светлана
- Всего сообщений: 88
- Дочерей: 1
Радикалы в своей статье пишут, что была видеосъёмка на моб.телефон и она, якобы, утеряна. Мне кажется, что это ложь, а если правда - то Божий Промысел, что таким чудесным образом не смаковать этим нЕлюдям подробности, которых они так жаждали увидеть. Укрепи Вас Господь, матушка Юлия!Юлия:А что и ролик был? Киньте мне ссылку в личку надо посмотреть.
-
Юлия
Я тоже читала, что видеозапись утеряна, думаю, ее просто нет брешут они по обычаю. РR себе нарабатывают, мол такие крутые одной рукой стреляли другой на телефон записывали. Козлы.м.Светлана:Радикалы в своей статье пишут, что была видеосъёмка на моб.телефон и она, якобы, утеряна. Мне кажется, что это ложь, а если правда - то Божий Промысел, что таким чудесным образом не смаковать этим нЕлюдям подробности, которых они так жаждали увидеть. Укрепи Вас Господь, матушка Юлия!Юлия:А что и ролик был? Киньте мне ссылку в личку надо посмотреть.
-
Манана
- Модератор
- Всего сообщений: 4297
- Дочерей: 3
Да и то,что им знакома личность убийцы,вызывает большие сомнения.
-
Юлия
Не знаю не знаю, может и знают они кто это и заказчики тоже. Может личность эту уже на тот свет убрали, а еще есть и заказчики.Манана:Да и то,что им знакома личность убийцы,вызывает большие сомнения.
-