В яблочкоНатали (СПб): В Китае брюки ещё с древних времён считаются национальной одеждой для женщин и девушек. Что-то с бесплодием у них плоховато...![]()
Запрещается ли матушке носить брюки? ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Дарьянушка
- Всего сообщений: 6261
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: интересная!=)
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Запрещается ли матушке носить брюки?
Ничего не принимай на свой счет. Все, что люди говорят или делают, — это проекция их собственной реальности. Если вы выработаете в себе иммунитет к чужим взглядам и мнениям, то избежите бесполезных страданий.
-
Натали Я
- Всего сообщений: 2788
- Статус: матушка
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Профессия: Экономист
Натали (СПб)
угу угу именно так я себе и представляла
.....жаль мощность моего компа не позволяет картинки искать и ставить, я вот уже наверное 3 тему о брюках читаю, давайте чтоль картинкой подкреплять, вот можно такие надевать, а такие нет.
...может кто то сомневается что пристойно и благообразно а что нет 
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
-
KATARINA
- Всего сообщений: 3380
- Сыновей: 2
Ну надо ж столько написать!!!! О вкусах то не спорят.
Хотела бы видеть хоть одного человека, которому постоянное ношение юбки придало хоть немного благочестия, любви и доброты. Если увижу прямую ваимосвязь обязательно надену и не сниму вовек.
Хотела бы видеть хоть одного человека, которому постоянное ношение юбки придало хоть немного благочестия, любви и доброты. Если увижу прямую ваимосвязь обязательно надену и не сниму вовек.
-
И.В.
- Всего сообщений: 800
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: начальное
Матушки, встряну маленько в вашу дискуссию.
Сейчас настолько редко женщины ходят в юбках, что они (юбки) больше вводят в соблазн, чем брюки,
хотя, если кто-то имеет желание соблазниться, то хоть юбки, хоть брюки, все равно...
А я брюки люблю, никуда без них, благо комплекция позволяет.
Я и храм так хожу
, юбку сверху одеваю
Никто ко мне в храме не подходил, не говорил, что соблазнился
Молиться брюки мне не мешают.
Сейчас настолько редко женщины ходят в юбках, что они (юбки) больше вводят в соблазн, чем брюки,
хотя, если кто-то имеет желание соблазниться, то хоть юбки, хоть брюки, все равно...
А я брюки люблю, никуда без них, благо комплекция позволяет.
Я и храм так хожу
Никто ко мне в храме не подходил, не говорил, что соблазнился
Молиться брюки мне не мешают.
«Претерпевший же до конца спасется» (Мф. 24, 13).
"Стопы мои направи по словеси Твоему, и да не обладает мною всякое беззаконие" (Псал. 118, 133)
"Стопы мои направи по словеси Твоему, и да не обладает мною всякое беззаконие" (Псал. 118, 133)
-
Юджиния
- Всего сообщений: 5403
Была статистика по ношению брюк и женскому бесплодию, якобы бесплодие может быть вызвано застойными явлениями, связанными с ношениями облегающих брюк.Кумушка:такой статистики медицинской я не видела.
Читала как раз статью китайского врача о вреде ношения брюк женщинами, в связи с гинекологией.Натали (СПб):В Китае брюки ещё с древних времён считаются национальной одеждой для женщин и девушек. Что-то с бесплодием у них плоховато...![]()
«Жить надо не „слегка“, а с возможной напряженностью всех сил, и физических и духовных. Тратя максимум сил, мы не „истощаем“ себя, а умножаем источники сил» (о. Александр Ельчанинов. «Записи»).
-
И.В.
- Всего сообщений: 800
- Дочерей: 1
Знаю огромное количество женщин, опровергающих Ваши слова,
т.е. все имеют детей, женское здоровье в норме.
Ссылку дайте на источник, желательно медицинскийЖИзНюшКА:дело в медицинских показаниях, брюки сжимая органы малого таза, передавливая, вприципе греть не могут, ну если конечно не носить шаровары, а еще замечена статистика, у женщин носящих брюки чаще встречается бесплодие и хронические воспаления по женски.
Знаю огромное количество женщин, опровергающих Ваши слова,
т.е. все имеют детей, женское здоровье в норме.
«Претерпевший же до конца спасется» (Мф. 24, 13).
-
Юджиния
- Всего сообщений: 5403
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Ссылку из истории китайского костюма в студию.Дарьянушка:Натали (СПб) писал(а):
В Китае брюки ещё с древних времён считаются национальной одеждой для женщин и девушек. Что-то с бесплодием у них плоховато...
В яблочко![]()
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Я, например, ссылки не собираю, прочитала, переварила и всё.И.В.:ЖИзНюшКА писал(а):
дело в медицинских показаниях, брюки сжимая органы малого таза, передавливая, вприципе греть не могут, ну если конечно не носить шаровары, а еще замечена статистика, у женщин носящих брюки чаще встречается бесплодие и хронические воспаления по женски.
Ссылку дайте на источник, желательно медицинский![]()
«Жить надо не „слегка“, а с возможной напряженностью всех сил, и физических и духовных. Тратя максимум сил, мы не „истощаем“ себя, а умножаем источники сил» (о. Александр Ельчанинов. «Записи»).
-
Косовица
- Всего сообщений: 2837
- Профессия: Психолог.
А мне если можно ссылочку на то, как брюки благотворно влияют на женское здоровье
Завтра же одену, даже при моей шикарной комплекции 
Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.
-
Кумушка
- Всего сообщений: 7013
http://costumer.narod.ru/text/china.htm
Пожалуйста.Юджиния:...
Ссылку из истории китайского костюма в студию.
http://costumer.narod.ru/text/china.htm
-
Косовица
- Всего сообщений: 2837
- Профессия: Психолог.
Ага ...про символику прочитала, про национальную традицию прочитала......... Про БЛАГОТВОРНОЕ ВЛИЯНИЕ БРЮК НА ЖЕНСКИЙ ОРГАНИЗМ НЕ НАШЛА! А жаль......придется всеже ходить в юбке
(маленькая поправочка, мы Российские женщины живем в РОССИИ причем здесь китаянки и тд) 
Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.
-