50. Да, это один из правильных вариантов ответа. а второй придумаете?liana:50. Сколько у меня цветов, если все из них кроме двух розы, все кроме двух - тюльпаны, и все кроме двух - маргаритки. (есть два ответа)
по одному каждого вида, т. е. всего 3 цветка
51. Какой знак нужно поставить между числами 4 и 5, чтобы результат получился больше четырех, но меньше пяти?
запятую
51.да!
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Последняя фраза в задаче стоит не просто так. Ваш вариант - потерный. А если пилюльки стоят по 100 баксов за штучку?liana:52. У Вас есть две баночки с пилюлями, маркированные "А" и "В". В день Вам нужно съесть по одной пилюле из каждой баночки, если же Вы съедите больше одной пилюли, то умрете. Однажды Вы взяли одну пилюлю из баночки "А", а когда стали вытряхивать пилюлю из банки "В", случайно выпало две пилюли. Теперь у Вас на руке лежат три пилюли совершенно неразличимые по внешнему виду. Как с наименьшими потерями выйти из этой ситуации?
я бы выбросила эти и взяла новые
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Не вариант. даже если будет 1 шанс из ста, вы захотите рисковать своей жизнью?Селька: 52. Можно поступить жестко - высыпать на ладонь пилюли из коробки А, тогда вероятность съесть пилюлю В будет стремиться к нулю.Но это глупо, т.к. потом все равно придется все их выбросить и купить новые.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Первый приходящий всем в голову неправильный вариант решения.liana:48. 97 бейсбольных команд участвуют в ежегодном турнире. В этом турнире победитель выбирается по старой системе исключения. То есть эти 97 команд разбиваются на пары и команды каждой пары играют друг против друга. После того как проигравшие команды исключаются, победители снова делятся на пары, и т.д. Сколько игр нужно сыграть, чтобы определить чемпиона?
97/2 получается 48 пар и еще одна команда играет с одной из выгравших, остается 48 команд, 48/2=24, 24/2=12, 12/2 = 6, 6/2=3, + еще две игры. 93 игры, хотя я правил не знаю как они там играют

Мобильная версия