Помолитесь об укреплении веры. ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Цветочек
- Всего сообщений: 1731
- Статус: матушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Помолитесь об укреплении веры.
Либхен, спаси Господи! Да, у меня много времени ушло на то, чтобы принять волю Бога сердцем. Я понимала и понимаю, что на все воля Божия, но принять ее не на словах, а сердцем было очень сложно. Еще раз всех благодарю за молитвы
!
-
Екатерина_Сев
- Всего сообщений: 100
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Профессия: ,e[ufknth
Девочки, прошу Ваших молитв. Ситуация непонятная. Начинаю читать молитвы - как будто на гору взбираюсь или сон накатывает. ПРямо тяжко становится. И так постоянно. Не пойму с чего так тяжело становится. И дышать трудно. У меня такого никогда не было. То ли заболела, то ли... Не пойму.
-
Alexandra70
- Всего сообщений: 1004
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: незаконченное высшее
- Профессия: студент
Да вполне понятная ситуация. Теперь так всегда будет, с переменным успехом. Знаете же кому не хочется, чтоб мы молились. Вот и будет мешать. Иной раз будет молитва, как крылья за спиной, а чаще - как пудовые камни на ногах. И будут разочарования - вчера молилась, как в облаках летала, а сегодня - на крутую гору взбиралась; и соблазны будут - вчера Он меня слышал, а сегодня не хочет моих молитв, видимо, я такая грешница, что нет мне прощения, и молиться тогда совсем незачем, все-равно в рай не попаду. Приблизительно так.Екатерина_Сев:Ситуация непонятная.
Scype : aleana70
-
Голубка92
- Всего сообщений: 70
- Храм, где служит муж: Покровский кафедральный собор
- Образование: среднее специальное
- Профессия: воспитатель
Помоги, Господи, р.Т. Екатерине! Не отчаивайтесь, отгоняйте от себя налоги лукавые! Не бросайте молиться!
-
Машутка
- Всего сообщений: 3709
- Профессия: корректор
Помоги, Господи, рабе Твоей Екатерине, укрепи веру ее, даруй внимание на молитве, не оставь!
-
bars
- Всего сообщений: 594
- Профессия: комьютерная инженерия
у меня тоже самое сегодня(как пудовіе сапоги,и прям головой хочется потрясти чтоб мусор из нее вікинуть
Не хочешь жениться, не бери за руку! (с)
-
Веринея
- Всего сообщений: 2
Прошу коленопреклоненно ваших молитв..
Прошу ваших молитв ,потому что я просто не хочу жить....звучит глупо ,я знаю..но у меня просто иссякли всякие духовные силы....
-
Факел
- Миссис Терпение
- Всего сообщений: 13572
- Храм, где служит муж: Прп. Сергия Радонежского
- Дочерей: 2
- Профессия: Врач
Re: Прошу коленоприклоненно ваших молитв..
Веринея, Господи,спаси и сохрани!
Будь со всеми приветлива,благодушна и всегда весела.
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
-
Странница
- Модератор
- Всего сообщений: 17279
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Веринея, а с чего Вы взяли, что вас закончились духовные силы?
Господь благ, и Он дает человеку по силе и по возможности.
Вспомните историю многострадального Иова.Вот где надо учиться смирению и крепости веры.
Помоги вам Господи и крепости вам!!
Господь благ, и Он дает человеку по силе и по возможности.
Вспомните историю многострадального Иова.Вот где надо учиться смирению и крепости веры.
Помоги вам Господи и крепости вам!!
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
-
Ольга777
- Всего сообщений: 269
- Дочерей: 1
- Профессия: бухгалтер
Веринея Бывает такое с людьми, это временное явление. Ничего, пройдет с Божией помощью. Успокойтесь, сходите, подышите свежим воздухом, обязательно зайдите в храм и побудьте там сколько вам будет нужно, посидите на лавочке, подойдите к иконам, помолитесь, а если уж совсем нет сил, то просто своими словами скажите все, что вас беспокоит. Уверена, Господь услышит, подаст руку помощи. Вам сейчас просто нельзя быть одной в 4-х стенах. Спаси и сохрани вас Господи.
-