Худеем. Чудо-супчик)Поговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Аника
Всего сообщений: 6377
Статус: нематушка
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Худеем. Чудо-супчик)

Сообщение Аника »

Супчик ела :eda: ,весной ещё.Понравился.Хотела отписаться,да забыла.За неделю на 4кг похудела.

Никогда не думала что будут проблемы с весом(всю жижнь весила 50-53 при росте 175)а за беременность 25кг :shock: набрала! :pardon: потом кормила три года :am: ,весила под 70 :( -но худеть не решалась-ела всё питательное,сметану домашнюю банками.Зато и молока столько было-что даже кашу с него дитю делала :smile: Сейчас 57 вес,чувствую себя нормально.

Я ещё иногда голодаю(лечебное голодание,по Брегу,Суворину)-очень здорово! :good: организм очищается,лёгкость,бодрость потом.Главное-мощный оздоровительный эффект,многие болезни уходят.Ещё в 15летнем возрасте голоданиями(тогда правда короткими,1-2-3дневными)вылечила хронический гастрит.В прошедший пост впервые голодала три недели.Стараюсь совмещать с постом.Для меня это время работы над собой.
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
Реклама
Таня Галкина
Всего сообщений: 573
Образование: высшее

Сообщение Таня Галкина »

Ксения*:
Таня Галкина:С точки зрения питательности молоко будет полноценным
На траве и овощах?? Позвольте усомниться. Выкормила четверых :chelo:
Я наверняка не знаю, и на себе не проверяла, конечно. Я это в ЛаЛечеЛиге прочитала и в материалах АКЕВ (ассоциации консультантов естественного вскармливания). Они это приводили не в качестве аргумента для худеющих кормящих женщин, конечно же, а как обоснование того, что с точки зрения здоровья ребенка, в случае неполноценного питания матери, ребенка не нужно переводить на искусственное вскармливание, потому что неполноценное питание угрожает только матери, а не ребенку. В качестве примера неполноценного питания они приводили порцию пустого риса в сутки при достаточном количестве питьевой воды.
Я постараюсь источник найти.

В любом случае, в Вашем опыте я ничуть не сомневаюсь.
Аника

Сообщение Аника »

Таня Галкина: в случае неполноценного питания матери, ребенка не нужно переводить на искусственное вскармливание, потому что неполноценное питание угрожает только матери, а не ребенку.
Ну да.В первую очередь всё идёт ребёнку :am: .Но если организм истощится :eda: откуда что в нём возмётся?
Хотя даже такое молоко лучше искусственного.
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
Catwoman
Всего сообщений: 10128
Сыновей: 0
Дочерей: 3
Профессия: переводчица

Сообщение Catwoman »

Итак, я села на суп)))

Позавчера купила овощи и фрукты, еле до дома все это дотащила. Пока резала овощи на суп, думала о многодетных мамах. Им наверное такое количество приходиться резать каждый день. :shock: Как они только справляются!!! Получилась у меня такая внушительная бадья супа, что думаю, неделю есть можно. :D
Вчера был первый день, фруктовый, самый приятный, фруктов сейчас навалом, и вместе с супом ушло яблоко, пару персиков и абрикос, и маленькая дынька)))))
Правда вечером есть суп ужасно не хотелось, я даже малодушно думала бросить затею. :(
Сегодня второй овощной день. Утром - тертая морковка, потому что суп есть не было никаких сил. Зато в обед снова супчик, и та же морковка, только сдобренная солью и лимонным соком. Припасены мини помидорки и огурчики дотянуть до вечера :roll:

Похудения пока не отметила, зато уже сегодня натянула на себя свои любимые джинсы, которые уже пару месяцев как слишком плотно на мне сидят :smile: Вроде налезли, хоть и со скрипом, дополнительный стимул не сдаваться.
По диете строго нельзя ничего сладкого, поэтому кофе и чая не пила :(
А можно ли заменитель сахара использовать???
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Фотина
Миссис Рассудительность
Всего сообщений: 37058
Статус: матушка
Профессия: регент

Сообщение Фотина »

Лучше зеленый чай - его сахар только портит, а без сахара он вкусный :roll:
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Catwoman

Сообщение Catwoman »

А это идея! Спасибо! :smile:
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Керлионка
Всего сообщений: 2176

Сообщение Керлионка »

В дополнение к чудо-супчику.
Напиток из меда и корицы
Сбросить вес быстро и эффективно поможет такой напиток: 1 чайная ложка меда, половина чайной ложки корицы, 1 чашка кипящей воды. Все тщательно перемешать и настаивать полчаса. После этого снова перемешать смесь и выпить: половину чашки перед завтраком, а другую половину – после обеда. С этим способом можно похудеть не меньше чем на 3 килограмма за неделю.
Если в проповеднике, ораторе, чувствуется хоть тень самодовольства — это не только зачеркивает все его действительные достоинства, но и вооружает против него. Наоборот — смиренный, даже при отсутствии большого ума, талантов, берет в плен все сердца. (с)
Аника

Сообщение Аника »

фотина:Лучше зеленый чай - его сахар только портит, а без сахара он вкусный
:good:
Я вобще с детства любой чай без сахара пью,мне кажется только так можно почувствовать истинный вкус чая! правда вприкуску с чаем у меня за неделю банка варенья съедается :D
ой,тема то про суп! :sorry:
Catwoman

Сообщение Catwoman »

Я сегодня проснулась в шоке :shock:
У меня болят суставы коленей, спина, вся, и то место, где по моим предположениям находятся почки. Никаким спортом я вчера не занималась
Уже и не знаю, продолжать, или не стоит :(
Может это так организм очищается?
Кто сидел на супе, что скажете?
Свт. Василий Великий
Беляночка
Всего сообщений: 628
Статус: матушка
Сыновей: 3
Профессия: Логопед

Сообщение Беляночка »

В прошлом году попробовала чудо-супчик. Очень понравился. Сидела неделю на щадящей диете, не ела жирного, мучного, всё остальное ела т.к. кормила. В результате похудела на 5 кг, но и молока вдвое меньше стало и ребёнок им не наедался. Супчик мне очень понравился-оторваться не могу.
Закрыто Пред. темаСлед. тема