Никогда не думала что будут проблемы с весом(всю жижнь весила 50-53 при росте 175)а за беременность 25кг
Я ещё иногда голодаю(лечебное голодание,по Брегу,Суворину)-очень здорово!
Модератор: Фотина
Я наверняка не знаю, и на себе не проверяла, конечно. Я это в ЛаЛечеЛиге прочитала и в материалах АКЕВ (ассоциации консультантов естественного вскармливания). Они это приводили не в качестве аргумента для худеющих кормящих женщин, конечно же, а как обоснование того, что с точки зрения здоровья ребенка, в случае неполноценного питания матери, ребенка не нужно переводить на искусственное вскармливание, потому что неполноценное питание угрожает только матери, а не ребенку. В качестве примера неполноценного питания они приводили порцию пустого риса в сутки при достаточном количестве питьевой воды.Ксения*:На траве и овощах?? Позвольте усомниться. Выкормила четверыхТаня Галкина:С точки зрения питательности молоко будет полноценным
Ну да.В первую очередь всё идёт ребёнкуТаня Галкина: в случае неполноценного питания матери, ребенка не нужно переводить на искусственное вскармливание, потому что неполноценное питание угрожает только матери, а не ребенку.
Напиток из меда и корицы
Сбросить вес быстро и эффективно поможет такой напиток: 1 чайная ложка меда, половина чайной ложки корицы, 1 чашка кипящей воды. Все тщательно перемешать и настаивать полчаса. После этого снова перемешать смесь и выпить: половину чашки перед завтраком, а другую половину – после обеда. С этим способом можно похудеть не меньше чем на 3 килограмма за неделю.
фотина:Лучше зеленый чай - его сахар только портит, а без сахара он вкусный