НЕматушки, чем Вам понравился форум МАТУШЕК? ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Тася
- Всего сообщений: 110
- Статус: матушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: НЕматушки, чем Вам понравился форум МАТУШЕК?
Захожу к Вам на форум уже давно. Очень много всего интересного. Вчера, например, нашла выкройки подрясников - буду пробывать. Спасибо ОГРОМНОЕ за такой форум.
Сейчас готовлюсь стать матушкой (скоро мужа рукоположат).
-
Филькина
- Всего сообщений: 817
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
Да, очень уютный форум. Даже не знаю, чем он меня привлек. У меня страшный дефицит в общении с православными женщинами. Да и опыта у меня очень мало, вот хотелось бы перенять))) Надеюсь подружиться!
-
Оля-Оленька
- Всего сообщений: 29
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Абсолютно согласна с Филькина. У меня СТРАШНЫЙ дефицит в общении с православными женщинами. Хотя проще сказать - его вообще нет. 
-
Asya
- Всего сообщений: 6081
- Профессия: экономист
Изначально меня тоже привлекла возможность общения с православными, но чуть позже я поняла, что это далеко не всё. Местные обитательницы просты в общении, адекватны в суждениях, близки мне по духу, не пытаются "интересничать", создавая таинственные, загадочные образы, только сбивая с толку. Задаешь вопрос, просишь совета и знаешь, что помощь будет. Жалуешься и получаешь сочувствие. Сопереживаешь коллективно. Естественно, всё это рождает встречные эмоции. Мне тут спокойно. Как дома.
-
Незабудка
- Всего сообщений: 3827
Форум очень замечательный!!! Мне он понравился тем, что здесь уютная, доброжелательная обстановка; мнение по различным вопросам едино. Я считаю правильным, что не все разделы открываются сразу, а только после определенного количества сообщений.
-
Будущая тёща
- Всего сообщений: 16
- Дочерей: 3
И мне здесь понравилось, очень добрая атмосфера.
Давно искала место, где общаются матушки, хотелось поучиться духовному воспитанию детей, практическому.
Я ещё новенькая, могу видеть только самые общие разделы, да и благодарить кнопкой не могу. Поблагодарю всех вас - форумчанок - за то, что вы есть!

Давно искала место, где общаются матушки, хотелось поучиться духовному воспитанию детей, практическому.
Я ещё новенькая, могу видеть только самые общие разделы, да и благодарить кнопкой не могу. Поблагодарю всех вас - форумчанок - за то, что вы есть!
-
симеона
- Всего сообщений: 1744
- Храм, где служит муж: Св.Николая
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Профессия: преподаватель
Спаст Господи Будущая теща !Добро пожаловать девочки.
Извеняюсь что в вашу тему вклинилась.
Извеняюсь что в вашу тему вклинилась.
Отчего человек бывает плох.Оттого,что забывает, что с ним Бог.
-
Наталиша
- Всего сообщений: 146
- Профессия: экономист
Форум просто идеальный для тех женщин у кого нет православных друзей и знакомых. Выражаю особую благодарность всем создателям форума и всем кто его поддерживает

-
Katerina
- Всего сообщений: 21
Во-первых, я, наверное, как и все здесь присутствующие, стремлюсь жить правильно, "в Боге". Во-вторых, я не монахиня, и у меня есть семья с католическим по крещению мужем и, к счастью, с крещеной в православие дочькой. Мо-моему. матушки - это второй вариант наибольшей приближенности к правильной жизни после монашества.
Я считаю себя одного духа с женщинами, которые оказались пусть по их выбору, по промыслу или, может быть, кто-то даже случайно матушками.
Если мне так не повезло, то в этом виновата только я сама, поздно пришла к Богу и/или мало молилась, или так угодно было Богу.
Я считаю себя одного духа с женщинами, которые оказались пусть по их выбору, по промыслу или, может быть, кто-то даже случайно матушками.
Если мне так не повезло, то в этом виновата только я сама, поздно пришла к Богу и/или мало молилась, или так угодно было Богу.
-
Serafima
- Всего сообщений: 872
- Храм, где служит муж: сельский
Re: спасибо!
Присоединяюсь ко всем, сказавшим "СПАСИБО"=))) Действительно, очень здесь интересно и познавательно!

Мобильная версия