О согласии между супругамиПомолитесь...

Модератор: Фрося

Информация
Дорогие сестры!

1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)

6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Нерпа
Миссис Доброта
Всего сообщений: 7840
Статус: матушка
Дочерей: 2
Образование: высшее
 Re: О согласии между супругами

Сообщение Нерпа »

Анатольевна, Светочка-миротворец, ты все держишь, молодец. Изображение Дай Бог тебе здоровья, терпения, сил. :friends: Господи, помилуй по велицей Твоей милости! :bible:
Пусть в жизни всегда будет момент для счастья, повод для улыбки и время для мечты.
Реклама
Январочка
Всего сообщений: 12624
Сыновей: 0
Дочерей: 3

Сообщение Январочка »

Анатольевна, помоги Вам Господь в этой нелегкой семейной ситуации, только тут уже ничего не поделаешь, сын и невестка то не маленькие, уже своим умом живут,жалко только, что во всех этих дрязгах хуже всего приходится детям, т.е. Вашей внучке. Остается только молиться. Господь все управит! Держитесь! Дай Вам Бог сил! :Rose:
Христина
Всего сообщений: 1515
Дочерей: 0
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Христина »

Анатольевна, помоги Господь, как это грустно :cry: Пусть святая блаженная Ксения поможет...!!!
И между небом и землею в знак примиренья - белый храм.
Агриппина
Всего сообщений: 3520
Статус: нематушка

Сообщение Агриппина »

Анатольевна, помоги Господи вашей семье! Как же жаль когда так складывается,особенно детей. :cry:
Lili Marlen
Память
Всего сообщений: 5536
Профессия: тунеядец:)

Сообщение Lili Marlen »

Анатольевна,
Держись, моя радость! :friends: :Rose: Внучку очень жалко :( а что до невестки - мож, и к лучшему? Довела бы парня своими экзерсисами! Одна перманентная ревность весь мозг выест, а там еще всего вагон с прицепами... Молодой, хороший - все в жизни еще будет!
Хотел что-то забыть, но сказал (с)
Ангелочек
Память
Всего сообщений: 10963

Сообщение Ангелочек »

Помолитесь пожалуйста о иер.Александре и р.Б Дарье!С мужем,поругались из за того что ,мне не нравиться,что он практически каждый день Батюшка,выпивает баночку алкогольного коктеля.Поругались из за этого,теперь вот не можем помириться и не разговариваем.Сестры помолитесь о нас пожалуйста. :(
...Ибо крепка, как смерть любовь...
Valensia
Всего сообщений: 3773
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образование: среднее специальное
Профессия: дизайнер, швея

Сообщение Valensia »

Ангелочек:С мужем,поругались из за того что ,мне не нравиться,что он практически каждый день Батюшка,выпивает баночку алкогольного коктеля
А ты не ругайся, а скажи мужу, что если он выпивает, значит и ты будешь выпивать - как муж, так и жена! А как деточкам потом будет родиться от таких родителей?! Не ругайся с мужем, пробуй женской хитростью его разжалобить, направить к исправлению. Милостивый Боже, помоги Р.Т. иерею Александру и матушке Дарии :bible: !
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
Пава
Всего сообщений: 2693
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение Пава »

Ангелочек, да и вообще можно сказать, что тебе это не нравится. Только не ругаться, а спокойно поговорить, твердым голосом поставить его в известность. А он уже пусть делает выводы.
Сердце чисто созижди во мне, Боже, и дух прав обнови во утробе моей.
Ассоль
Всего сообщений: 7963
Сыновей: 2

Сообщение Ассоль »

Ангелочек:выпивает баночку алкогольного коктеля.
Это очень печально, от таких коктейлей появляется алкогольная зависимость :( Так было у друга мужа. Друг в это не верил, а,однажды, когда не удалось купить коктейль, начал мучиться, понял сам, что попал в зависимость и бросил, испугался :( А мой муж вообще решил не пить(так же ,как и я). И ничего,держится. Только недавно пару раз безалкогольное пиво принес,мне это не понравилось,но я молчу :D
Ангелочек, может,привести этот пример Вашему мужу.
Автор темы
Настя Молодчикова
Миссис Оптимизм
Всего сообщений: 7293
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Профессия: художница

Сообщение Настя Молодчикова »

Ангелочек:выпивает баночку алкогольного коктеля
фу! это же такая химия! быстро проблемы могут начаться с ЖКТ, с поджелудочной... неужели он хочет быть батюшкой с панкреатитом?
пойди в тему обет трезвости, там полно всяких ссылок на видео о вреде алкаголя и его действии на организм даже в малых дозах, не говоря уже о химии этой баночной...
я такое вообще пить не могу, даже если не каждый день, а раз в год - сразу изжога. а еще скажи супругу, что если он не остановится сам, пусть готовится к тому что его остановит Господь, а Он обязательно будет это делать, только методы у Него часто строгие и весьма.
ну и молись, конечно.
дети - Павел, Мария, Александра
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)
Закрыто Пред. темаСлед. тема