Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Сейчас как-то уже поздно возвращаться к этому. Может когда опять в детство впаду, буду ещё задувать.
Модератор: Фотина
Конечно, нет! Зачем обижать людей.
О, а я ничего из перечисленного вообще не знаюМирелла:стишок соль-вода соль-вода чтобы отогнать осу.
Загадать желание на трехцветного кота, не проходить под лестницей. Все из одной серии.
Вот лучше не выразить то, что я думаю!Jane: Я не могу загадать желание, вот именно загадать. Просто не представляю во-первых смысла, во-вторых механизма. Кому я это говорю, себе? Я часто спрашиваю себя о том, чего бы мне сейчас больше хотелось, какое желание лежит в тайниках сердца. Просто, чтобы понять себя. Ну, и молюсь о чём-тот таком - это да. Но как-то нарочито под падение звезды- съедание сирени с каким-то там количеством лепестков и т.д. - не представляю.
Я думаю, если это детская привычка и ничего серьёзного - то не страшно, а если это уже какая-то эзотерическая абракадабра типа
Иасамани:
Источник цитаты "Транссерфинга реальности"
- то это не есть хорошо. Эзотерика, кстати, норовит подкараулить остатки детской наивности, не укорененные в вере, и использовать их в дурное русло.
По-моему, это разный смысл, нет?
Да.
У нас точно так же. Но и никогда ничего не загадывали, я тут вообще не в теме.
Я не подозревала, что, мой духовник старец достаточно долго. Узнала только в этом году,об этом, вместе с др. прихожанам от владыки, курирующего храм.
А я ходила в тот храм куда захотели ходить мои родители. И хожу к тому священнику, у которого исповедоваться в этом храме с начала. Остальные священники или умерли в возрасте, или переведены. Если бы я ходила к другому батюшке, то мне пришлось бы менять храм.
Спасибо! Уже сделала прижигание и вернула кольцо на место. Дело в том, что у меня большая разница между пальцами, поэтому обручальное кольцо на другой палец просто не налезает.
Тоже вляпывались: мама работала в библиотеке, и все книжные новинки, включая парапсихологию и эзотерику, которая себя так не позиционировала, проходили через нее. Подача увлекательная и невинная, а с пор детства осталась тоска по чудесному сказочному миру...Юкка: Лисонька, я в свое время очень-очень впуталась в этот самый транссерфинг (тогда он еще так не назывался, это уж позднее коммерческое название) И скажу откровенно: доходишь до просто-таки всемогущества.