Теперь я поняла,почему меня ребенок перед сном просит рассказать сказку про маму Мурку и папу Мурку.Наверно и такое бывает.Poljanka:Да и вообще Мурзик нас надул! Мы думали что это кот
Любимая кошатинка )) ⇐ Наши питомцы
Модератор: Лилочка
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16698
- Статус: матушка
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Любимая кошатинка ))
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
-
Lili Marlen
- Память
- Всего сообщений: 5536
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: тунеядец:)
Poljanka,
ну и отличный вариант! Главное - до врача доскакать. Все нормально обойдется. Главное, не переживай! Если уж кошаки где угодно котятся.. В нормальных условиях стопудово все получится нормально! Врач поможет
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Бусинка,
однако! Какая-то гендерная сбивчивость в этой сказке!
ну и отличный вариант! Главное - до врача доскакать. Все нормально обойдется. Главное, не переживай! Если уж кошаки где угодно котятся.. В нормальных условиях стопудово все получится нормально! Врач поможет
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Бусинка,
однако! Какая-то гендерная сбивчивость в этой сказке!
Хотел что-то забыть, но сказал (с)
-
Sweety
- Всего сообщений: 5293
Poljanka, ой как жалко и Вас, и кошку. Она, видимо, сама в шоке от того, что с ней происходит.
Была у нас кошка, очень плодовитая - два раза в год по 7-8 котят. Всегда все сама делала, никто не видел ничего. А последние роды перед нашим отъездом были трудные - видимо чувствовала разлуку. Рожала в доме, под лестницей, папу от себя не отпускала. Если он отходил, она бежала к нему, за не тащится что то - зрелище не для слабонервных было
Была у нас кошка, очень плодовитая - два раза в год по 7-8 котят. Всегда все сама делала, никто не видел ничего. А последние роды перед нашим отъездом были трудные - видимо чувствовала разлуку. Рожала в доме, под лестницей, папу от себя не отпускала. Если он отходил, она бежала к нему, за не тащится что то - зрелище не для слабонервных было
Все, что я здесь пишу, это мое ИМХО, а не «непререкаемый закон единственно верное решение "и без вариантов" (с)
-
Бусинка
Когда наша кошка первый раз рожала.К нам на диван лезла и бегала за нами.Мне надо было уходить на УЗИ.Постелила ей на диване тряпочку и когда пришла она уже трех котят родила.Пока мыла руки и переодевалась ещё один вылез.Три сыночка и лапочка дочка.
Наша сразу их вылизывала.Не было такого,чтобы на котенка не обращала внимания.
И сосали тоже сразу.
п.с.Я бы голыми руками котят не брала.В мою молодость была у нас кошка,так когда я перенесла её котят вместе с ней из шкафа(там окотилась на белье) в другое место.Она котят съела.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Объяснили,что мама Мурка,а папа Мурзик.
п.с.Я бы голыми руками котят не брала.В мою молодость была у нас кошка,так когда я перенесла её котят вместе с ней из шкафа(там окотилась на белье) в другое место.Она котят съела.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Lili Marlen:однако! Какая-то гендерная сбивчивость в этой сказке!![]()
Объяснили,что мама Мурка,а папа Мурзик.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
-
Poljanka
- Всего сообщений: 3613
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
ну уже поздно, много раз брала.
Видно её что то беспокоит. так бы думаю тоже больше внимания обращала. Живот надутый немягкий. Ждем папу.Бусинка:Не было такого,чтобы на котенка не обращала внимания. И сосали тоже сразу.
Бусинка:п.с.Я бы голыми руками котят не брала
— Помни,что ты, говоря, рождаешь слово, ты произнес слово, и оно никогда уже не умрет, но будет жить до Страшного Суда. Оно станет с тобою на Страшном Суде и будет за тебя или против тебя. (Святитель Феофан)
-
Бусинка
Она ещё и крысоловка.
Не все конечно едят. Такая кошка у нас была одна.Poljanka:ну уже поздно, много раз брала.
-
Lili Marlen
- Память
- Всего сообщений: 5536
- Профессия: тунеядец:)
Poljanka,
Ёлки! На фразе "ждем папу" я представила сильно усатого папу-кота. Поразилась: чем он должен помочь в ситуации?
Ёлки! На фразе "ждем папу" я представила сильно усатого папу-кота. Поразилась: чем он должен помочь в ситуации?
Хотел что-то забыть, но сказал (с)
-
Миропия
- Всего сообщений: 855
- Сыновей: 1
Poljanka, Была у меня кошка которая родила только одного котёнка(такая была одна за всю мою жизнь с котами
,т.е.кошками),но во время беременности у неё вообще живота не было,я почувствовала что она беременна,однажды ночью когда её гладила,просто под рукой толкнулся малыш. А где-то через недели полторы она родила этого котёнка. Мне мама не верила что кошка беременна,так как больше ни кто не чувствовал этого котёнка и он даже не прощупывался.
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
П.С.,эта кошка успокоилась сразу после рождения того котёнка и занялась им,обо мне она забыла сразу же.
Добавлено спустя 53 секунды:
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Просто чаще всего котят едят именно самцы и очень редко(почти никогда) кошки. Кот поедает потомство чтобы кошка снова загуляла... У нас бывали случаи когда кот съедал котят которым не исполнилось две недели,т.е. пока они слепые,а если та же кошка была с котятами в недоступном для кота месте,то котята вырастали без проблем.т
Добавлено спустя 10 минут 59 секунд:
Котят я трогала руками всегда,по 100 раз на день,так как эти изумительные,махонькие комочки не возможно не трогать,они такие утибоземой,что просто слов нет
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
П.С.,эта кошка успокоилась сразу после рождения того котёнка и занялась им,обо мне она забыла сразу же.
Добавлено спустя 53 секунды:
а у вас в тот период кота в доме не было?Бусинка:Не все конечно едят.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Просто чаще всего котят едят именно самцы и очень редко(почти никогда) кошки. Кот поедает потомство чтобы кошка снова загуляла... У нас бывали случаи когда кот съедал котят которым не исполнилось две недели,т.е. пока они слепые,а если та же кошка была с котятами в недоступном для кота месте,то котята вырастали без проблем.т
Добавлено спустя 10 минут 59 секунд:
Котят я трогала руками всегда,по 100 раз на день,так как эти изумительные,махонькие комочки не возможно не трогать,они такие утибоземой,что просто слов нет
Была "миро"
Возлюблю Тя, Господи, крепосте моя, Господь утверждение мое.
-
Бусинка
Нет.Миропия:а у вас в тот период кота в доме не было?
-
Миропия
- Всего сообщений: 855
- Сыновей: 1
Бусинка, значит ваша кошка в ходит в число исключений.
Была "миро"
-