Тема для КОРОТКИХ вопросов-6 ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Летняя
- Всего сообщений: 12249
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 4
- Образование: высшее
- Профессия: Много
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Тема для КОРОТКИХ вопросов-6
Подумывала свих приобщить, но от нас это очень далеко.
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
-
логопед
- Всего сообщений: 3049
- Статус: матушка
- Сыновей: 3
- Дочерей: 0
- Профессия: логопед-дефектолог
Евпраксия, нет там у меня клуб семейного образования. И это совместный проект с одной очень хорошей руководительницей семейного клуба. Я знаю,что на каждом приходе есть молодежное движение мы к нему не имеем отношение.
Отправлено спустя 44 секунды:
Солнечный лучик, только если у себя такое сделать. Да от вас далеко.
Отправлено спустя 44 секунды:
Солнечный лучик, только если у себя такое сделать. Да от вас далеко.
-
Летняя
- Всего сообщений: 12249
- Дочерей: 4
- Профессия: Много
У нас энтузиастов нет к сожалению. А одна я такое не потяну...
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Симеон Афонский
-
логопед
- Всего сообщений: 3049
- Статус: матушка
- Сыновей: 3
- Профессия: логопед-дефектолог
Солнечный лучик, вам так кажется. Я всех на фейсбуке нашла. В группу семейное образование заходите. Там куча народу ищет единомышленников.
-
Шишуля
- Всего сообщений: 5
- Сыновей: 1
Доброго времени суток! Завтра на исповедь, а мне прям плохо сегодня. И душевно и физически. Как побороть это?
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18887
- Дочерей: 1
- Профессия: филолог
Шишуля, через силу сегодня, зато как радостно будет завтра! 
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Фиола
- Всего сообщений: 7125
Шишуля, надо держаться, может, это что-то типа искушения, мало ли...Потерпи просто, помолись спокойно, завтра все изменится, вот увидишь. Божьей помощи! 
В крещении Екатерина
-
Шишуля
К своему стыду я делаю это первый раз. Как соберусь так все причины находятся. А уж про причастие вообще молчу.
-
Фиола
- Всего сообщений: 7125
Шишуля, тогда тем более надо собраться и идти. Советую сказать батюшке, что ты впервые на Исповеди, он поможет, подскажет, что надо спросит. И попостись хоть денек, попробуй пойти на Исповедь натощак, не кушать после 24 00, может, батюшка и причаститься разрешит. Мне священник говорил один, что для того, кто впервые--все должно быть, так сказать, по льготному тарифу, потому что опыта еще нет, но надо это поддержать. Не дословно, но смысл такой.
В крещении Екатерина
-
Шишуля
Сходила.
Накануне я с батюшкой разговаривала и так как я родила несколько месяцев назад, то вроде без разрешительной молитвы причащаться нельзя. Да? Он посоветовал просто исповедоваться. Первый раз за 10 лет я это сделала. Вчера было очень плохо на душе и все болело тело. Уныние и тоска такие напали на меня. А еще ребенок маленький, не могу убежать, уйти, разреветься. Сегодня пришла с утра к 9.30. Батюшка один службу начал, другой (мой) исповедовал. Очередь большая. Я не думала что столько народу вообще в будни утром бывает. Пока стояла, ехала туда, в голове все так складно было. Не записывала а душа прям кричала о том что накопилось. Дошла моя очередь и стоп. Я не могу ничего сказать. Кривым языком начала что-то обрывками говорить..... Потом поехала домой.....ребенок с папой был, а папе на работу....и так обидно мне, что не так получилось как хотела
Накануне я с батюшкой разговаривала и так как я родила несколько месяцев назад, то вроде без разрешительной молитвы причащаться нельзя. Да? Он посоветовал просто исповедоваться. Первый раз за 10 лет я это сделала. Вчера было очень плохо на душе и все болело тело. Уныние и тоска такие напали на меня. А еще ребенок маленький, не могу убежать, уйти, разреветься. Сегодня пришла с утра к 9.30. Батюшка один службу начал, другой (мой) исповедовал. Очередь большая. Я не думала что столько народу вообще в будни утром бывает. Пока стояла, ехала туда, в голове все так складно было. Не записывала а душа прям кричала о том что накопилось. Дошла моя очередь и стоп. Я не могу ничего сказать. Кривым языком начала что-то обрывками говорить..... Потом поехала домой.....ребенок с папой был, а папе на работу....и так обидно мне, что не так получилось как хотела
-