Любимая кошатинка ))Наши питомцы

Мы в ответе за всех - домашние растения, домашние питомцы

Модератор: Лилочка

Бусинка
Всего сообщений: 16698
Статус: матушка
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Любимая кошатинка ))

Сообщение Бусинка »

Poljanka,
Жалко котенка. :cry:
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Реклама
Падарок
Всего сообщений: 9440
Храм, где служит муж: Александро-Невская церковь
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образование: среднее специальное

Сообщение Падарок »

Ничего ж себе у вас тут дела... Я в прошлом году тоже роды принимала у кошки свекрови. Она ко мне в кровать приползла, и так я и пошла с ней на террасу там и принимала. Тоже не отпускала. Между первым и вторым разница была конечно, но не большая. И всего 2 малыша было. Правда долго малыши не могли понять где брать молочко, и как я их не прикладывала, все не понимали. Тогда вторые были у нее роды, в первые у нее тоже было 2 котенка, но там принимала свекровь и не поняла как помочь кошке и когда вылезал котенок она не помогла, котенок долго был наполовину вылезший.. в итоге задушился. Потом уже свекр его вытащил из кошки. Видимо поэтому она ко мне за помощью обратилась :D , почуяла, что я ежели что помогу.
Бусинка

Сообщение Бусинка »

Pavla:может детской смесью попробовать поить второго?
Наверно лучше будет,чем коровье молоко.Для него молоко очень жирное.Из пипетки.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Poljanka
Всего сообщений: 3613
Дочерей: 1
Образование: высшее

Сообщение Poljanka »

Pavla: может детской смесью попробовать поить второго
:unknown: Да у нас и нету, пока коровьим поим, а сейчас кошка очухается, будем прикладывать. Врач сказала, что молоко останется. Надо просто где соски прорезать дырочки в бандаже. Радуюсь, что такое больше не повторится.
— Помни,что ты, говоря, рождаешь слово, ты произнес слово, и оно никогда уже не умрет, но будет жить до Страшного Суда. Оно станет с тобою на Страшном Суде и будет за тебя или против тебя. (Святитель Феофан)
Миропия
Всего сообщений: 855
Сыновей: 1

Сообщение Миропия »

Бусинка:Pavla писал(а):
может детской смесью попробовать поить второго?

Наверно лучше будет,чем коровье молоко.Для него молоко очень жирное.Из пипетки.
из пипетки (очень хорошая идея),у нас пипетки не было,мы со шприца кормили(без иглы).Лет 10ть назад у нас одна женщина на квартиру выброшенных котят принесла(ещё слепых совсем),так мы их детской смесью и выкормили,правда кормить их нужно очень часто,примерно каждый час и днём и ночью,потому что животики у них очень маленькие. У котов вообще желудочки маленькие,по этому они едят очень часто но по не много.
Котёночка очень жалко...
Бусинка, Хороших крысоловок часто постигает такая участь... У нас на улице когда хорошая кошка появлялась,соседи старались крыс не травить и всячески прикармливали такую кошку,чтобы она и у них хозяйничала,за то котят от такой кошки разбирали вмиг ;) :smile: .
Была "миро"
Возлюблю Тя, Господи, крепосте моя, Господь утверждение мое.
Бусинка

Сообщение Бусинка »

Миропия:соседи старались крыс не травить и всячески прикармливали такую кошку,чтобы она и у них хозяйничала
Вот и наша жила на два дома.Не исключено,что и у соседей ловила.Мы-то никогда крыс не травили,а вот соседи возможно.... :(
Миропия

Сообщение Миропия »

Бусинка:Вот и наша жила на два дома.Не исключено,что и у соседей ловила.Мы-то никогда крыс не травили,а вот соседи возможно.... :(
:friends:
может и на больше домов хозяйничала,чай не уследишь,наши кошки по пол улицы "обслуживали" ,а хорошие соседи не все были... А как поселились новые соседи,тоже кошку завели,но он её (свою же кошку),буцал сильно под живот и бедная животина котят скидывала,недоношенных. Иногда за людей страшно,какими они могут быть. К сожалению иногда на кошек вешали воровство цыплят(хотя в действительности они их не брали).Так что не всегда понятно,они крыс травили или это был умысел...эх люди люди.. Хотелось бы чтобы котёнок у матушки Poljanka, выжил,они такие хорошенькие когда маленькие :-]
Была "миро"
Poljanka
Всего сообщений: 3613
Дочерей: 1
Образование: высшее

Сообщение Poljanka »

Девочки, пока с котенком все нормально, кормим мамкиным молоком, вся загвоздка в том что у кошки бандаж, надо отыскать сисю и ткнуть в нее котенка, сама кошка без нашей помощи пока кормить не может.Муж сегодня нес ночную вахту :smile: раза 3 вставал, прикладывал :smile: . Котенок крупный, видно сразу, что все молоко-ему, если что, орет так что весь дом просыпается ! Кошка после операции еще в прострации, но думаю скоро она все поймет, что и как надо делать.
— Помни,что ты, говоря, рождаешь слово, ты произнес слово, и оно никогда уже не умрет, но будет жить до Страшного Суда. Оно станет с тобою на Страшном Суде и будет за тебя или против тебя. (Святитель Феофан)
Бусинка

Сообщение Бусинка »

Ой, ну и собаку купили! Иди, горемыка, пожалею!
Миропия

Сообщение Миропия »

Бусинка, вы щенка приобрели?
Была "миро"
Ответить Пред. темаСлед. тема