Жалко котенка.
Любимая кошатинка )) ⇐ Наши питомцы
Модератор: Лилочка
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16698
- Статус: матушка
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Любимая кошатинка ))
Poljanka,
Жалко котенка.
Жалко котенка.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
-
Падарок
- Всего сообщений: 9440
- Храм, где служит муж: Александро-Невская церковь
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
Ничего ж себе у вас тут дела... Я в прошлом году тоже роды принимала у кошки свекрови. Она ко мне в кровать приползла, и так я и пошла с ней на террасу там и принимала. Тоже не отпускала. Между первым и вторым разница была конечно, но не большая. И всего 2 малыша было. Правда долго малыши не могли понять где брать молочко, и как я их не прикладывала, все не понимали. Тогда вторые были у нее роды, в первые у нее тоже было 2 котенка, но там принимала свекровь и не поняла как помочь кошке и когда вылезал котенок она не помогла, котенок долго был наполовину вылезший.. в итоге задушился. Потом уже свекр его вытащил из кошки. Видимо поэтому она ко мне за помощью обратилась
, почуяла, что я ежели что помогу.
-
Бусинка
Наверно лучше будет,чем коровье молоко.Для него молоко очень жирное.Из пипетки.Pavla:может детской смесью попробовать поить второго?
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
-
Poljanka
- Всего сообщений: 3613
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
Да у нас и нету, пока коровьим поим, а сейчас кошка очухается, будем прикладывать. Врач сказала, что молоко останется. Надо просто где соски прорезать дырочки в бандаже. Радуюсь, что такое больше не повторится.
Pavla: может детской смесью попробовать поить второго
— Помни,что ты, говоря, рождаешь слово, ты произнес слово, и оно никогда уже не умрет, но будет жить до Страшного Суда. Оно станет с тобою на Страшном Суде и будет за тебя или против тебя. (Святитель Феофан)
-
Миропия
- Всего сообщений: 855
- Сыновей: 1
Котёночка очень жалко...
Бусинка, Хороших крысоловок часто постигает такая участь... У нас на улице когда хорошая кошка появлялась,соседи старались крыс не травить и всячески прикармливали такую кошку,чтобы она и у них хозяйничала,за то котят от такой кошки разбирали вмиг
.
из пипетки (очень хорошая идея),у нас пипетки не было,мы со шприца кормили(без иглы).Лет 10ть назад у нас одна женщина на квартиру выброшенных котят принесла(ещё слепых совсем),так мы их детской смесью и выкормили,правда кормить их нужно очень часто,примерно каждый час и днём и ночью,потому что животики у них очень маленькие. У котов вообще желудочки маленькие,по этому они едят очень часто но по не много.Бусинка:Pavla писал(а):
может детской смесью попробовать поить второго?
Наверно лучше будет,чем коровье молоко.Для него молоко очень жирное.Из пипетки.
Котёночка очень жалко...
Бусинка, Хороших крысоловок часто постигает такая участь... У нас на улице когда хорошая кошка появлялась,соседи старались крыс не травить и всячески прикармливали такую кошку,чтобы она и у них хозяйничала,за то котят от такой кошки разбирали вмиг
Была "миро"
Возлюблю Тя, Господи, крепосте моя, Господь утверждение мое.
-
Бусинка
Вот и наша жила на два дома.Не исключено,что и у соседей ловила.Мы-то никогда крыс не травили,а вот соседи возможно....Миропия:соседи старались крыс не травить и всячески прикармливали такую кошку,чтобы она и у них хозяйничала
-
Миропия
может и на больше домов хозяйничала,чай не уследишь,наши кошки по пол улицы "обслуживали" ,а хорошие соседи не все были... А как поселились новые соседи,тоже кошку завели,но он её (свою же кошку),буцал сильно под живот и бедная животина котят скидывала,недоношенных. Иногда за людей страшно,какими они могут быть. К сожалению иногда на кошек вешали воровство цыплят(хотя в действительности они их не брали).Так что не всегда понятно,они крыс травили или это был умысел...эх люди люди.. Хотелось бы чтобы котёнок у матушки Poljanka, выжил,они такие хорошенькие когда маленькие
Бусинка:Вот и наша жила на два дома.Не исключено,что и у соседей ловила.Мы-то никогда крыс не травили,а вот соседи возможно....
может и на больше домов хозяйничала,чай не уследишь,наши кошки по пол улицы "обслуживали" ,а хорошие соседи не все были... А как поселились новые соседи,тоже кошку завели,но он её (свою же кошку),буцал сильно под живот и бедная животина котят скидывала,недоношенных. Иногда за людей страшно,какими они могут быть. К сожалению иногда на кошек вешали воровство цыплят(хотя в действительности они их не брали).Так что не всегда понятно,они крыс травили или это был умысел...эх люди люди.. Хотелось бы чтобы котёнок у матушки Poljanka, выжил,они такие хорошенькие когда маленькие
Была "миро"
-
Poljanka
- Всего сообщений: 3613
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
Девочки, пока с котенком все нормально, кормим мамкиным молоком, вся загвоздка в том что у кошки бандаж, надо отыскать сисю и ткнуть в нее котенка, сама кошка без нашей помощи пока кормить не может.Муж сегодня нес ночную вахту
раза 3 вставал, прикладывал
. Котенок крупный, видно сразу, что все молоко-ему, если что, орет так что весь дом просыпается ! Кошка после операции еще в прострации, но думаю скоро она все поймет, что и как надо делать.
— Помни,что ты, говоря, рождаешь слово, ты произнес слово, и оно никогда уже не умрет, но будет жить до Страшного Суда. Оно станет с тобою на Страшном Суде и будет за тебя или против тебя. (Святитель Феофан)
-
Бусинка
Ой, ну и собаку купили! Иди, горемыка, пожалею!
-
Миропия
Бусинка, вы щенка приобрели?
Была "миро"
-