Форум у нас женский, темы для общения в основной своей части сугубо женские, нам не совсем понятен приход мужчин на форум
Флудилки-4 ⇐ Другие темы
-
Дарьянушка
- Всего сообщений: 6261
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: интересная!=)
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Флудилки-4
Партак,
Форум у нас женский, темы для общения в основной своей части сугубо женские, нам не совсем понятен приход мужчин на форум
Поэтому просим рассказать больше информации о себе, чтобы мы понимали с кем общаемся. Немного представьте себе компанию мужчин обсуждающих как отремонтировать машину и в этот разговор вклинивается женщина с желанием узнать больше тонкостей в этом практически сугубо мужском деле. Все мягко говоря будут удивлены.
Вот теперь представьте немного нашу реакцию.
Ничего не принимай на свой счет. Все, что люди говорят или делают, — это проекция их собственной реальности. Если вы выработаете в себе иммунитет к чужим взглядам и мнениям, то избежите бесполезных страданий.
-
Тигра
- Всего сообщений: 12713
- Ко мне обращаться: на "вы"
Но дело в том, что рукодельные темы занимают не такую уж большую часть форума. А есть форумы специализированные.
нет сугубо мужских и сугубо женских дел. Не вижу ничего плохого ни в женщине, обсуждающей ремонт автомобиля, ни в мужчине, интересующемся вышивкой.Дарьянушка: 27 дек 2019, 11:52 Немного представьте себе компанию мужчин обсуждающих как отремонтировать машину и в этот разговор вклинивается женщина с желанием узнать больше тонкостей в этом практически сугубо мужском деле.
Но дело в том, что рукодельные темы занимают не такую уж большую часть форума. А есть форумы специализированные.
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17703
Девочки, вы конечно удивитесь, но мой бывший муж умел вязать крючком салфетки и шить на машинке такие вещи, как брюки на себя и это ему не мешало колоть топором на даче дрова и быть отличным специалистом в своём деле - лечить детей.
-
Партак
- Всего сообщений: 83
-
Ассоль
- Всего сообщений: 7969
- Сыновей: 2
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17703
-
Фея Сирень
- Миссис Здравомыслие
- Всего сообщений: 14493
- Дочерей: 1
Мой тоже умел. И спицами вязать, и крючком, и всегда детям шил прикольные костюмы на НГ. Только, боюсь, теперь вы еще с большей опаской будете относиться к мужчинам-рукодельникамЖуравушка: 27 дек 2019, 14:49 мой бывший муж умел вязать крючком салфетки и шить на машинке такие вещи, как брюки на себя
«Бог становится бессильным перед человеческой свободой» (В. Лосский)
-
Дарьянушка
- Всего сообщений: 6261
- Профессия: интересная!=)
Так я и не писала, что рукоделие только женское. Имела в виду что в целом форум женский.
Основная часть тем, но не все. Профессии где нужна мужская физическая сила, женщине не потянуть. Равносильно как мужчине никогда не родить. В моем предоставлении это так.
Ничего не принимай на свой счет. Все, что люди говорят или делают, — это проекция их собственной реальности. Если вы выработаете в себе иммунитет к чужим взглядам и мнениям, то избежите бесполезных страданий.
-
Тигра
- Всего сообщений: 12713
- Ко мне обращаться: на "вы"
С тех пор, как прочитала "Историю одного детства" Водовозовой. Был там один персонаж...
я к мужчинам-рукодельникам отношусь с некоторой опаской с давноФея Сирень: 27 дек 2019, 21:10 теперь вы еще с большей опаской будете относиться к мужчинам-рукодельникам
-
Фея Сирень
- Миссис Здравомыслие
- Всего сообщений: 14493
- Дочерей: 1
Да, тоже весьма психиатрический. И за полторы сотни лет вопрос "Что делать?" здесь не особо решился...
«Бог становится бессильным перед человеческой свободой» (В. Лосский)
-