Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
А у нас кот ругается благим матом - из-за нашего поста бедный похудел. Так ему со стола вкусняшки перепадают, а сейчас - ничего. Сегодня взвесила, а он у меня на 500 грамм похудел, теперь весит 4 кг, а еще на новый год весил 4,5 кг.
Ладушка, нам проще, так как наш кот человеческой еды не ест, а только на сухариках и консервах живет. Так что ему наш пост нипочем ,лишь бы его миска не пустовать.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Poljanka, матушка как ваша кошка и котенок?
Была "миро"
Возлюблю Тя, Господи, крепосте моя, Господь утверждение мое.
Миропия, спасибо, хорошо. Ночью с мужем дежурим по очереди. Котёнок наглый и крикливый, уже бока отьел себе кошка уже поняла, мелкий орет- значит ей надо в коробку и на спину нормально, осваиваемся, чуть позже выложу их фотки.
— Помни,что ты, говоря, рождаешь слово, ты произнес слово, и оно никогда уже не умрет, но будет жить до Страшного Суда. Оно станет с тобою на Страшном Суде и будет за тебя или против тебя. (Святитель Феофан)
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Бусинка, ударение мне надо было поставить запостИли!
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Poljanka,
сейчас кошка поймет явственно, что с котёнком делать - и, Бог даст, очень жирненький котик у вас будет!
Пс. У нас в прошлом году кошка (не наша) бросила уже более чем месячных котят. Они сидели, жутко вопили за поленницей. Потом мы научились туда еду подсовывать. Но всё равно... идём вечером с собаками в темноте с огорода. Вдруг мама прям панически: нет! Это Черника притащила ей на кровать мертвого котика ((
пс. А второго малыша потом не кормила - он сушку ел. Но надолго от него не отходила.
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
У нас у соседнего подъезда кормят бездомных кошек и собаку.Осталась только одна кошка(остальные коты).Сейчас ходит с пузиком.В подвал не залезает(там тепло).Или котов боится или пузик мешает.Так жалко её.Где кошки всегда рожали ,дырку кирпичами закрыли.И вот как приходит время рожать,она начинает беспокойно себя вести.Бегает за женщиной,которая кормит. Другая кошка(последний раз я её видела осенью) пропала.Предположительно умерла(не разродилась) в подвале.Там говорят и котят много.
Какое (и чье, если знаете) высказывание поднимает настроение, помогает преодолевать житейские невзгоды, и просто веселит?
Пожалуйста, в одном посте пишем одну цитату - для удобства голосования.