Натали Я: ну да, а потом внуки пойдут, ну и ладно не в диванах счастье
Да, все мои! А что? ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16368
- Статус: матушка
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Да, все мои! А что?
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
-
МАНЯША
- Всего сообщений: 2185
- Статус: нематушка
- Сыновей: 3
- Дочерей: 8
- Профессия: Воспитатель СДС
Пиама, придумала что с дыркой в тюли сделать.
Крючком цветочек контрастного цвета связать, и аккуратненько пришить. Очень красиво получится.
Крючком цветочек контрастного цвета связать, и аккуратненько пришить. Очень красиво получится.
Я не пропагандирую семейные ценности, я их создаю.
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17682
- Сыновей: 0
а туда можно бабочку посадить или божию коровку из термоаппликацийПиама:в тюле кружочек вырезали, прямо в середине
-
Sunny
- Всего сообщений: 28
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
Тогда уж рядышком еще два-три цветочка или бабочки, а то сразу будет понятно, что этот красивый цветок дырку закрывает
У меня было подобное с водолазкой. На боку, ниже талии, появилась дырка, и я пришила туда сердечко, было очень мило и даже кокетливо. Но девушки, умеющие шить, все как одна спрашивали - это ты дырку так красиво закрыла?
И как они догадывались? 
-
Ксюха
- Всего сообщений: 6833
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: Домохозяйка
-
Акка Кнебекайзе
- Всего сообщений: 43
- Храм, где служит муж: Храм св. Иоанна Предтечи
- Сыновей: 3
- Образование: незаконченное высшее
- Профессия: художник-модельер
Ну уж коль про дырки пошел разговор, вставлю свои пять копеек. Мои парни впервые уехали к бабушке на выходные. Им тогда было 3и 4 года. Я хожу по квартире, убираюсь. И вижу, орлы явно перед отъездом нашли ножницы: на кухне обрезали шторы и скатерть, в спальне покрывало почикали, на новых сапогах кожаные ленты срезали.... Ох и повезло же им, что у бабушки в момент нахождения пребывали
Ну что делать... Зашила, заклеила , отрезала ненужное.... Так и живем : чиним, шьем , заплатки лепим... С детьми так всегда
На то они и дети...
---
А если по теме... У нас с супругом трое пацанов. Два парня-погодки 13 и 12 лет. Младшему сынуле 2 года... И еще кто-то будет летом. Я бы больше детей хотела, но уже , видимо, придется притормозить с этим делом - возраст предпенсионный
. Мне 38 ...
Сейчас проще стали относиться к мамам с погодками, сейчас таких много. А вот я в свое время вызывала недоумение как у родственников, так и у просто людей "мимопроходящих "
Ну что делать... Зашила, заклеила , отрезала ненужное.... Так и живем : чиним, шьем , заплатки лепим... С детьми так всегда
---
А если по теме... У нас с супругом трое пацанов. Два парня-погодки 13 и 12 лет. Младшему сынуле 2 года... И еще кто-то будет летом. Я бы больше детей хотела, но уже , видимо, придется притормозить с этим делом - возраст предпенсионный
Сейчас проще стали относиться к мамам с погодками, сейчас таких много. А вот я в свое время вызывала недоумение как у родственников, так и у просто людей "мимопроходящих "
-
Бусинка
Вчера узнала,что стану тётей.
Сестре 42.На пенсию не собирается.
Да уж.Акка Кнебекайзе:возраст предпенсионный
Вчера узнала,что стану тётей.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
-
Maom
- Всего сообщений: 2416
- Сыновей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: программист
Бусинка, моя мама в 44 бабушкой стала 
Прошу молитв о упокоении моей мамочки Аллы (†11.12.2012).
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
-
Д@рьюшка
- Всего сообщений: 341
- Образование: незаконченное высшее
- Профессия: психолог
-
Бусинка
Однокурсница в 38 стала бабушкой.Maom:моя мама в 44 бабушкой стала

Мобильная версия