Худеем вместе. ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17678
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
Re: Худеем вместе.
я летом заметно постройнела, а сейчас начала набирать жирка, кстати и моя кошка тоже уплотнилась и утяжелелась, из чего я сделала вывод, что организмы наши начали подготовку к зиме и худеть мне в осенне-зимний период сложнее.
-
Селенга
- Народный лирик форума
- Всего сообщений: 2052
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: Филолог, методист
Журавушка, у меня кошки тоже начали подготовку к зиме.
А вот у меня все не как у людей
- той зимой хорошо так похудела, а к лету набрала опять.
А вот у меня все не как у людей
Интернет - не источник знаний, а свалка
информации. Источник знаний - это книга.
информации. Источник знаний - это книга.
-
Маргарита
- Модератор
- Всего сообщений: 8134
- Статус: матушка
Снопик, ну насчет паруса вы будете своей бабушке рассказывать. Подтянутое тело будет в форме и в 40, и в 50. Есть такое понятие, как хорошая форма, ага.
Боюсь травмировать вашу детскую психику, но без здорового образа жизни и правильного питания пластика вас не спасет. Мешочки у вас под глазами, дряблое тело - тридцать тысяч эту проблему не решат. Купите лучше хороший велик.
Боюсь травмировать вашу детскую психику, но без здорового образа жизни и правильного питания пластика вас не спасет. Мешочки у вас под глазами, дряблое тело - тридцать тысяч эту проблему не решат. Купите лучше хороший велик.
Меж нами, вспыхнувшими, светит свет
-
Полтавчанка
- Миссис Мастерица
- Всего сообщений: 4482
- Храм, где служит муж: Cвято-Троицкий
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Образование: среднее специальное
- Профессия: регент-псаломщица
- Ко мне обращаться: на "ты"
У него накачана спина, бицепсы и трицепсы, пуза нет
Снопик, не нужно всех грести под одну гребенку, эта тема для тех, кто хочет похудеть, а не кого заставляют это делать. У каждого свои причины. У меня несколько: я люблю держать себя в тонусе, заниматься сортом, я съекономила на гардеробе, потому что влезла в свою старую одежду, хожу на каблуках и благодаря этому моя спина выпрямляется автоматически. И как ни странно за все время похудения я ни разу не была голодной и не отказывала себе в сладком
Одни минус: похудев, я стала мерзнуть, греть нечему
Не ужели не понятно, что кому то нравится быть полненькой, кому то худенькой, это личный выбор человека, но заявлять, что раз ты многодетная попадья, то должна быть толстой, это уже слишком
За два года скинула 19 кг, муж глядя на меня решил не отставать и сейчас качаетсяСнопик:Это уже извините, дискриминация. Пусть тогда он пойдет торс накачает как у Кличко. а что? мне нравятся такие мужчины.
Да, представьте себе!
Не однозначно, когда я толстая, то я ленивая, становлюсь не подвижной и постепенно впадаю в уныние (это моя личная особенность)Снопик:Только настроение портится от похудения. Жена лучше пусть толстая, но веселая и счастливая. Чем худая и злая. Это однозначно.
На такие слова мой муж бы обиделся.Снопик:Батюшка не мужчина, батюшка священник, да.
Снопик, не нужно всех грести под одну гребенку, эта тема для тех, кто хочет похудеть, а не кого заставляют это делать. У каждого свои причины. У меня несколько: я люблю держать себя в тонусе, заниматься сортом, я съекономила на гардеробе, потому что влезла в свою старую одежду, хожу на каблуках и благодаря этому моя спина выпрямляется автоматически. И как ни странно за все время похудения я ни разу не была голодной и не отказывала себе в сладком
Не ужели не понятно, что кому то нравится быть полненькой, кому то худенькой, это личный выбор человека, но заявлять, что раз ты многодетная попадья, то должна быть толстой, это уже слишком
Елена
-
Снопик
- Всего сообщений: 108
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
- Профессия: домохозяйка
Те кто хочет похудеть - худеют, а не говорят об этом.
Худейте на здоровье.
И если кто-то толстый и ленивый, то это не моя вина, я толстая и очень деятельная, у меня есть работа, пять маленьких детей,
муж, дом с огородом. Не заленишься)))
Я среагировала на цитирование якобы батюшки, что сказал некой женщине - худей, пожалей мужа.
Хотя по моему скромному мнению, это вообще не его епархия))) Не его дело. И само высказывание унизительно для женщины.
Худейте на здоровье.
И если кто-то толстый и ленивый, то это не моя вина, я толстая и очень деятельная, у меня есть работа, пять маленьких детей,
муж, дом с огородом. Не заленишься)))
Я среагировала на цитирование якобы батюшки, что сказал некой женщине - худей, пожалей мужа.
Хотя по моему скромному мнению, это вообще не его епархия))) Не его дело. И само высказывание унизительно для женщины.
-
Дарёнка
- Всего сообщений: 9745
- Дочерей: 1
- Контактная информация:
двое взрослых и пятеро маленьких?
а в профиле указано 7Снопик:пять маленьких детей
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 33-ий сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
-
Миропия
- Всего сообщений: 855
- Сыновей: 1
По худеть мечтаю
,но так и не решаюсь,хотя ем с маленьких тарелок(мама пиалочки на полтора половничка супа) мне и ребёнку купила.
Моя таки основная проблема "наелся и лёг спать)" я считаю, а по другому всё не получается... Приезжаю с работы, 14.00-14-20
кушаю и примерно в 15.00-15.20 иду с малым чуть чуть отдохнуть(пока поговорим,пока уснём уже 16ть с хвостиком,не лечь не могу,потом плохо себя чувствую... Просыпаюсь около 17.00-17-15 не голодная совсем,кушать
очень начинаю хотеть только к 21.00-22.00 и снова пора спать
Я мёрзну в Испании,даже когда ночью температура падает с +30 на +24 +25 градусов,при весе 85 кг и росте 170см. Так что милая матушка не вы одна мёрзните и как видите, в моём случае пора в тропики перебираться,так как меня ничего не греет(независимо от объёма)Полтавчанка: Одни минус: похудев, я стала мерзнуть, греть нечему![]()
По худеть мечтаю
Моя таки основная проблема "наелся и лёг спать)" я считаю, а по другому всё не получается... Приезжаю с работы, 14.00-14-20
Была "миро"
Возлюблю Тя, Господи, крепосте моя, Господь утверждение мое.
Возлюблю Тя, Господи, крепосте моя, Господь утверждение мое.
-
Lili Marlen
- Память
- Всего сообщений: 5536
- Дочерей: 0
- Профессия: тунеядец:)
Снопик,
чёта интересное у вас в голове на эту тему. Если не сказать - архиглупое. Dixi.
нет, всё-таки пс.: вы ж троллите, правда?
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
фотина,
Я в прошлом году за полтора месяца похудела на 9 кг. Просто зашив себе рот. А до этого элементарно распустилась, ела как не в себя.
пс. Юной девой последние 13 лет не являюсь. Только что нерожавшая. Худею для того, чтобы себе нравиться.
чёта интересное у вас в голове на эту тему. Если не сказать - архиглупое. Dixi.
нет, всё-таки пс.: вы ж троллите, правда?
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
фотина,
Я в прошлом году за полтора месяца похудела на 9 кг. Просто зашив себе рот. А до этого элементарно распустилась, ела как не в себя.
пс. Юной девой последние 13 лет не являюсь. Только что нерожавшая. Худею для того, чтобы себе нравиться.
Хотел что-то забыть, но сказал (с)
-
Дарёнка
- Всего сообщений: 9745
- Дочерей: 1
- Контактная информация:
я лелею эту мысльLili Marlen:вы ж троллите, правда?
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 33-ий сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
-
Аксинья
- Заслуженный лирик форума
- Всего сообщений: 3034
- Дочерей: 2
у меня рост 166,вес 50-52,не меньше не больше этих цифр.Мама говорит,что одни кости,муж считает,что нормальная и лишь бы не жирная
вот как тут мамуле угодить,ведь выговаривает про худобу.Я потолстеть просто не могу,не получается
мама считает,что если женщина полная-это хорошо,солидно.
Ксения
Слава Богу за всё!
Слава Богу за всё!

Мобильная версия