Худеем вместе.Поговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Журавушка
Всего сообщений: 17678
Статус: нематушка
Сыновей: 0
 Re: Худеем вместе.

Сообщение Журавушка »

я летом заметно постройнела, а сейчас начала набирать жирка, кстати и моя кошка тоже уплотнилась и утяжелелась, из чего я сделала вывод, что организмы наши начали подготовку к зиме и худеть мне в осенне-зимний период сложнее.
Реклама
Селенга
Народный лирик форума
Всего сообщений: 2052
Сыновей: 1
Дочерей: 0
Образование: высшее
Профессия: Филолог, методист

Сообщение Селенга »

Журавушка, у меня кошки тоже начали подготовку к зиме.
А вот у меня все не как у людей :P - той зимой хорошо так похудела, а к лету набрала опять.
Интернет - не источник знаний, а свалка
информации. Источник знаний - это книга.
Маргарита
Модератор
Всего сообщений: 8134
Статус: матушка

Сообщение Маргарита »

Снопик, ну насчет паруса вы будете своей бабушке рассказывать. Подтянутое тело будет в форме и в 40, и в 50. Есть такое понятие, как хорошая форма, ага.
Боюсь травмировать вашу детскую психику, но без здорового образа жизни и правильного питания пластика вас не спасет. Мешочки у вас под глазами, дряблое тело - тридцать тысяч эту проблему не решат. Купите лучше хороший велик.
Меж нами, вспыхнувшими, светит свет
Полтавчанка
Миссис Мастерица
Всего сообщений: 4482
Храм, где служит муж: Cвято-Троицкий
Сыновей: 2
Дочерей: 3
Образование: среднее специальное
Профессия: регент-псаломщица
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Полтавчанка »

Снопик:Это уже извините, дискриминация. Пусть тогда он пойдет торс накачает как у Кличко. а что? мне нравятся такие мужчины.
Да, представьте себе!
За два года скинула 19 кг, муж глядя на меня решил не отставать и сейчас качается :D У него накачана спина, бицепсы и трицепсы, пуза нет ;)
Снопик:Только настроение портится от похудения. Жена лучше пусть толстая, но веселая и счастливая. Чем худая и злая. Это однозначно.
Не однозначно, когда я толстая, то я ленивая, становлюсь не подвижной и постепенно впадаю в уныние (это моя личная особенность)
Снопик:Батюшка не мужчина, батюшка священник, да.
На такие слова мой муж бы обиделся. :pardon:
Снопик, не нужно всех грести под одну гребенку, эта тема для тех, кто хочет похудеть, а не кого заставляют это делать. У каждого свои причины. У меня несколько: я люблю держать себя в тонусе, заниматься сортом, я съекономила на гардеробе, потому что влезла в свою старую одежду, хожу на каблуках и благодаря этому моя спина выпрямляется автоматически. И как ни странно за все время похудения я ни разу не была голодной и не отказывала себе в сладком :pardon: Одни минус: похудев, я стала мерзнуть, греть нечему :D
Не ужели не понятно, что кому то нравится быть полненькой, кому то худенькой, это личный выбор человека, но заявлять, что раз ты многодетная попадья, то должна быть толстой, это уже слишком :smile:
Елена
Снопик
Всего сообщений: 108
Сыновей: 3
Дочерей: 4
Профессия: домохозяйка

Сообщение Снопик »

Те кто хочет похудеть - худеют, а не говорят об этом.
Худейте на здоровье.
И если кто-то толстый и ленивый, то это не моя вина, я толстая и очень деятельная, у меня есть работа, пять маленьких детей,
муж, дом с огородом. Не заленишься)))
Я среагировала на цитирование якобы батюшки, что сказал некой женщине - худей, пожалей мужа.
Хотя по моему скромному мнению, это вообще не его епархия))) Не его дело. И само высказывание унизительно для женщины.
Дарёнка
Всего сообщений: 9745
Дочерей: 1
Контактная информация:

Сообщение Дарёнка »

Снопик:пять маленьких детей
а в профиле указано 7 :-| двое взрослых и пятеро маленьких?
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 33-ий сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Миропия
Всего сообщений: 855
Сыновей: 1

Сообщение Миропия »

Полтавчанка: Одни минус: похудев, я стала мерзнуть, греть нечему :D
Я мёрзну в Испании,даже когда ночью температура падает с +30 на +24 +25 градусов,при весе 85 кг и росте 170см. Так что милая матушка не вы одна мёрзните и как видите, в моём случае пора в тропики перебираться,так как меня ничего не греет(независимо от объёма) :P
По худеть мечтаю :roll: ,но так и не решаюсь,хотя ем с маленьких тарелок(мама пиалочки на полтора половничка супа) мне и ребёнку купила.
Моя таки основная проблема "наелся и лёг спать)" я считаю, а по другому всё не получается... Приезжаю с работы, 14.00-14-20 :eda: кушаю и примерно в 15.00-15.20 иду с малым чуть чуть отдохнуть(пока поговорим,пока уснём уже 16ть с хвостиком,не лечь не могу,потом плохо себя чувствую... Просыпаюсь около 17.00-17-15 не голодная совсем,кушать :eda: очень начинаю хотеть только к 21.00-22.00 и снова пора спать :oops: :Rose:
Была "миро"
Возлюблю Тя, Господи, крепосте моя, Господь утверждение мое.
Lili Marlen
Память
Всего сообщений: 5536
Дочерей: 0
Профессия: тунеядец:)

Сообщение Lili Marlen »

Снопик,
чёта интересное у вас в голове на эту тему. Если не сказать - архиглупое. Dixi.
нет, всё-таки пс.: вы ж троллите, правда?

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
фотина,
:friends:
Я в прошлом году за полтора месяца похудела на 9 кг. Просто зашив себе рот. А до этого элементарно распустилась, ела как не в себя.
пс. Юной девой последние 13 лет не являюсь. Только что нерожавшая. Худею для того, чтобы себе нравиться.
Хотел что-то забыть, но сказал (с)
Дарёнка
Всего сообщений: 9745
Дочерей: 1
Контактная информация:

Сообщение Дарёнка »

Lili Marlen:вы ж троллите, правда?
я лелею эту мысль :D
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 33-ий сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Аксинья
Заслуженный лирик форума
Всего сообщений: 3034
Дочерей: 2

Сообщение Аксинья »

у меня рост 166,вес 50-52,не меньше не больше этих цифр.Мама говорит,что одни кости,муж считает,что нормальная и лишь бы не жирная :smile: вот как тут мамуле угодить,ведь выговаривает про худобу.Я потолстеть просто не могу,не получается :pardon: мама считает,что если женщина полная-это хорошо,солидно.
Ксения
Слава Богу за всё!
Закрыто Пред. темаСлед. тема