Учись отпускать ситуацию, не держать всё под контролем и за всё переживать.Отвлекайся, заставляй себя думать о том, что мы лишь кисточки в Божьих руках, а если мы из Этих Рук вырываемся, хотим САМИ творить свою жизнь, иногда и получаем в лоб и по лбу. Пишу из своего опыта. Не согласна?
Тема для КОРОТКИХ вопросов-5 ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Белая ворона
- Всего сообщений: 3330
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: бабушка
Re: Тема для КОРОТКИХ вопросов-5
Аксинья, держись, дорогая 
Учись отпускать ситуацию, не держать всё под контролем и за всё переживать.Отвлекайся, заставляй себя думать о том, что мы лишь кисточки в Божьих руках, а если мы из Этих Рук вырываемся, хотим САМИ творить свою жизнь, иногда и получаем в лоб и по лбу. Пишу из своего опыта. Не согласна?
-
Аксинья
- Заслуженный лирик форума
- Всего сообщений: 3034
- Дочерей: 2
- Ко мне обращаться: на "ты"
Белая ворона, согласна.Всё правильно сказали 
Ксения
Слава Богу за всё!
Слава Богу за всё!
-
Белая ворона
У меня два внука, Мишенька и Тимочка. 14 и 14 лет, двойняшки, но очень разные.
Мишенька недавно приезжал, вскользь, между делом сказал, что уже и курить попробовал, и какие-то наркотики. Я чуть не грохнулась, но ничего не сказала, отупела от шока .Вы не представляете, какой это умный мальчик, если после часовой беседы отец Амвросий, руководитель наших монастырских семинаров по православной психологии, сказал, что он (Мишенька), умнее его. А Мишенька учится на двойки.Хотя, между делом, в олимпиадах по обществознанию городских побеждает...Вот такие дела. Молюсь...Плачу...
Мишенька недавно приезжал, вскользь, между делом сказал, что уже и курить попробовал, и какие-то наркотики. Я чуть не грохнулась, но ничего не сказала, отупела от шока .Вы не представляете, какой это умный мальчик, если после часовой беседы отец Амвросий, руководитель наших монастырских семинаров по православной психологии, сказал, что он (Мишенька), умнее его. А Мишенька учится на двойки.Хотя, между делом, в олимпиадах по обществознанию городских побеждает...Вот такие дела. Молюсь...Плачу...
-
Селенга
- Народный лирик форума
- Всего сообщений: 2052
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Профессия: Филолог, методист
Аксинья, теперь понятно. Ничего страшного, с кем не случается
Интернет - не источник знаний, а свалка
информации. Источник знаний - это книга.
информации. Источник знаний - это книга.
-
Анатольевна
- Миссис Любвеобильность
- Всего сообщений: 8624
- Сыновей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: инженер - механик
Белая ворона, не плачьте, не накручивайте себя, возраст сейчас у них такой! все попробовать хочется, самостоятельности. Тяжело молодежи в современном мире выбрать настоящие ценности, столько соблазнов
Помоги, Господи! 
Коль можешь ты - не унижай других И яростью не обжигай других. Желаешь нерушимого покоя -
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
-
moskva_natalia73
- Всего сообщений: 5
- Образование: среднее специальное
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17685
Фрося почувствовать себя воздушным шариком после такого коктейля - круто! мне лично не удалось
я пила в кафешке, сок + сильное взбитие с насыщением кислородом, мне нравится, со свежим соком дороже, чем из коробки, но и полезней.Аника:кислородные коктейли. Ко то пил
Фрося почувствовать себя воздушным шариком после такого коктейля - круто! мне лично не удалось
-
Фея Сирень
- Миссис Здравомыслие
- Всего сообщений: 14493
- Сыновей: 2
Журавушка, а я их по этой причине вообще пить не могу.
«Бог становится бессильным перед человеческой свободой» (В. Лосский)
-
Белая ворона
Анатольевна,
спасибо вам большое.
Вы даже на представляете себе, как мне нужна такая поддержка. Вокруг меня все неверующие: муж, дочь, зять (вообще не крещен, на понимает смысла совести...)
Только на внуков надеялась, с детства водила в храм, но сами сейчас они совсем не ходят, только вот Алиса (6 лет) иногда.А мне, прошедшей весь ад неверия (и хуже того!) так страшно даже и подумать, что может ожидать моих близких....
Еще раз вам спасибо.
Вы даже на представляете себе, как мне нужна такая поддержка. Вокруг меня все неверующие: муж, дочь, зять (вообще не крещен, на понимает смысла совести...)
Только на внуков надеялась, с детства водила в храм, но сами сейчас они совсем не ходят, только вот Алиса (6 лет) иногда.А мне, прошедшей весь ад неверия (и хуже того!) так страшно даже и подумать, что может ожидать моих близких....
Еще раз вам спасибо.
-
Фея Сирень
- Миссис Здравомыслие
- Всего сообщений: 14493
- Сыновей: 2
Белая ворона, главное, чтобы Миша понимал - что бы он ни сделал, вы от него не отвернетесь и/или не поставите на нем ярлык "пропащего". И не будете из единичного случая делать драму с далеко идущими последствиями. Что совершенно не означает, что вещи не надо называть своими словами.
«Бог становится бессильным перед человеческой свободой» (В. Лосский)
-