О здравии непраздной Ксении (онкология) ⇐ Помолитесь... Архив
Модератор: Фрося
-
алёнушка
- Всего сообщений: 183
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Образование: среднее специальное
- Профессия: мама
- Ко мне обращаться: на "ты"
О здравии непраздной Ксении (онкология)
Всё будет хорошо!
У меня сынок родился на 32 неделе и весом 1.700г.Сам не дышал,сутки на аппарате.Долго его выхаживали,это было испытание для всей семьи.Сейчас уже 8 лет и все вспоминается как сон.Здоровья маме и малышу!

-
Helenka
- Всего сообщений: 5505
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
училка, поздравляю с рождением племянника Семушки
! Дай Бог ему и его мамочке Ксении здоровья и многая лета жизни.
«Мы имеем только то, что отдали другим... И не одни вещи: время, силы, здоровье, Любовь своего сердца...» монахиня Надежда Бреннер.
-
Ассоль
- Всего сообщений: 7963
- Сыновей: 2
-
Автор темыMaestra
- Всего сообщений: 7038
- Дочерей: 1
Ассоль, спаси Господи за молитвы, Ксения чувствует себя хорошо, ей сделали новый курс химиотерапии, сейчас с Семушкой в перинатальном центре, его уже отключили от всех датчиков, начал сосать из бутылочки. Как освоит свою норму ( остальное получает вливанием), то и выпишут.
Опухоль уменьшилась, что радует несказанно. Но прошу всех по возможности не оставлять молитв.
Завтра встречаю женщину из Москвы, Юлию. 43 года, рак груди 4 степени, метастазы в печени и костях. Прилетает за лекарством. Кто может, помолитесь о ней тоже, пожалуйста...
Опухоль уменьшилась, что радует несказанно. Но прошу всех по возможности не оставлять молитв.
Завтра встречаю женщину из Москвы, Юлию. 43 года, рак груди 4 степени, метастазы в печени и костях. Прилетает за лекарством. Кто может, помолитесь о ней тоже, пожалуйста...
Чтобы идти с верой по своему собственному пути, незачем доказывать, что путь другого ошибочен. (Коэльо)
-
Автор темыMaestra
У нас большая радость- Семушка с мамой уже дома!
Но и это не главное: со вчерашнего дня Ксения сообщила, ее опухоль рассыпалась 6а мелкие рисинки, сегодня не может нащупать ни одной!!!
На следующей неделе- очередной сеанс химиотерапии и контроль врачей, понятно, что лечение продолжается, но чтобы так быстро рассосалась опухоль размером с орех- это ли не чудо???
Брат передает всем, кто молился о здравии Ксении и Семушки, низкий поклон и огромную благодарность. Пусть в жизни ваших близких всегда будут только светлые страницы и Господь не оставляет вас на всех путях ваших. Низкий всем поклон.
Но и это не главное: со вчерашнего дня Ксения сообщила, ее опухоль рассыпалась 6а мелкие рисинки, сегодня не может нащупать ни одной!!!
На следующей неделе- очередной сеанс химиотерапии и контроль врачей, понятно, что лечение продолжается, но чтобы так быстро рассосалась опухоль размером с орех- это ли не чудо???
Брат передает всем, кто молился о здравии Ксении и Семушки, низкий поклон и огромную благодарность. Пусть в жизни ваших близких всегда будут только светлые страницы и Господь не оставляет вас на всех путях ваших. Низкий всем поклон.
Чтобы идти с верой по своему собственному пути, незачем доказывать, что путь другого ошибочен. (Коэльо)
-
Шушаника
- Всего сообщений: 3039
училка, Лиза, какие замечательные, радостные новости!
Дай Бог, что бы все проблемы остались позади. Здоровья Ксюше и Семушке.
Дай Бог, что бы все проблемы остались позади. Здоровья Ксюше и Семушке.
-
Helenka
- Всего сообщений: 5505
училка, слава Богу! Здоровья Ксении и малышу. А Семушка такой очаровательные мальчик

«Мы имеем только то, что отдали другим... И не одни вещи: время, силы, здоровье, Любовь своего сердца...» монахиня Надежда Бреннер.
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18854
- Профессия: филолог
училка, Лизонька, какие замечательные новости!!!!! Слава Тебе, Господи, слава Тебе!!!! Пусть освятит Он руки врачующих , пусть Ксюша с малышом будут здоровы и счастливы!!!!
Вчера как раз вспоминала, что давно не было новостей о ней (или я не видела), сегодня мимолетом попала в храм, заказала кучу служб и везде о здравии вписала твою Ксению и нашу форумчанку Апполинарию.
Семушка просто чудо!!!!![AngelO :-]](./images/smilies/angel.gif)
Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
Такие новости только придают сил молиться дальше!
![AngelO :-]](./images/smilies/angel.gif)
Вчера как раз вспоминала, что давно не было новостей о ней (или я не видела), сегодня мимолетом попала в храм, заказала кучу служб и везде о здравии вписала твою Ксению и нашу форумчанку Апполинарию.
Семушка просто чудо!!!!
Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
Такие новости только придают сил молиться дальше!
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Автор темыMaestra
Mimoza, спасибо, дорогая. Воистину - Ты еси Бог, творяй чудеса!
-
Catwoman
- Всего сообщений: 10128
- Дочерей: 3
- Профессия: переводчица
училка, слава Богу!!!!
Поскорее Ксении окончательно оправиться, крепкого здоровья им обоим!
Очень радостно такие новости читать!

Поскорее Ксении окончательно оправиться, крепкого здоровья им обоим!
Очень радостно такие новости читать!
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Свт. Василий Великий
-