Здоровье деток ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Asya
- Всего сообщений: 6081
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: экономист
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Здоровье деток
Нам на фоне здоровья для профилактики назначают по 1 капле аквадетрима с сентября по май с рождения до 3 лет. Летом солнышко, поэтому можно не пить.
-
Полианна
- Всего сообщений: 86
- Статус: матушка
- Дочерей: 0
Подскажите и мне пожалуйста! Приехали с моря два дня назад и детвора с соплями, горло, температура (3 года и 7 лет). это нормальное явление или нет? На море все прошло замечательно без сбоев, а дома вот разъехались. Даже не знаю лечить их или это адаптация. В общем обошлись пока парацетамолом и септефрилом.
-
Наталья Пушкина
- Модератор
- Всего сообщений: 8392
- Храм, где служит муж: Свято-Никольский храм
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: маркетолог
Помоги вам, Господи!
Вряд ли просто адаптация, скорее вирусная на фоне адаптации. Конечно, лечить.Полианна:лечить их или это адаптация.
Помоги вам, Господи!
"Слово-меч, оно имеет в себе направленность,вектор действия,оно заставляет определиться и потому создает отношения,чувства..."иером. Василий (Оптинский)
-
Полианна
- Всего сообщений: 86
- Дочерей: 0
-
Nadiu
- Всего сообщений: 205
Анисия, а ладошки и ступни у малыша потеют?
нам сказали, что витамин Д нужно с 2-ух месяцев. Либо рыбий жир.. Хотя вот вчера разговаривала со знакомым врачом, он сазал, что если пить, то лучше витамин Д чистый, т.к в рыбьем жире не та концентрация.
Catwoman, а рыбий жир говорили можно через пипеточку давать.. я как-то пару раз дала,мой такую моську скривил, бедненький
нам сказали, что витамин Д нужно с 2-ух месяцев. Либо рыбий жир.. Хотя вот вчера разговаривала со знакомым врачом, он сазал, что если пить, то лучше витамин Д чистый, т.к в рыбьем жире не та концентрация.
Catwoman, а рыбий жир говорили можно через пипеточку давать.. я как-то пару раз дала,мой такую моську скривил, бедненький
-
Нерпа
- Миссис Доброта
- Всего сообщений: 7840
водный раствор витамина Д - Аквадетрим.
Nadiu:лучше витамин Д чистый
Пусть в жизни всегда будет момент для счастья, повод для улыбки и время для мечты.
-
Nadiu
Девочки, у меня тут ещё есть вопрос по поводу дитёнка. Ему 3 месяца, а он практически днём не спит. Я сначала думала, что это из-за животика, но уже вроде колики прошли, а он всё-равно не спит. Максимум 1-2-3 раза по 15 минут. Укачивание дольше занимает. Пыталась выходить на улицу - бесполезно. Были у невролога, с головой всё хорошо. Правда, я не спрашивала про сон, т.к думала, что может у каждого по разному и не обратила внимания. А тут поговорила с подругой, почитала в инете.. пишут, что это не норма, ребёнок должен днём спать. Вечером он засыпает в 9, точнее отрубается. Ночью спит хорошо. Просыпается 1-2 раза. Окончательно встаётся где-то в 8-9 утра. Может кто сталкивался с такой проблемой? что нужно делать?
-
Косовица
- Всего сообщений: 2837
- Сыновей: 1
- Профессия: Психолог.
а деть наедается? для ночи спит отлично!
Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.
-
Nadiu
Косовица, думаю, что да... в 3 месяца мы весим почти 7 кг
я ему даю грудь, когда поест, когда не хочет.. Видно, что сонный, хочет спать, капризничает, а уснуть не может. Или хватает на 15 минут и всё.
-
АлександраП
- Всего сообщений: 4959
Рыбий жир мне аллерголог не рекомендовал давать, тк неизвестно из какой рыбы он делается. Хотя мой пил его с огромным удовольствием. Мы принимали масляный раствор вит д, забыла как называется, у него как и у аквадетрима неудобная форма выпуска.

Мобильная версия