Ювенальная юстицияПоговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Наталка
Всего сообщений: 2286
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Образование: высшее
Профессия: юрист, ландшафтный дизайнер
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Ювенальная юстиция...

Сообщение Наталка »

Господи, спаси нас.
Реклама
Наталка

Сообщение Наталка »

http://www.juvenaljustice.ru/index.php/news/143-ageevy
прочитала-прослезилась- люди сошли с ума. :cry:
Господи, спаси нас.
Пенелопа
Миссис Сдержанность
Всего сообщений: 19180
Статус: матушка
Сыновей: 4

Сообщение Пенелопа »

Наталка:Было предложение по молитве, я поняла, что мой вариант последний всех устроил-что-то тишина на эту тему? :-|
Время конкретное надо оговорить или "катящуюся" молитву будем читать?(мне кажется, надо два эти варианта сразу.)
Или как? кто как может...
Я в свободное время читаю...
Давайте все, кто хочет, включит эту молитву в ежедневное правило, желательно в 20-00 по Москве.
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
Юкка
Всего сообщений: 11020
Сыновей: 1
Дочерей: 0

Сообщение Юкка »

Наталка:Организаторы, хоть бы уточнили город...
Главное по всему интернету- инф о том, что в Москве(кто-то по-своему понял)...
Да все равно НИКТО в Москве - то не пришел, сколько не агитировали в контакте :cry:
А в Калиненграде сколько народа интерсно было? :cry:
Это просто шок. В наш "век интернета" такая...нескоординированность - ужас... Мне вот интересно, а сейчас вообще возможно куда-то собрать православных христиан? Нет, если мне кто ответит, что православных христиан надо собирать в Церковь - тот прав будет, конечно, мы ж не партия. Но есть случаи, когда надо и постоять за свои права. А то каждый раз собирается замерзшая горстка...Каким -нибудь сектантам скажи - так они со всего мира правдами-неправдами понаедут, а нас не соберешь...

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
(на всякий случай поясняю, что я все поняла правильно, и про Калининград, и про Москву :lol: Просто переживаю о нашей инертности...)
...И от полученных знаний скончался на месте (с)
baggibum
Всего сообщений: 62
Профессия: домохозяйка

Сообщение baggibum »

Стена- Ювенальная юстиция, скачать фильм здесь http://pravmedia.com/video/docfilms/381 ... iya-stena-
От этого фильма мороз по коже, хочу знакомым размножить...
ужас, не надо нам такого "счастья"...
моя доча иногда ( в плохом настроении)так завывает, что на улице слышно и в подъезде ( проверено на практике))), так в Европе меня давно за решетку посадили бы всерьёз и на долго :shock: :shock: :shock:
Poljanka
Всего сообщений: 3609
Сыновей: 2

Сообщение Poljanka »

Юкка:Это просто шок. В наш "век интернета" такая...нескоординированность - ужас... Мне вот интересно, а сейчас вообще возможно куда-то собрать православных христиан? Нет, если мне кто ответит, что православных христиан надо собирать в Церковь - тот прав будет, конечно, мы ж не партия. Но есть случаи, когда надо и постоять за свои права. А то каждый раз собирается замерзшая горстка...Каким -нибудь сектантам скажи - так они со всего мира правдами-неправдами понаедут, а нас не соберешь...
Это головная боль. Вот скажи нашим ребятам из православной организации - завтра идем в лес на шашлыки, сколько придет народу ? правильно. Человек 60-70. а скажешь что надо съездить в детский дом или дом престарелых, да или просто где нибудь помочь, приедет 5 энтузиастов и все. Да и то это в основном люди недавно пришедшие к вере, у которых еще есть какой то огонек и желание что то делать, а все остальные будут сидеть дома....
вот интересно почему так происходит, перегораем ???? :sorry:
Never Over:Давайте все, кто хочет, включит эту молитву в ежедневное правило, желательно в 20-00 по Москве.
я поддерживаю !!!!!
— Помни,что ты, говоря, рождаешь слово, ты произнес слово, и оно никогда уже не умрет, но будет жить до Страшного Суда. Оно станет с тобою на Страшном Суде и будет за тебя или против тебя. (Святитель Феофан)
Облачко
Всего сообщений: 800
Храм, где служит муж: св. Николая в Пыжах
Сыновей: 3
Дочерей: 4
Профессия: мама

Сообщение Облачко »

http://www.stranamam.ru/post/86086/ - не мы одни боимся. Эх, объединиться бы...

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Poljanka:Never Over писал(а):
Давайте все, кто хочет, включит эту молитву в ежедневное правило, желательно в 20-00 по Москве.

я поддерживаю !!!!!
В нашем храме давно ее читают - чуточку другой текст самого прошения, но в-общем-то то же самое. Нам сказали к конкретному времени не привязываться, а читать с вечерним молитвенным правилом
"не хочу ни в рай, ни в ад, хочу к ТЕБЕ, Господи!"
Один старец сказал: «Наихудший момент для безбожника - это когда он чувствует себя преисполненным благодарности, но не знает, кого благодарить».
Наталка

Сообщение Наталка »

Poljanka
Вот для примера: в Питере хотели повысить транспортный налог недавно, люди и особенно владельцы транспортных фирм просто вышли-выехали на улицу, был митинг протеста. В итоге налог не повысили. Т.е. где кошелька касается-народ понимает, что плохо, что беда- не потянет , а тут какая-то "мифичекская угроза юю". Большинство думает, что их это не коснется. Т.к. вообще мало кто знаком с особенностями, подводными камнями и вообще знает о подоплёке этого проекта.

Вот например в группе Праваславие в контакте зарегистрировано 47 000 человек, большинство-Питер, Москва.
И что??? Кто пришел на призыв к Храму Христа Спасителя???
Тут еще прочитала обращение к Президенту общественности Нижневартовска(если не ошибаюсь) - подписались 400 человек всего- со всего города :shock: :( Крохи какие-то :( :( :(
У некоторых в томже контакте по 300-600 друзей только.
Господи, спаси нас.
Оливия
Всего сообщений: 1549

Сообщение Оливия »

Сестры! Вот дискуссия о ЮЮ: http://www.sdvg-deti.com/forum-f20/tema-t5521.htm
Давайте подберем подходящие ссылки, а то там что-то все идет не в ту сторону :( .
"я помню чудное мгновенье - мне подключили интернет, и после этого мгновенья меня в реальной жизни нет"
Бригантина
Всего сообщений: 639
Дочерей: 0

Сообщение Бригантина »

У меня еще один вопрос.
Воспитание ребенка в духе православия -- это ущемление ребенка по религиозному принципу.
Пришел работник, увидел икону, все. Надо было ребенку поставить еще рядом мусульманские, буддистские и пр. символы, чтоб он выбирал.
А в пост заглянуть в холодильник...
Последний раз редактировалось Бригантина 26 фев 2010, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто Пред. темаСлед. тема