Бэби слингПоговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

svcom06
Всего сообщений: 95
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Бэби слинг

Сообщение svcom06 »

нет возможности прочитать всю тему, если давались такие ссылки, то прошу прощения
здесь про слинг с кольцами, и виды переноски http://www.slingokonsultant.ru/descript ... -sling.php
здесь про слинг-шарф. http://www.slingokonsultant.ru/descript ... -sharf.php
Sopranessa, все гораздо проще, чем вам кажется. у Вас все получится)))
Милосердие и сострадание — вот чем мы можем уподобиться Богу, а когда мы не имеем этого, то не имеем ничего.
Иоанн Златоуст.
я Фотина, в миру Светлана.
Реклама
Флейта
Всего сообщений: 5023
Статус: матушка
Сыновей: 3
Образование: среднее специальное
Профессия: музыкант, сейчас домохозяйка

Сообщение Флейта »

Меня очень слинг с кольцами выручил, пользовались с месяца, т. к. до этого в больнице лежали. Все лето активно в нем ходили, особенно дома и в храм, и на прогулку с собой брала- в коляске лежал через раз, в таких случаях слинг выручал, или если покормить надо. Я со старшими тоже о такой штуке мечтала, но так и не нашла тогда, а жаль(((
А с наступлением холодов купила эрго-рюкзак Мандуку и слингокуртку Роксана, так с тех пор с коляской всего один раз выходила. И дома иногда в рюкзачок сажу на спину, если на руки просится, а нужно срочно что-то по дому делать. Мы так и посуду можем помыть, и кушать сварить,и погладить, и с детьми позаниматься. Ребенку видно, что комфортно, он и засыпает в нем хорошо, и на улице я не боюсь, что замерзнет или расплачется, как в коляске. В общем, мне эти приспособления значительно жизнь облегчили, не знаю, как бы по-другому справлялась. И еще чудо- вещь для меня - радионяня, укладываю сыночка спать в дальнюю комнату, где ему не так мешают дети спать, и спокойно занимаюсь своими делами, не боясь, что ребенок проснется, а я не услышу. Со старшими, к сожалению, так бывало, и приходилось без конца бегать проверять, чтобы истерики потом у малыша не было. Всем рекомендую!!!
Sopranessa
Всего сообщений: 2422
Сыновей: 2

Сообщение Sopranessa »

иоаннушка:радионяня
да меня тоже выручает, спокойно и на улицу вещи можно сходить вывесить, и двери плотно закрыть и тарахтеть на кухни, купаться тоже можно спокойно, не боятся что вода заглушит плач ребенка. Но это уже не по теме.
laitel
Всего сообщений: 36
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Профессия: католик

Сообщение laitel »

У меня был слинг-люлечка. В Москве я таких, к сожалению, не видела, но мне было очень удобно. У люлечки было жесткое дно, специальные "ремни безопасности", сверху - застежка на пуговичках. Держалось все так же, как и большинство слингов - на одном плече мамы. Не знаю, понятно ли пытаюсь объяснить :)
Очень выручал, когда надо было пойти в поликлинику или забежать в магазин.
Но у меня доченька в распорках была до 4 месяцев, поэтому долго мы слингом пользоваться не могли :( А когда распорки сняли, ребенок уже привык к коляске
Nebo
Всего сообщений: 45
Храм, где служит муж: храм в честь свят. Луки
Сыновей: 1
Профессия: искусствовед

Сообщение Nebo »

Наш пока первый ребенок до 8 месяцев часто бывал в "подвешенном" состоянии: в рюкзаке горизонтально до 3 месяцев, после 3 в май-слинге, который шила сама. А к зиме сшила слинговставку к пуховику. Ну очень удобно, особенно, когда не чистят снег, а идти надо))) Или совершить поездку в близ- и не близлежащие города :roll:
так мы ездили в Москву на встречу с родственниками
так мы ездили в Москву на встречу с родственниками
Закрыто Пред. темаСлед. тема