Худеем. Чудо-супчик) ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Аника
- Всего сообщений: 6378
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Худеем. Чудо-супчик)
Catwoman, на голодании например такое бывает-организм очищается,потом легче и самочуствие лучше становится.
Про диеты не знаю.Может аналогичный эффект. Посмотрите ещё несколько дней.
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
-
Ксения*
- Модератор
- Всего сообщений: 6588
- Статус: матушка
- Сыновей: 4
У меня по-другому происходило с супчиком.
Приготовления такие же, тоже получилась "бадья", средний дневной расход супа 2 литра.
Первый день прошел на вдохновении, второй и третий трудновато, на четвертый привыкла и было уже почти незаметно. Тут я догадалась взвеситься, потеряла 8 кг и решила остановиться, нельзя ж так резко. "Слезла" с супчика, остатки отдала собаке, пусть тоже оздоравливается.
За неделю "послесупчикового" существования при обычном питании и нагрузке потеряла еще 5 кг. Теперь снижение остановилось.
Самочувствие нормальное, только на второй "супчиковый" день голова болела.
Вес ушел за счет воды, как я поняла из естественных процессов
Ой, не знаю. Может, соли какие растворяются?Catwoman:Я сегодня проснулась в шоке У меня болят суставы коленей, спина, вся, и то место, где по моим предположениям находятся почки. Никаким спортом я вчера не занималасьУже и не знаю, продолжать, или не стоит Может это так организм очищается?Кто сидел на супе, что скажете?
У меня по-другому происходило с супчиком.
Приготовления такие же, тоже получилась "бадья", средний дневной расход супа 2 литра.
Первый день прошел на вдохновении, второй и третий трудновато, на четвертый привыкла и было уже почти незаметно. Тут я догадалась взвеситься, потеряла 8 кг и решила остановиться, нельзя ж так резко. "Слезла" с супчика, остатки отдала собаке, пусть тоже оздоравливается.
За неделю "послесупчикового" существования при обычном питании и нагрузке потеряла еще 5 кг. Теперь снижение остановилось.
Самочувствие нормальное, только на второй "супчиковый" день голова болела.
Вес ушел за счет воды, как я поняла из естественных процессов
-
api
- Всего сообщений: 62
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
- Ко мне обращаться: на "вы"
В рационе много клетчатки, которой можно раздуть брюшко.
Любой живой организм жить хочет, но его можно и сорвать
потом на таблетки работать будете
Большое количество воды грузит почки и выносит много полезного из организма.клюквенный сок или воду (воды – как можно больше).
Любой живой организм жить хочет, но его можно и сорвать
потом на таблетки работать будете
-
Catwoman
- Всего сообщений: 10128
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Профессия: переводчица
В общем до семи дней я не продержалась. Гости были, и столько соблазнов, что не устояла
Не могу сказать, что как то сильно похудела, килограмма полтора. Постепенно боль в спине прошла.
Суп есть в первые дни было сущее наказание. Лук, хоть и мелко покрошенный, очень чувствуется в супе.
Постараюсь просто ограничивать себя немного.
Так что вряд ли опыт мой кому то поможет.
Не могу сказать, что как то сильно похудела, килограмма полтора. Постепенно боль в спине прошла.
Суп есть в первые дни было сущее наказание. Лук, хоть и мелко покрошенный, очень чувствуется в супе.
Постараюсь просто ограничивать себя немного.
Так что вряд ли опыт мой кому то поможет.
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Свт. Василий Великий
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37061
- Профессия: регент
Я ненавижу вареный лук, поэтому его не клала
заменила петрушкой 
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Ксения*
- Модератор
- Всего сообщений: 6588
- Сыновей: 4
Хорошо, что небольшой, 2.9 мм. Подробности опускаю
Видно, супчик очень гонит лишнюю жидкость, вот почки и зашевелились.
Нынче летом еще хотелось супчика, но я уж не рискнула
Catwoman:Я сегодня проснулась в шоке У меня болят суставы коленей, спина, вся, и то место, где по моим предположениям находятся почки. Никаким спортом я вчера не занималасьУже и не знаю, продолжать, или не стоит Может это так организм очищается?Кто сидел на супе, что скажете?
Ксения*:Ой, не знаю. Может, соли какие растворяются?
Да! Когда я второй раз решила посидеть на супчике (мне в первый раз понравилось), то у меня как пошел камень из почки!Ксения*:Вес ушел за счет воды, как я поняла из естественных процессов![]()
Видно, супчик очень гонит лишнюю жидкость, вот почки и зашевелились.
Нынче летом еще хотелось супчика, но я уж не рискнула
-
Мама Юля
- Всего сообщений: 1092
- Образование: незаконченное высшее
- Профессия: мама
Девочки, умоляю, не сидите на этом супе!! Все очень индивидуально, а в этом супе просто мало калорий но!! Много солей, а вареный лук сильно грузит желудок и печень, и помидоры у нас в России другие - они острые, если не хотите камней в желчном - не увлекайтесь даже свежими, а тем паче консервированными. Говорю как человек прошедший "Крым и Рым" я похудела на 47 кг, только за счет отказа от мучного, сладкого и поздних бутербродиков. Ну и плюс спорт конечно. Без горячего хотя бы раз в сутки нельзя - тем более после 20, берегите здоровье!!
Гастрит - большая гадость и проблема, а после одной "диеты" мне пришлось месяц "Гептрал" пить - а он сами понимаете не дешевый.
Гастрит - большая гадость и проблема, а после одной "диеты" мне пришлось месяц "Гептрал" пить - а он сами понимаете не дешевый.
Качу бревно в гору, что бы в горах горел огонь..
-
Шушаника
- Всего сообщений: 3039
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Мама Юля, снимаю шляпу!!! Вы умничка!
Мама Юля:я похудела на 47 кг
Последний раз редактировалось Шушаника 22 сен 2012, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
-
Мама Юля
- Всего сообщений: 1092
- Образование: незаконченное высшее
- Профессия: мама
Я уже хвасталась, в "Упражнениях для красоты" теперь поддерживаю комфортный вес, но мечтаю сбросить еще 5-7 кг, для окончательной "полировки" вот с октября опять начнется бассейн..
Качу бревно в гору, что бы в горах горел огонь..
-
Serafima
- Всего сообщений: 872
- Храм, где служит муж: сельский
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
Мама Юля:я похудела на 47 кг
Вот это сила воли!!! Какая Вы молодец!Мама Юля:но мечтаю сбросить еще 5-7 кг, для окончательной "полировки" вот с октября опять начнется бассейн..
"Проси в молитве не легкой ноши, а крепких плеч" (Блаженный Августин)
-