О согласии между супругамиПомолитесь...

Модератор: Фрося

Информация
Дорогие сестры!

1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)

6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Valensia
Всего сообщений: 3773
Статус: нематушка
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образование: среднее специальное
Профессия: дизайнер, швея
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: О согласии между супругами

Сообщение Valensia »

Настя Молодчикова:неужели он хочет быть батюшкой с панкреатитом?
Настя Молодчикова: а еще скажи супругу, что если он не остановится сам, пусть готовится к тому что его остановит Господь, а Он обязательно будет это делать, только методы у Него часто строгие и весьма.
:good: :Rose: :Rose: :Rose: Настюша, дай ка я тебя расцелую :-] !
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
Реклама
Ангелочек
Память
Всего сообщений: 10963
Статус: матушка

Сообщение Ангелочек »

Спасибо большое дорогие!!!Попробую ему по хорошему все объяснить! :smile:
...Ибо крепка, как смерть любовь...
Автор темы
Настя Молодчикова
Миссис Оптимизм
Всего сообщений: 7293
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Образование: высшее
Профессия: художница

Сообщение Настя Молодчикова »

Ангелочек, это все искушения наверное... надо както их преодолевать...
дети - Павел, Мария, Александра
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)
Ангелочек
Память
Всего сообщений: 10963

Сообщение Ангелочек »

Настя Молодчикова, да наверно, просто когда стараешься по хорошему, он не понимает, а как ругаться, так сразу я плохая,себя не правильно веду.А ведь это не мой каприз, я очень переживаю за него.
...Ибо крепка, как смерть любовь...
Цветочек
Всего сообщений: 1731
Дочерей: 3

Сообщение Цветочек »

Ангелочек, помоги Господи!
Магдалена
Всего сообщений: 144
Сыновей: 0
Дочерей: 1

Сообщение Магдалена »

Сестрички, искренне прошу ваших молитв о моем брате Владимире и его жене Марине. Дошло до того, что они стали
друг друга ненавидеть. Конечно все к этому шло уже давно, жена у брата сейчас работает и живет в Екатеринбурге,
приезжает редко, можно сказать семьи уже нет, Марина конечно всю жизнь была карьеристкой и на первом месте у
нее работа, но она очень хороший человек, всем помогает, и брата жалко, разрываюсь между ними, сердце болит за
них. Когда она уезжала они разругались в пух и прах, сказала мне, что его ненавидит, и будет приезжать только к нам. :cry: :cry: :cry: :cry:
Сегодня мой День рождения! Волна
Всего сообщений: 5285

Сообщение Волна »

Магдалена,
помоги Господи,укрепи и наставь р.Б Владимира и Марину ,вразуми их прийти к согласию
СВ.муч. Гурий ,Самон и Авив молите Бога о р.Б Владимире и Марине!!
Литвинка
Всего сообщений: 290
Дочерей: 5
Профессия: преподаватель языка и литературы
Контактная информация:

Сообщение Литвинка »

Сестры, дерзну и я просить у вас молитвенного содействия в улучшении нашей семейной жизни. Мой личный духовный уровень очень понизился с началом семейной жизни и до сих пор не восстанавливается. Хотелось бы более собранной молитвы, терпения и порядка в доме, совместного посещения храма и Причастия всей семьёй. Пока же у нас одно самооправдание и отговорки. Уже дети нам напоминают: "Давайте вместе сходим в храм, причастимся..." Помолитесь, пожалуйста, об Анатолии и Ольге с чадами.
snegurka
Всего сообщений: 40
Сыновей: 4
Дочерей: 0
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение snegurka »

Подскажите, пожалуйста, как мне молиться о муже, который крещен был католиком, по жизни атеист, и имя у него не православное? У нас двое детей, младшему 2 недели, брак не венчанный, второй у обоих, но я очень хочу с ним повенчаться и конечно, было бы здорово, если бы он осознанно принял православие. Сейчас у нас проблемы в отношениях, волею судьбы мы находимся в разных странах из-за его работы, там где он - много искушений для одинокого мужчины. Измены уже были с его стороны, решили быть вместе, но он постоянно подчеркивает, что любви ко мне нет, что вместе только из-за детей. Все, что мне остается делать - это только молиться. Становиться легче.
Очень больно и обидно, и ревность с моей стороны и отутствие доверия.
Автор темы
Настя Молодчикова
Миссис Оптимизм
Всего сообщений: 7293
Профессия: художница

Сообщение Настя Молодчикова »

snegurka, ну как тут можно молиться?... своими словами, короткими молитвами келейно (дома т.е.), милостыню подавать от его имени или подавая, просить о нем молитв...

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
и утешайся тем, что "Ибо неверующий муж освящается женою верующею ... (1Кор.7:14)" будь такой женой. помоги Господи!
дети - Павел, Мария, Александра
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)
Закрыто Пред. темаСлед. тема