Девочки дорогие, подскажите, пожалуйста кто знает: книга рецептов для панасоника 18 подходит для мульти скарлет или нет? Моей сестре подарили мультю скарлет, что-то в интернете не смогли найти книги рецептов для нее. А у меня есть книжка для панасоника, если она подходит, я просто отксерю ей и все. Подскажите кто знает, а то я с компом до сих пор как-то "на вы и шепотом"...
"Слово-меч, оно имеет в себе направленность,вектор действия,оно заставляет определиться и потому создает отношения,чувства..."иером. Василий (Оптинский)
NataY,
может быть, и найдутся обладатели на форуме сразу двух фирм мультиварок, но я что-то сомневаюсь.
я по инструкции к панасоник только посмотрела пропорции воды и круп...остальные рецепты переписала в блокнот, что давали в этом разделе на форуме.
и она могла бы себе пару рецептов переписать и попробовать- пойдет/не пойдет...
Если в проповеднике, ораторе, чувствуется хоть тень самодовольства — это не только зачеркивает все его действительные достоинства, но и вооружает против него. Наоборот — смиренный, даже при отсутствии большого ума, талантов, берет в плен все сердца. (с)
Керлионка, Спасибо большое Наверное так и придется делать
"Слово-меч, оно имеет в себе направленность,вектор действия,оно заставляет определиться и потому создает отношения,чувства..."иером. Василий (Оптинский)