Девочки, не так давно кто-то выкладывал картинку, кажется, в теме про неврозы или депрессию. Или в Жилетке... никак не найду. Там текст примерно такой: "Вот только птички в душе пели. А вот уже и дохлые валяются". Примерно. То ли Фея Сирень давала... Могу и ошибаться. Не вспомните?
Отправлено спустя 31 минуту 30 секунд:
Всё, нашла!
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
Скажите, кто-нибудь писал очерки для сайта храма по месяцам? По определённым датам, например. Не просто день и праздник, а значение, рассуждение, тд? Меня озадачили, а я вообще толком не понимаю, как это всё делается. Если можете поделиться примерами, то буду очень благодарна
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 34-ый сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Есть масса прав.календарей, в том числе онлайн, с поучениями на каждый день. Бери оттуда
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Фотина, отче наш не "видит" поучения в подобной статье, ну, максимум, одну цитатку. Нужно аккуратно вплести значимые даты месяца в лирику, а потом, из получившегося опуса, сделать ещё и краткий текст для их газеты Люблю я нашу систему, сил нет.
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 34-ый сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
Фотина, ды щас, простите за сленг. Это меня просит настоятель храма, где я регентовала. Потыкались они без моей помощи в этом плане, когда я уехала, демонстративно сказали, что сами справятся. А на днях позвонил, просит заниматься расписанием и вот такими очерками. Об оплате речи нет, если помянут разок на Литургии, хоть когда-нибудь, и Богу слава
А на мой вопрос знает кто ответ? Ей (тете) не отчитка нужна, а дельный совет или точнее как правильно поступить по воле Господа ...
Или скажите, кто из стареньких опытных священников благословлен на беседы, так скажем. с мирянами.
Может я имя...
Рассказываем о своих увлечениях, спрашиваем, делимся опытом, советуемся ;)
Последнее сообщение
Я сегодня забрала посылку из Калининграда, заказывала Маше на день рождения всякие интересные штучки - украшения винтаж, аромасвечи с янтарём, брошки из янтаря, себе в машину ароматизатор. Все такое красивое и ароматное, я в восторге!
Оставлю ссылку...