Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
"не теряйте невозвратимое" - для основного названия, наверное, длинно, а вот как дополнение к названию может быть..
Модератор: Фотина
"не теряйте невозвратимое" - для основного названия, наверное, длинно, а вот как дополнение к названию может быть..
не знаю, как где...но у нас мне в этом мае на мою бабушку документы категорически не дали. Несмотря ни на что. Несмотря на то, что из-за слабости бабушки я вызывала врача, несмотря на то, что врач сама отправила нас в больницу, несмотря на возраст 86 лет. Но поскольку в справке из больницы (я забрала бабушку) ничего не было скоропостижно плохого, участковые справку о смерти не выдали. Сказали - невозможно. И было все по формальному кругу - и визит участкового полицейского, и забрали тело в морг.Солнышка: В последнее время окружают нас пожилые люди, ну очень преклонного возраста, один из них не посещает поликлинику вовсе последние 30лет, мед.карта утеряна(полиса тоже вроде нет). Есть желание-наказ, чтобы не везли его в морг на вскрытие.
Если Господь поторопит, нам могут без морга выдать все документы для погребения?
Радость или Наша радость.
Это хорошо. Но мне почему-то нравятся более понятные для широких масс названия.
Успевай!
По тайм-менеджменту скорее всего домохозяйки. Время 10 января в 12 часов. Ну и потом, все остальные уже научились этой технологии давно.
"Научись подчинять время"логопед: Девочки как Вы бы назвали тренинг по управлению временем?