Будет известно завтра после 15.00 по мск.вр.,прошу по возможности не оставлять молитв.Волна: 15 май 2018, 08:32 И я прошу молитв о сыне Илье,чтобы Господь управил во благо!!
У нас билеты на 26 число, а у них в школе оказалось ,заместо апреля, сборы военные в конце мая на неделю ,и мы едим не за 100 км-чтобы можно было билеты сдать на другое число ,а за 5000 км. Переживаю,чтобы отпустили на 1 день пораньше.
Прошу ваших молитв!!!!
Прошу молитв именно сейчас -1 ⇐ Помолитесь... Архив
Модератор: Фрося
-
Волна
- Всего сообщений: 5285
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Прошу молитв именно сейчас -1
-
Белая ворона
- Всего сообщений: 3330
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: бабушка
Сестрицы, мужа оперируют завтра. Лежит в клинике Мешалкина.
Прошу, Христа ради, молитв о муже моем, Владимире.
Прошу, Христа ради, молитв о муже моем, Владимире.
-
Фиола
- Всего сообщений: 7121
- Дочерей: 0
Что бы я без вас делала....
Отчитаюсь. Андрей пришел в себя, уже кушает, только речь пока плохая.Фиола: 12 май 2018, 16:41 Сестры, изменений нет пока. Выяснила сегодня у родного брата--Андрей крещен. По-прежнему в коме. Вроде намечалась положительная динамика, но....Что-то типа алкогольной интоксикации организма, ослабленного многолетним сахарным инсулинозависимым диабетом. Брат плакал....Не оставляйте молитв пока по возможности
Вопрос пока окончательно не решен, но наметилась явная положительная тенденция.Фиола: 13 май 2018, 17:34 Сестры, дорогие, прошу ваших святых молитв в ближайшие дни. У нашего батюшки решается квартирный вопрос. Есть сложности. Пусть Господь все управит как нужно и во благо. Иерей Димитрий и Мария.
Дорогие мои, завтра очень важный день в решении этого вопроса. Помяните, кто сможет, очень прошу
Что бы я без вас делала....
В крещении Екатерина
-
Евпраксия
- Всего сообщений: 1218
- Профессия: Посылки выдаю
Сестры, прошу ваших молитв обо мне. Заболела, а работать надо, иду на работу. И завтра тоже. Нормально бы отработать. Я р.Б. Анна. 
-
Волна
- Всего сообщений: 5285
- Дочерей: 2
,сборы на один день передвинули ,слава Богу что билет не надо сдавать и он едет с нами!!!
Девочки,сердечно благодарю за молитвыВолна: 15 май 2018, 08:32 И я прошу молитв о сыне Илье,чтобы Господь управил во благо!!
У нас билеты на 26 число, а у них в школе оказалось ,заместо апреля, сборы военные в конце мая на неделю ,и мы едим не за 100 км-чтобы можно было билеты сдать на другое число ,а за 5000 км. Переживаю,чтобы отпустили на 1 день пораньше.
Прошу ваших молитв!!!!
-
Таволга
- Всего сообщений: 984
- Дочерей: 0
Девочки, низкий поклон за молитвы, удалось хоть что-то увидеть на ЭЭГ - эпи активности нет и все ритмы хорошо организованы. Хоть ребёнок и не посидел спокойно, но главное увидели
Скорее всего сегодня выпишут нас домой 
Прошу молитв о болящем отроке Константине
Наталия
Наталия
-
Морячка
- Всего сообщений: 1549
- Статус: матушка
- Дочерей: 3
- Профессия: мама
Прошу молитв о иер.Сергие, ему сейчас предстоит трудный разговор, чтобы Господь умудрил его и он подобрал нужные слова. 
"Не бойся, что видишь себя никуда не годной, бойся увидеть себя святой".
Схиигумен Иоанн (Алексеев)
-
Осьминожка
- Всего сообщений: 4794
Сердечно всех вас благодарю за молитвы
. Я сегодня с детьми причастница. И получила благословение на предстоящую операцию
-
Дарёнка
- Всего сообщений: 9746
- Контактная информация:
Предложили мне съемную квартиру, толком ничего не знаю. Через час встреча. Очень нужно, чтобы условия устроили обе стороны, мне крайне необходимо свое жилье. Прошу молитв о р.Б. Дарии, Валерии и Анатолии 
Отправлено спустя 2 часа 40 минут 17 секунд:
Девочки, родные мои!! Всех благодарю за молитвы, низкий поклон и мои поцелуи с обнимашками!
С квартирой всё получилось, мы с хозяином остались довольны друг другом. Буду снимать, пока не поправлю своё матположение, за квартплату. Это такая милость Божия... Только вашими воздыханиями всё устроилось настолько благополучно, аж плакать хочется.. Теперь надо там уборку наводить, невероятные авгиевы конюшни остались от предыдущих жильцов. Но это детали, конечно.
Спасибо, мои хорошие!!

Отправлено спустя 2 часа 40 минут 17 секунд:
Девочки, родные мои!! Всех благодарю за молитвы, низкий поклон и мои поцелуи с обнимашками!
С квартирой всё получилось, мы с хозяином остались довольны друг другом. Буду снимать, пока не поправлю своё матположение, за квартплату. Это такая милость Божия... Только вашими воздыханиями всё устроилось настолько благополучно, аж плакать хочется.. Теперь надо там уборку наводить, невероятные авгиевы конюшни остались от предыдущих жильцов. Но это детали, конечно.
Спасибо, мои хорошие!!
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 33-ий сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
-
Морячка
- Всего сообщений: 1549
- Статус: матушка
- Дочерей: 3
- Профессия: мама
Спаси Господи всех за молитвы, разговор прошёл хорошо. 
"Не бойся, что видишь себя никуда не годной, бойся увидеть себя святой".
-